Лучше с клюквеннымСообщение от Tasya
![]()
|
Так бери сразу Немиров Премиум клюквенныйСообщение от Sophy
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
не, ягоды не употребляю и вкус их не люблю.. бэ...
Сообщение от Скрытик
Так неинтересно совсем![]()
Единственная водка мне понравилась, где присутствует какая-то отдушка, это Абсолют-Ванилла. Запах просто непередаваемый![]()
Раньше водку из пшеницы делали и из сахара, а сейчас похоже методом гидратации этилена, получаемого в больших количествах при крекинге нефти CH2=CH2 + H2O ____ C2H5OH в присутствии кислотных катализаторов ((( Это дешево.. Дай Бог, если ошибаюсь...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Из огромного ассортиментаводки для себя выбрал именно Хортицу.
Лучшего пока не попадалось.
Предпочитаю "платинум" и "медову з перцем".
Тут могла бути ваша реклама
Такс..тема родная то какая, жизненная)))
Хортицу пробовала, норм водка.
Но Немиров клюква конечно лучше.(просьба не добавлять 10 постов с цитированием и вопросами,не алкоголичка ли я?-нет, не алкоголичка,но ничего против водки не имею)
Аналогично. Никаких пагубных последствий ни разу не было.Сообщение от YOKO
Нормальное соотношение цены и качества. Друзьям Россиянам очень понравилась, теперь и у себя покупают, правда, говорят у них хуже
![]()
Ты ещё с текилой сровни.Сообщение от Angel Fly
У "Клюквы" 30 градусов насколько я помню, да и сладкая она.
Тут могла бути ваша реклама
Ты, наверное, просто голодный былСообщение от Скрытик
![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Сообщение от YOKO
А вот текила точно гадость редкая, от одного запаха дурно становится. А еще смешно, когда это всё превращается в новомодную философию. Не нашу, правда, а жителей Другого Континента![]()
Это правда, водка другая была. Помню был заначен бабушкой целый ящик. На черный день. Пшеничной...... Даже по запаху отличалась.
Здесь могу ответить то, что чаще всего отвечают мне: НЕДОРОСЛА!Сообщение от Sophy
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Кто знает, кто знает, может и Chanel номер 5 когда-то буду использовать, лет так в 80Сообщение от Pablo Escobar
![]()
Попробуй Шустов Селект. Не хуже.Сообщение от YOKO
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Сообщение от Demagog
Поддерживаю, отличнейшая водка !
Не знаю, писали или нет на форуме, но Хортица выкупила Шустов, более детальных подробностей не знаю, но это уже состоявшийся факт....
Характер скверный, женат.
Так купили или повторно стали официальным дистрибьютором?Сообщение от Fankoni
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Нет, сейчас уже вроде с потрохами забирают.......
Фирменные магазины уже все закрыты в городе......
Характер скверный, женат.
М-да...печально
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Не факт что торговую марку сменят. Как с МТБ было. Зачем если Шустов тоже достаточно раскрученный бренд? Особенно коньячное направление.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки