Тема: Конец дачного сезона или семья эмигрантов из Совиньена...

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 70 из 70
  1. Вверх #61
    Большое сердце
    Спасибо девочки и здесь за пожелания и поздравления!!! Синди получила свой шанс на нормальную жизнь домашней кошки! Это так здорово-больше она не будет уличной дачной кошкой,у которой множество рисков и холодно-голодная жизнь!
    Осталась со всей семьи малышка Люсилька. Интересно то,что позвонили по Люсильке,но хотели уже стерилизованную,а малышка ,конечно еще не стерилизована.Я предложила маму,она такой же расцветки.Так что дочка уступила свое место маме.С одной стороны жаль,т.к. по одноглазикам очень мало звонков-вернее,их практически нет. С другой стороны- это здорово,что взрослая Синди уже имеет дом.
    Люсилек растет-прямо на праздники,несмотря на свои маленькие размеры и возраст около 5 месяцев-она у нас загулялаТак что Новый год мы встречали с ее пением и приставанием к нашим ничего не понимающим и обалдевшим от ее домогательств,котам Посовещались с Оксаной и решили стерилизовать примерно через месяц.А пока отвезу Люси на передержку,где была Синди-место освободилось ( кстати это место мы тоже уступили маме Синди и очень рады теперь за нее).

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для norika
    Оксана, поздравляю Вас От души рада за Синди и полностью уверена в том, что Люсилька тоже дождется своей любящей семьи А барышня какова - молодая, да ранняя!

3. Вверх #63
    Большое сердце
    Спасибо Танюше за помощь с фото со всеми подопечными !
    Люсилька обживается на новой передержке, терроризирует хозяйскую добрейшую английскую бульдожку своим бандитским характером и ,кажется свю семью тоже Энергии в ней- море и 2 океана!
    Копим и собираем денежку на стерилизацию, уже ранняя девушка 1 раз арии отпела-думаю , второй раз не за горами.

4. Вверх #64
    Модератор
    Supremacy
    как Люсиль,маленькая террористка?)))
    Оксаночка,сколько будет стоить стерилизация?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

5. Вверх #65
    Большое сердце
    Кристинка-спасибо! Люсильку простерилизовали в субботу, делали это на Варненской в Красном лисе,стоила процедура 200 гр.Кристина Михайловна сказала мне,что хорошо, что сделали это сейчас несмотря на ее вроде небольшой возраст.У Люсильки оказалась огромная киста на одном яичнике и неизвестно какие бы дальше сюрпризы она могла бы преподнести. Люсильку уже забрали снова на передержку, чувствует себя вроде нормально, звоночков нет...дала на Сландо даже платное объявление, т.к. немного количество подопечных начало зашкаливать

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Оксаночка, еще раз пересмотрела фото - Люсенька не выглядит одноглазиком. Такое ощущение, что она просто озорно прищурилась
    Очень симпатичная девченка!
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

7. Вверх #67
    Модератор
    Magic Lady
    Чем закончилась история?
    💞Макс і Леруся

8. Вверх #68
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Чем закончилась история?
    Мама и ее детки уже дома ! Эта история со счастливым концом ))))

9. Вверх #69
    Большое сердце
    История закончилась хорошо-все пристроены.Люсилька живет на Таирова, мама ее в Новой Долине. Спасибо! Можно в счастливые истории.

10. Вверх #70
    Модератор
    Magic Lady
    Девочки,спасибо за ответ и хорошие новости
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права