|
и те кто в машине с регистратором кто ?Водитель "мерса" уебан без вариантов,
вякать из машины это "не мелочь по карманам тырить" и давать ценные советы
Сел в жигуль,уже виновен!
Ребятки,вспомните последнюю неделю поездок по городу...Сколько,вас подрезало и нарушало правила машин,и что все на джигах? Нарушают все,от Ланоса до Кайена!И,чем круче - тем больше нарушают! Сами,знаете,что ездим все про принципу - у кого больше,да и живем так же.
А,темка не про марки авто,а про самосуд на дороге! А,если этому кадру в лифте на ногу наступить?
Как,говорил мой товарищ - Если,нам наступают на ногу,мы наступаем на голову....
(Шутка,а для него было правилом)
Те кто с регистратором тоже ссыкуны порядочные их в машине не меньше двух было...
Да и в жигуляторе немало " мужиков", которые свою женщину защитить не могут.... А ведь пацан на мерсе один был.... И пытался объяснить что произошло.Но ведь это никого не интересует. Всеж Дартаньяны, ментов вызывай....
Хотя это плохо,это очень плохо, что чем дальше,тем суровее волчьи законы.
А это вообще к чему?????? Уберите фотку....
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Что-то я крайнего возмущения от водителя рыгулей не вижу, видимо знает а что! Биту отобрать и навалять водиле мерса раз плюнуть(тем более что и клоуны с регистратором подтянулись), но тут явно что-то другое!
пусть в меня летят тапки, но кто из обычных людей,(не мастеров спорта по боевым искусствам, не чакноррисов и прочих не бэтманов) на их месте вписался бы? не зная кто прав,кто виноват. вы? что то не особо верится (если конечно вы не относитесь к перечисленным мной категориям граждан), выходите вы с товарищем такие "херои", а пацанчик прячет биту и достает Сайгу например, и шмаляет по вам и дальше? кто в данной ситуации пострадал бы сильнее? водила жигулей, с двумя разбитыми стеклами, или вы в реанимации или на погосте? а на форуме клацать это конечно классно че уж там...
Офигеть кароче
Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Пересмотрел видео, так походу операторы тоже на сракулях, только белых прикатили! Ну тут да, уважуха - сракули за рыгули мазу тянут, оба в левых рядах - это реально круто!!! Тазопёрдная туса!!! Чего водителю мэрса не кричали в след дыша выхлопом, мол его тачку ещё 09.05.1945 побеждали???
Чего все БРАТАНЫ не подтянулись, с Татарки, Долин обеих, Хлебодарского ))))))
![]()
Последний раз редактировалось OPENair; 16.10.2013 в 17:59.
вот меня тоже удивило,что все оправдывают жигуль, но правды же никто не знает,на самом деле. это приговор,если человек на мерседесе или на более-менее приличной машине. (значит обязательно он является злостным нарушителем на дороге) меня тоже недавно очень нехило припечатал один "герой",естественно на форуме сделали сразу же вывод без разбора о моей 100%-ной виновности,не разбираясь,только из-за того,что я девушка и была на более дорогой машине. сразу повесили клеймо(((
а жигули для меня диагноз,потому что плевали их водилы на ПДД и других участников дорожного движения,ездят как вздумается(особенно,если это кастрюльщики-милое дело подрезать перед носом без сигнала поворота(,кот ,наверное,вообще не работает) а я очень часто езжу с ребенком и вот такие неадекваты рискуют не только своей жизнью,но и жизнью других людей.
А по-моему пацанчику из мерина невтерпеж было битой потрясти, тут видимо и случай подвернулся....это как в той теме про "хероя", что полез разнимать со своим резинострелом дерущихся на Мельницкой, но только там ему наваляли и пукалку отобрали...а тут выступление удалось...
базара нет , но или вписался - бы или не выкладывал это позорище ( по обстоятельствам) . а ведь суть темы не в том какой мудак на мерсе а какое у нас общество в целом .пусть в меня летят тапки, но кто из обычных людей,(не мастеров спорта по боевым искусствам, не чакноррисов и прочих не бэтманов) на их месте вписался бы? ...... пацанчик прячет биту и достает Сайгу например, и шмаляет по вам и дальше?
у одних борзометр зашкаливает все больше и больше , а у других вырабатывается устойчивый приобретенный инстинкт безмолвного стада . с таким раскладом этот инстинкт скоро может стать врожденным
ну почему ? вдруг пара лядей в машине и папа только купил тачку , чего - бы не помахать ?Думаю так просто битой не махал бы,
в чем его адекватность ?Вполне адекватный на вид типочек из мерса, как мне кажется.
Последний раз редактировалось DUO; 16.10.2013 в 18:13.
Социальные закладки