Тема: Найдена Бабушка !!!! Помогите Опознать!!!

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 69 из 69
  1. Вверх #61
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    просто не представляю, как попросить свою маму надеть такой браслетик. надо бы бумажек написать в карманы разложить..
    Я папу с трудом, но почти уже уговорила на браслет с телефонами. Он вменяемый, слава богам, и еще относительно молодой. Но сильно хромает, ходит с палочкой. А выезжает порой далеко от дома. Беспокоюсь, что если споткнется, упадет, ударится, то никто и не подойдет (
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    да вот как раз у наших дедов наоборот - активности было много, а мозг не справлялся. Правда, это было очень давно и тогда даже не думали о лекарствах, поверили врачам, что "возрастшовыхотите", а уже когда на бабушку стало затмение находить, то я ее быстренько к доктору повела.
    Но в целом Вы правы - старики должны активно жить в меру физ\возможностей, яркий тому пример - западные страны, где пенсионеры 70-85 лет колесят по миру с большим интересом, а наших даже представить страшно куда-то в поездку отправить...
    Вы меня простите, но! Есть одно НО, у них нет пенсионного фонда, как такого, у них есть счет на который зачисляется все что они заработали + %, потом, у них есть страховка, которая, пока они живы, работает в обратную сторону (здесь я про норвегов) т.е + за то что живы, а самое интересное, что все эти круизы, "по миру", для очень многих, к сожалению в одну сторону, мир посмотреть, а семья получает страховку...вуаля... куда тут нашим бедным старикам...
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

3. Вверх #63
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Но в целом Вы правы - старики должны активно жить в меру физ\возможностей, яркий тому пример - западные страны, где пенсионеры 70-85 лет колесят по миру с большим интересом, а наших даже представить страшно куда-то в поездку отправить...
    Вы напомнили мне историю с бельгийской бабушкой (не очень-то и старая, всего 67), которая задумавшись, вместо часовой поездки преодолела путь в 1200 км и заехала в Загреб )
    Для них это почти забавная история, а у нас это была бы уже почти трагедия.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Лет 6 назад однажды в Донецке на вокзале (была проездом) встретила я бабушку примерно такого возраста, которая очень плохо глворила и видимо таки страдала психическими расстройствами- у меня даже сложилось впечатление что с больницы она сбежала, ибо одета была в тапочки и халат.Пыталась -пыталась я выяснить куда бабушке нужно..она вроде как повторяла Горловка, Горловка и с надеждой смотрела в глаза
    Подошла в милицию, они отмахнулись только, отослали в медпункт-там тоже смотрели на меня как на сумасшедшую. Купила ей покушать, дала каких-то денег и уехала, спешила...
    Честно говоря совесть мучает до сих пор, что не поискала все же, куда ей нужно- были мысли отвезти ее в Горловку и поспрашивать у людей.
    Да обстоятельства вынуждали ехать по своим делам.
    Хотя насколько это реально было, при том, что она ооочень плохо говорила и очень мало понимала? Не знаю. Но тогда не было у меня ни опыта общения с ментами, сейчас бы точно таки по -другому разговаривала с ними.
    ТС все же молодчина, что не прошла мимо
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права