Сказать, что мы с мамой в подробностях обсуждаем секс - будет полной брехней! так, кинем друг другу пару фраз и все. Не знаю, как с собственной мамой можно обсуждать своего мужа (парня) в интимном плане....?!
Pheobe,ну к примеру моя все всремя спрашивает как ,где,када,в какой позе,а как лучше.......но вот я тока краснею и ускальзаю от прямых ответов)
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
НУ ДА ЭТО немного трудно обсуждатьНе знаю, как с собственной мамой можно обсуждать своего мужа (парня) в интимном плане....?!
с подругами легче
MALISHKA
ого,наверно и папа тебя такими вопросами достает?
что бы мама у тебя так не выспрашивала всё...спрашивай ты у нее
поверь мне,через третьего...пятого твоего вопроса она от тебя отстанет
ага не на ту я тада напала,папа вообще на такие темфы не говорит)))
а мама ,то с удовольствием то поговорит....
гы ,а я злюсь ,а патом начинаю острить ей и увиливать)
мальчику исполнилось 16 лет. мать говорит отцу: "Наш сын уже взрослый, пора объяснить, откуда дети берутся. Ты отец, иди объясняй!"
отец: - как? я не знаю! мать: ну на примере птичек и рыбок!
отец говорит сыну: пойдем покурим! вышли, отец:помнишь, сынуля, мы с тобой вчера с буфетчицей в подъезде сексом занимались? сын: помню.
отец: вот так и рыбки, вот так и птички!![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А я вот никогда не обсуждала свою интимную жизнь с родителями, не считаю это нужным!!!Бред какой то. Лучше обсудить с подругами на крайний случай, но лучше я предпочитаю не с кем кроме своего парня не обсужать эту тему!!!
У меня мама старой закалки, поэтому до недавнего времени всё что она мне рассказать о сексе сводилось к тому что изделие номер 2 нужно обязательно использоватьПоловое воспитание проводилось методом раскладывания соответственной литературы в местах где я бы эту литературу точно нашла. С папой наверняка можно было бы интересуещие вопросы обсудить, но его с нами, увы, уже нет.
И это пройдёт.
С мамой могу обсуждать все,но только не мою интимную жизнь! лучше уж с подругой! Даже не знаю почему:наверное для мамы я хочу всегда оставаться маленькой девочкой...да и стыдно как-то...да и смысла нет...
Обсуждала один раз в жизни...в начале своей сексуальной жизни..с папой...более никогда..а с мамой так вообще никогда) и не жалею ни капельки)
Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)
особо не обсуждал.
когда нужно было - уже многое знал в теории.
тем более дети сейчас такие, что в 10 лет уже могут знать не меньше родителей![]()
Мое субъективное мнение! :)
Моя мама до самого замужества верила что я девственница, и то что я иду на море в дождь на каблуках верила, и во все ночевки у подружек верила, и во все командировки верила, признаюсь я брехло то еще, все мои подруги ржали с этого, но что поделать, мама у меня восприимчивая и активная и потом бы мне покоя не дала расспросами и комментариями. ОДнажды убеждала в моей девственности мужика, с которым я спала уже года 2 и многому его научила))), он соседом по гаражу был и мама хотела познакомить меня с его сыном.)))
Зато она всегда не прочь обсудить со мной подробности своего секса, но меня это раздражает и прямо таки бесит, сначала рассказывает подробности а потом удивляется почему ее не уважают... Я конечно за и рада что в свои 48 маман ведет активный образ жизни и выглядит на 35, но думаю что не все можно рассказывать. Мне же не обязательно знать в подробностях каким в постели был мой папа.
Родители спокойно относились к моей осведомленности - сами же книжек понакупали. А разговора как-то не получалось - я не спрашивала - они - смущались рассказатьправда, сейчас вопросов о том с кем я сплю и зачем не возникает - принимают все как данность, а вот сначала были заморочки на тему: а ты уверена, что тебе стоит с ним иметь близкие отношения??? %)
Да родители вечно пробивают что? и как?
но я не отвечаю,максимум могу сказать что предохраняюсь
ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....
Социальные закладки