Тема: в аркадии обчищено около 4-х машин

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 63 из 63
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Значит к этим авто Женя Лайкевич не смог подобрать брелок
    Вот-вот и он просто выбил кулаком стекло так как увидел что можно что-то своровать в автомобиле.

2. Вверх #62
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igor Petov Посмотреть сообщение
    И к моей машине этот г...н брелок не подобрал. Стекло высадил. (Посмитного,22)
    Видно парашник забыл правило : где живут, там не гадят.
    Этот Женя как раз и научился на СТО высаживать стекла. Или это сделал его брат по разуму Руслан Лелеко, такой же безбашенный и от которого неизвестно что можно ожидать, он с того-же печально известного наркоманского двора на Посмитного 20. Я вот не понимаю чем участковый новый на 7 фонтана занимается... И второй который на Посмитного тоже что вообще делает... Уже бы сказали сколько стоить будет их посадить и я думаю что желающих их посадить надолго хотя-бы с СИЗО нашлось бы немало.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Talet Посмотреть сообщение
    Этот Женя как раз и научился на СТО высаживать стекла. Или это сделал его брат по разуму Руслан Лелеко, такой же безбашенный и от которого неизвестно что можно ожидать, он с того-же печально известного наркоманского двора на Посмитного 20. Я вот не понимаю чем участковый новый на 7 фонтана занимается... И второй который на Посмитного тоже что вообще делает... Уже бы сказали сколько стоить будет их посадить и я думаю что желающих их посадить надолго хотя-бы с СИЗО нашлось бы немало.
    Откуда вы про всех воришек знаете? Я уже в третьей теме наблюдаю Ваши посты со знанием дела
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права