Имхо - Юля вполне потянет быть хозяйкой. А Ющ - пластилин...
|
Имхо - Юля вполне потянет быть хозяйкой. А Ющ - пластилин...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
При том противодействии, что происхдит со стороны регионалов, а самое главное, со стороны определённой части украинского народа, особых успехов на этом поприще ждать не приходится. При её максимализме противоречия могут только обостриться.Сообщение от Indeets
Я лично за Ющенко президента, Тимошенко - премьер.
От така {censored}, малята...
Кот, это был бы идеальный вариант если бы Ющ был в роли Елизаветы второй, а Украина соотв. была Англией.Сообщение от Кот Да Винчи
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Это ты к тому, что Лилибет не управляет, а царствует?Сообщение от БМ- 13
А если бы Украина была Англией, это был бы неплохой вариант, согласен.
![]()
От така {censored}, малята...
Ыы ...Сообщение от Kertis
Вот и видно какие хорошие фаны у юща с юлей еслиб юля былабы премьером уверен на 1000% тут даже слова про эту реформу незаявили а тут такое западло янук стал премьером ну вот теперь "глотайте пыль"
Любители оранжевыхъ
ну.... мы поняли друг друга. что в переводе на наш украинский означаетСообщение от Кот Да Винчи
God save Ukraine! ... слова Владимировны...
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Скорее: Rule, Ukraine, ruleСообщение от БМ- 13
i do direct
Политреформу надо отменить чем скорее тем лучше. Изза нашего иногда тупого народа который покупается на всякую фигню про Россию и язык имеем теперь петуха в кресле премьера и развал в стране![]()
Зачем , что бы получить сильного Президента Януковича или Ахметова ?Сообщение от THRESHE
Перед нами, типичный среднестатистический представитель лагеря бело-голубых. Элементарно вычисляется по ошибкам, и косноязычным оборотам.Сообщение от Sourse
Лучше "знать врага в лицо", чем отбиваться от своры собак в Верховной Раде.Сообщение от Братчик
Свора собак легко превращаеться в добрых послушных собачек , если только надавить где надо .Сообщение от KIY
Отменять к чертовой матери не дожидаясь пеританита.
Я за отмену политреформы в ее нынешнем виде, потому что, благодоря ей Рада превратилась в закрытый клуб, даже теоретический шанс пройти в нее, не члену партийных каст, отсутствует. Все таки в существовании мажоритарщиков вижу некоторые плюсы. Политреформа сильно ограничивает возможность выбора. Сейчас когда народ начал понимать, что от того, кого он выберет может зависить благополучие страны и соответственно его благополучие, когда он начал немного думать над своим выбором, ему урезали возможность выбора - только партии. Противно смотреть на 20 летних сыночков ковыряющихся в носу в парламенте. На жирных боровов и других клоунов брешущих в телекамеры и использующих примитивные психологические приемы (сразу видно шулерское прошлое) для проталкивания совершенно не первоочередных законов и забалтывающих, отодвигая на задний план, действительно важные проблемы. Я не хочу такого "цвета" нации. Что они могут дать мне, кроме, как кинуть или прессануть? Поэтому я против политреформы.
Вы путаете политреформу с выборамми на пропорциональной основе ( когда парламент избирают по спискам)Сообщение от Marsianin
По моему, именно, политреформа отменила такую форму выборов. Это было составной частью политреформы. Конечно, она затронула и роли разных ветвей власти в Украине, но на мой взгляд это, все - уже производные от формы выборов парламента.
Ну , а передо мною типичный среднестатистическтй представитель лагеря помаранчевых. Ну и что ты этим сказал?Сообщение от Kertis
А разве нетак вот скажи ты бы чтото говорил если б Тимошенко стала премьером??
Закон про выборы на пропорциональной основе со все ми правками и дополнениями , который и предусматривал полный переход на пропорциональную систему -датирован апрелем 2004 годаСообщение от Marsianin
В то время как политреформа , датирована 8 декабря 2004 года и не имела к закону не какого отношения .
Согласен, что Закон о выборах народных депутатов принят раньше, чем прошла политреформа. Кто были основными лоббистами этого закона? Мне кажется одно связано с другим. Небольшой шахматный этюд, в два хода, так сказать.В то время как политреформа , датирована 8 декабря 2004 года и не имела к закону не какого отношения
Социальные закладки