По очереди... В очередь Деды, в очередь... )))))))))))))))))))))))))))))))))
По очереди... В очередь Деды, в очередь... )))))))))))))))))))))))))))))))))
костыли оставляем у входа...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Спасибо, и я вас люблю
Те кто яростно доказывает, что никогда не занялись бы сексом ради выгоды или лукавят, или никогда не получали по-настоящему выгодного для себя предложения!Хотя как явление-это безусловно аморально...но...
![]()
Ангелок, в твоем посте не достаточно "ИМКО". Без него ты можешь задеть большУю часть народа, которая не пользуется головой...
--------
Я не занимался.... ну не занимался с теми, кому не желал доставить просто удовольствия. Да и со мной тоже, после секса никому ничего не делал (не платил, не содействовал....)Сообщение от Ангелок
Наверное я лукавый.... или не пользуюсь спросом...
Прорвёмся :)
PASHASV, тебе делали предложение, которое тебя очень интересовало и ты отказался от него? думаю, если б тебе предожили., что-то очень тебя интересующее(материальное или нет), то наврядли ты отказался бы.![]()
PASHASV, нет, ты не туда смотришь. выгода не обязательно должна быть материальной
--------
Сообщение от Ангелок
Откровение нимфетки?
Супервыгодное предложение на кону, а рядом рыжий, обрюзгший, немытый, волосатый мужик с золотыми зубами, липкими руками и грязными ногами. Не стошнит?
Спасибо, и я вас люблю
LINARA, можно вырвать ему зубы, продать, купить мыла, отмыть и трахнуть...
апд.
если рядом с тобой такой,- ты в зеркало посмотри... не думаю, что кто-то сделает тебе супер-выгодное предложение...
--------
LINARA, во-первых не нимфетки, во-вторых не откровения! и возможно для меня это тоже неприемлемая форма общения, но я не говорю, что это ОТВРАТИТЕЛЬНО, АХ ДА НИКОГДА!!!!!! Повторяю, те кто такое говорит, не получали этого супервыгодного предложения!![]()
А тебе известно то ,что выгода может возникнуть и после секса а не до?Сообщение от Ангелок
Кстати ,тебе никто не доказывает!
![]()
я ведь говорю - не пользуюсь спросомСообщение от Ангелок
....
А вот с этого момента если можно поподробней....Сообщение от Белая ворона
Да что заладила, не получали, не получали... получали ,что дальше?Сообщение от Ангелок
![]()
Сообщение от unique
Он за свои деньги меняться не захочет. Кто платит, тот и танцует. Пойдёте на такие условия?
Или вы рассматриваете вариант брутального красавца с миллионами евро?
Спасибо, и я вас люблю
Получали. И имели силы и гордость отказаться.Сообщение от Ангелок
Спасибо, и я вас люблю
LINARA, меня интересует больше, как мог такой оказаться рядом?
--------
Ангелок, читая твои посты понимаю, что соблазнить тебя на что-то весьма просто. Ты знаешь себе цену - называла ее скорее всего и не раз. Без обид. именно такое впечателение и складываеца.
тянет же к себе подобным )Сообщение от unique
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Социальные закладки