Тема: Грузовик сбил пожилую пару на Адмиральском проспекте (видео)

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 83
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    как раз там переход - я там с переулка часто выезжаю
    переход метров через 100 на светофоре

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    де там переход? до него еще как до Китая раком

дед -мудак, водиле полная индульгенция, не знаю, чем там дело закончилось, надеюсь рукоприкладством себя не унизил
    Пересмотри видео, там их два - на одном сбили, а второй через 7 метров )))

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Пересмотри видео, там их два - на одном сбили, а второй через 7 метров )))
    а за видео возле фоззи, если кто не понял, там считаю деда полным ушлепком

4. Вверх #64
    User banned
    а за видео возле фоззи, если кто не понял, там считаю деда полным ушлепком
    Не, ну тот да - урод редкостный)))

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    водители обнаглели..
    большегрузные авто вообще должны передвигаться по городу 5 км/час,
    раз они не в состоянии остановиться вовремя.. носятся как в поле
    ссылку можно?

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    это мои пожелания )) предложения
    хотите, чтобы город встал окончательно?

7. Вверх #67
    Постоялец форума
    Этот перекрёсток на Адмиральском проспекте - прОклятое место, там погибло ОЧЕНЬ много людей. Очень плохо отрегулирован светофор, из-за деревьев обзор ограничен, водители на поворотах не уступают пешеходам - как правило, сбивают именно при поворотах авто.
    А вот есть следующий перекрёсток на ул Судостроительной с Адмиральским проспектом - там недели две не работает светофор! Сложнейший перекресток с поворотом, иногда машины не вписываются в поворот - очень часто много разюитых стекол. Сегодня пыталась перейти проспект - машины гонят как сумасшедшие, а вот грузовик ПРОСТО ЛЕТЕЛ со скоростью около 90 км,ч - и это по городской улице!! БЕСПРЕДЕЛ! И где же наши доблестные ГАИ???
    В таком месте неработающий светофор - ценой чьей-то жизни.
    Ослу нельзя объяснить, что он осёл - потому что он осёл.

8. Вверх #68
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ChipandDale Посмотреть сообщение
    Я каждый день перехожу через этот пешеход, и по десять раз оглядываюсь по сторонам, и при всем этом дважды чуть ли не оказалась в подобной ситуации.
    Там со всех сторон пешеходные, ведь школа же рядом, но как видите машины летят сквозь людей, очевидно место заколдованое...
    как по мне это опасный переход.
    Это точно - я верчу шеей во все стороны, и постоянно какой-нибудь водила пытается быстро повернуть, плюя на пешеходов!

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    Это точно - я верчу шеей во все стороны, и постоянно какой-нибудь водила пытается быстро повернуть, плюя на пешеходов!
    В Азии на пешеходов плюют тоже на пешеходных переходах, и именно поэтому столько пешеходов у них на дороге не дохнут как мухи на бампере.
    Своя жизнь должна быть в своих руках!

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для 1jas
    Раньше на этом месте пешеходного перехода не было, только светофор на краснова/адмиральский, а когда сделали бювет, тут и понеслось, через квартал по два пешеходных перехода, просто мрак. Машинам ничего не видно из-за деревьев, пешеходы возомнили себя бессмертными и давай на дорогу скакать, как полоумные. Сама там часто перехожу, жду пока пропустят или пока проедут, ребенку все время объясняю, что пешеходный переход - это не панацея, а вдруг у машины тормоза откажут и т.д.и.т.п., быть правым за счет своей жизни, как-то особо не хочется!
    Береженого, бог бережет! Лучше две минуты потерять, чем потом в травматологии лежать, и хорошо еще если там.
    "Спринтерам", скорейшего выздоровления!

11. Вверх #71
    User banned
    Почти всегда в такой ситуации я на стороне водителя, но только не в этой. Сбил он чётко на перекрёстке. Тут пишут про ограниченный обзор грузовика, но справа, откуда переходили старики обзор есть. Слева - школа, водитель должен быть в 10 раз внимательней на этих переходах, тут и дети часто перебегают.

12. Вверх #72
    User banned
    Если водитель был трезвый то единственное объяснение - мобилка !!!!
    Хотя с учётом статистики - в Одессе за год ШЕСЬСОТ пьяных аварий (а сколько пьяных без аварий гоняют ?) может и грузовик в числе шестиста .

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от 1011b Посмотреть сообщение
    Если водитель был трезвый то единственное объяснение - мобилка !!!!
    Хотя с учётом статистики - в Одессе за год ШЕСЬСОТ пьяных аварий (а сколько пьяных без аварий гоняют ?) может и грузовик в числе шестиста .
    Если бы водила фуры был бухой, было бы 2 котлеты по-киевски.

14. Вверх #74
    User banned
    мля, за такой мудизм надо остатки зубов выбивать, это же надо, дожить до седых мудей и таким придурком быть... а потом сиди и думай, как от тюряги отмазаться...
    что вы что вы!! как старички мудями могут быть? их же защищать и лелеять надо, их же все бедных притесняют
    капец, бедный водитель

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для ВалентинаП
    Водители неосторожны,но и пешеходы последнее время -это бешеные черепашки на дороге!
    Вязание-это йога ХХI века!

16. Вверх #76
    User banned
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    Этот перекрёсток на Адмиральском проспекте - прОклятое место, там погибло ОЧЕНЬ много людей. Очень плохо отрегулирован светофор, из-за деревьев обзор ограничен, водители на поворотах не уступают пешеходам - как правило, сбивают именно при поворотах авто.
    А вот есть следующий перекрёсток на ул Судостроительной с Адмиральским проспектом - там недели две не работает светофор! Сложнейший перекресток с поворотом, иногда машины не вписываются в поворот - очень часто много разюитых стекол. Сегодня пыталась перейти проспект - машины гонят как сумасшедшие, а вот грузовик ПРОСТО ЛЕТЕЛ со скоростью около 90 км,ч - и это по городской улице!! БЕСПРЕДЕЛ! И где же наши доблестные ГАИ???
    В таком месте неработающий светофор - ценой чьей-то жизни.
    На том перекрестке, где сбили пенсионеров, НЕТ светофора. На углу Адмиральского и Судостроительной светофор работает через день (или два-три дня) уже больше месяца. Столько же времени (или больше) неспешно ремонтируют линии проводов (не знаю чего - уличного освещения, светофоров...).

На участке, где сбили пенсионеров, по идее должны еще быть знаки "выбегание детей", поскольку ДТП произошло напротив 4-й школы. Хотя, в любом случае - водитель фуры не быстро ехал.

17. Вверх #77
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    На том перекрестке, где сбили пенсионеров, НЕТ светофора. На углу Адмиральского и Судостроительной светофор работает через день (или два-три дня) уже больше месяца. Столько же времени (или больше) неспешно ремонтируют линии проводов (не знаю чего - уличного освещения, светофоров...).

На участке, где сбили пенсионеров, по идее должны еще быть знаки "выбегание детей", поскольку ДТП произошло напротив 4-й школы. Хотя, в любом случае - водитель фуры не быстро ехал.
    На судостроительной светофор с субботы не работает
    Знаки "дети" есть точно на другой стороне
    На самом деле там легко перейти, если подождать красного на скоростной. Наверное, люди бежали на троллейбус
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    На судостроительной светофор с субботы не работает
    Знаки "дети" есть точно на другой стороне
    На самом деле там легко перейти, если подождать красного на скоростной. Наверное, люди бежали на троллейбус
    Верно, на Судостроительной светофор не работает уже несколько дней подряд.

19. Вверх #79
    User banned
    Может быть я пропустил начало осенней охоты на пешеходов ?
    Вчера еле успел выскочить из под колёс жигуля -тройки .Переходил по зебре на зелёнй свет , за рулём был стареющий мажор за 60,срочно хотел повернуть .
    Сегодня в трёх метрам от меня парня на зебре стукнул жигуль-двойка ,правда светофора не было и стукнул несильно - потёр коленку и пошёл как ничего . За рулём 23 -25 летний.
    Охота пуще неволи ...... И всё таки не за что давить пешиков .

20. Вверх #80
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Верно, на Судостроительной светофор не работает уже несколько дней подряд.
    Кстати вчера вечером ( в четверг 17-го) светофор там включили, надеюсь и моими стараниями тоже)) В среду я позвонила на горячую линию Костусева, 7055555, оставила заявку насчет неработающего светофора.
    Может, просто совпадение - но все равно приятно. Давайте проявлять хоть какую-то гражданскую активность, будем стараться что-то делать, а не только вздыхать.. Чиновников надо ТЕРЕБИТЬ, чтобы им было неспокойно, поэтому звоните, спрашивайте, участвуйте - на наше с Вами благо. Если где-то плохоая дорога - надо знать, куда именно звонить. Я всегда звоню на линию Костусева, а ведь есть ещё и горячая линия губернатора Матвиенко 701-97-00. Прошу всех неравнодушных людей, если Вы видите что-то, что Вас не устраивает в нашем родном городе, - звонить и сообщать.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права