|
Гарант отвечает только своим имуществом, поэтому все что он может дать - это его личное имущество (сомневаюсь, что на НАШЕГО ГАРАВНТА оформлено уж так много): денежные средства, недвижимость, корпоративные права ))
Для меня лично, это письмо не имеет никакого значения (в плане гарантий), надеемся на лучшее и верим, что все будет ОК))
Оно то конечно не имеет ни какого значения... но! Если компания говорит что всем своим клиентам его дает, то почему мне не дади? если оно для них не имеет никакого значения то зачем об этом кричать? Тут дело не в том, то оно ничего не значит, тут дело в том, что компания уже что то не выполняет из обещаного... и как ни странно они не хотят это офишировать... мои вопросы к ним почему мне не дали такое письмо были удалены с форума... а так конечно я надеюсь на лучшее и что дом будет сдан и все мы будем там жить долго и счастливо)))
Если женщина не права извинись!
Может просто люди разучились верить и доверять другим?
обычно, когда человек взрослеет, именно так и происходит)) к сожалению)
Как успехи на стройке?
Присоединяюсь к вопросу)) кто-нибудь обладает информацией на счет начала стройки, может есть фото??
Были с мужем на стройке, движений невидно, техника стоит! Это надо у жильцов 3Ж спрашивать, там забор внутрь трудно заглянуть! Но на днях пойдем с другой стороны глянем может там видно будет!
Здравствуйте. Как вы думаете, солнце в окна трешек светить будет?
Можете сами посмотреть, когда и как будет светить
Спасибо. Интересно. Только эта программа не учитывает 18 этажей 3Ж и 5Ж.
Кто знает,есть ли продвижения на стройке?
Социальные закладки