Подскажите какая "форма одежды", обувь нужна для тренировки, чтобы было удобно?![]()
|
Подскажите какая "форма одежды", обувь нужна для тренировки, чтобы было удобно?![]()
Спортивная форма одежды ..... главное, чтобы было уютно и комфортно))Сообщение от ratmo3
Хотим придти сегодня с подругой. Жалко, что там пока партнеров мало
Меня сегодня не будет - заболел
Для девушек пока потеря не велика, конечно, но только пока, уверяю![]()
Выздоравливай, МайкСообщение от _Misha
Будем ждать.
Были с подругой в среду в клубе. Бито действительно интересный чувак.
Много положительной энергетики, очень весело! 2 часа пролетелеи очень быстро. Недостатки накурено и очень жарко!
Не столько накурено, как жарко. Но проблема тоже не большая, легче одежда. Зато атмосфера там способствующаяСообщение от pavshulkin
![]()
Недостатки накурено и очень жарко![/QUOTE]
Привет ! Сальсеросам и сальсеристкам ресторана Эстрелита! Вы класные ребята! спасибо что вы любите танцевать!
Но это не первые негативные отзывы . Вот и мой подоспел. Бываю там с друзьями не очень но часто. Друзьям тоже нравится Танцевать, а вот долго там находится немогут, потомучто Когда на маленьком Танцполе не меньше 15 - 20 посетиттелей становится душно невыносимо (можно потерять сознание) А я себе думаю что хозяевам несчастные случаи ненужны Или... ЗАДУМАЙТЕСЬ О ЗДОРОВЬЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ Как и чем пахнут наши вещи? Вентиляции нет и врятли появится ведь клиентам всем не угодиш особенно хорошим.
Значит этот бар только для курящих - ВОТ ЕТО ИПОРТИТ ОТНОШЕНИЕ К ЗАЖЕГАТЕЛЬНЫМ ТАНЦАМ
p.s.
Думаю что хозяева не видят не слышат и не хотят....("Платите деньги сер ПЛАААТИТЕ!![]()
никто не записал на видео вчерашний любительский стрип?...
Да, накурено изрядно. Очень смеялся когда знакомая выдала, что в туалете воздух свежее, чем в зале...
Ну это вообще абсолютно нормально.Сообщение от Touristique Garcon
Туалет вообще является самым чистым местом в доме.(если там убирать)
вот что правда то правда! с парнями совсем плохо стало!!! Спасибо что танцевал со мной)) и вообще что терпишь меня и что благодаря тебе у меня сбывается мечта научиться танцевать))))Сообщение от mactep
ага что б A Bajo можно было безболезненно делать))))) и не очень жарко)Сообщение от Salsero
Поздравляю всех девушек С прошедшим ПРАЗДНИКОМ ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ КРАСОЧНЫХ СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ ОПТИМИЗМА И НАДЁЖНЫХ ДРУЗЕЙ. БЕЗ ВАС НЕБЫЛО БЫ ЛЮБВИ ЛАСКИ И ЖИЗНИ КАК В СКАЗКЕ.ЦЕЛУЮ Я ВАС ОБНИМАЮ КРУЧУ - ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ ТАНЕЦ - ВЕДЬ Я ТАК ХОЧУ!
О ком речь?Сообщение от Ermosa
![]()
вылажит кто-то фото?
Интересно глянуть.
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
Смотри здесь: http://salsateka.com/Odessa-salsa-photos/Сообщение от andrea
Скоро выложу на сайте Сальсатеки новые фотографии, с праздничного сальса-карнавала, который состоялся 9 марта в «Эстрелите».
Последний раз редактировалось mactep; 11.03.2007 в 03:09. Причина: опечатка в заголовке
и ЭТО тоже ))Сообщение от Ermosa
Очень ждём, интересно же посмотреть)) Еще чуть-чуть и лопну от нетерпения.Сообщение от mactep
Но, у меня тоже есть фотки и даже видео с бал-маскарада)) Вот как!!!
ХОЧУ ЕЩЕ ..... И БАЛ И МАСКАРАД ..... И САЛЬСУ))
Социальные закладки