|
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Вы меня простите, но! Есть одно НО, у них нет пенсионного фонда, как такого, у них есть счет на который зачисляется все что они заработали + %, потом, у них есть страховка, которая, пока они живы, работает в обратную сторону (здесь я про норвегов) т.е + за то что живы, а самое интересное, что все эти круизы, "по миру", для очень многих, к сожалению в одну сторону, мир посмотреть, а семья получает страховку...вуаля... куда тут нашим бедным старикам...
"Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Лет 6 назад однажды в Донецке на вокзале (была проездом) встретила я бабушку примерно такого возраста, которая очень плохо глворила и видимо таки страдала психическими расстройствами- у меня даже сложилось впечатление что с больницы она сбежала, ибо одета была в тапочки и халат.Пыталась -пыталась я выяснить куда бабушке нужно..она вроде как повторяла Горловка, Горловка и с надеждой смотрела в глаза
Подошла в милицию, они отмахнулись только, отослали в медпункт-там тоже смотрели на меня как на сумасшедшую. Купила ей покушать, дала каких-то денег и уехала, спешила...
Честно говоря совесть мучает до сих пор, что не поискала все же, куда ей нужно- были мысли отвезти ее в Горловку и поспрашивать у людей.
Да обстоятельства вынуждали ехать по своим делам.
Хотя насколько это реально было, при том, что она ооочень плохо говорила и очень мало понимала? Не знаю. Но тогда не было у меня ни опыта общения с ментами, сейчас бы точно таки по -другому разговаривала с ними.
ТС все же молодчина, что не прошла мимо
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Социальные закладки