Результаты опроса: Ваше мнение: Кто виноват в Этом ДТП ???

Голосовавшие
112. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1 - Виноват Мерседес

12 10.71%
  • 2 - Виновата Дайхатсу

89 79.46%
  • 3 - Обоюдная Вина

11 9.82%

Тема: ДТП Канатная \ Успенская 11.10.2013 - Гайцам Срочно Учить ПДД

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 249
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от mavr Посмотреть сообщение
    napTu3aH ну будем 4естны по отношению друг к другу. Красный находясь на ПП на4ал движение нга 4исто красный сигнал светофора. Я не понимаю по4ему ты отриаешь о4евидное.
    Прошу заметить не начал движение, а ускорился .. судя по второму видео с 41 секунды до 55 секунды у него остановки(!) не было ... просто он очень медленно двигался (пересмотрите видео сами .. нигде своими колёсами он полностью не останавливается).
    А по поводу выезда на красный я уже писал ... на перекрёсток он выехал на зелёный (смотрите первоначально приаттаченный файл) .. а вот выехал ли он на зелёный на пересечение проезжих частей уже вопрос и для меня
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Стоп .. я кажется понял, что mavr имел ввиду

Если по-русски, то в п.16.8 говорится не про перекрёсток (перехрестя), а про пересечение (перехрещення) проезжих частей ... а это как говорят в Одессе две большие разницы.

Водитель мерседеса ... имхо вам стоит попробовать доказать, что водитель красного авто хоть и находился на перекрёстке (проехав его границу), но при этом не выехал на свой зелёный на "пересечение проезжих частей" .. тем самым не имел права продолжать движение согласно п.16.8

Хух ... сложный случай
    Есть державна мова.Там перехрестя и перехрещення,больше ничего.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для mavr
    Прошу заметить не начал движение, а ускорился .. судя по второму видео с 41 секунды до 55 секунды у него остановки(!) не было ... просто он очень медленно двигался (пересмотрите видео сами .. нигде своими колёсами он полностью не останавливается).
    А по поводу выезда на красный я уже писал ... на перекрёсток он выехал на зелёный (смотрите первоначально приаттаченный файл) .. а вот выехал ли он на зелёный на пересечение проезжих частей уже вопрос и для меня
    Пересмотрел ещё раз видео. Восьмерка покинула перекрёсток на 40 секунде. Красный в это время подьехал, без видимых приин притормозил по4ти до полной остановки и на 46 секунде на 4истый красный выехал на перекрёсток. Вопрос, 4ем был так увле4ен водитель красного паркетника, если он тупо про.....л красный. А в это время могли на4ать движение пешеходы, 4то было бы в этом слу4ае????

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Красный в это время подьехал, без видимых приин притормозил по4ти до полной остановки
    вот именно ... почти ... но самой остановки не было ... он очень медлееееееенно, но всё-таки ехал

и на 46 секунде на 4истый красный выехал на перекрёсток.
    на сам перекрёсток он выехал на 42-ой секунде .. это согласно тому определению перекрёстка и его границ, которое дано в ПДД
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 13.10.2013 в 00:05.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #65
    User banned
    судя по второму видео, когда загорелся зеленый, то водитель маршрутки мог точно также начинать движение, но он увидел красную машину...подождал пока она проедет и начал движение, также и машины в других рядах начали движение только после того,как проехала эта мадам, и то она старалась побыстрее это сделать,т.к. понимала,что все хотят начать движение и видят,что она на перекрестке, так почему же водитель мерса ее не пропустил,тем более,что он поворачивал и двигался не на скорости как она, а начинал только движение,и то когда мадам почти проехала весь перекресток, и по-моему уже не суть на свой свет или нет??? И если бы она его пропустила в конце,дабы не произошло данное дтп,то дтп бы произошло,т.к. она бы стояла посреди перекрестка и ждала пока бы не включился ее зеленый,пропуская всех поворачивающих или едущих прямо,это по-моему было бы намного абсурднее делать на ее месте (сорри за тавтологию). У нас на 6ой фонтана на перекрестке,такое сплошь и рядом,т.к. когда к нему подъезжаешь,то не понятно какой свет у тебя будет после желтого,зеленый или красный, короче не знаю,как объяснить,я не спец, но тут и дтп из-за этого много подобных данному, я несколько раз оказывалась на перекрестке и на середине моего движения загорался зеленый для водителей,которые едут по фонтанской,так что им не надо было дать мне закончить маневр,а переехать меня,раз у них зеленый уже зажегся...бред бред бред,у всех глаза,все все видят. А водитель мерса -козел,сорри не хотела никого обидеть

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для mavr
    Если я не ошибся в марке, то красная тойота повора4ивающая направо на 46 секунде осталась стоять на вклю4ившийся красный, а паркетник решил проско4ить. Этот момент однозна4но доказывает его вину. И я останусь при своём мнении: перес4ение передними колёсами воображаемой линии крайней правой пересекаемой полосы на жёлтый свет не с4итается выездом на перекрёсток.

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для Rijaya
    посмотрела оба видео. Мое мнение - виноват красный автомобиль. Очень сомнительна версия, что он выехал на перекресток еще на зеленый свет. Исходя из увиденного, мой вывод, что красный тупо попёр на запрещающий сигнал.. Такое впечатление, что когда нужно было ехать, эта дамочка затупила (кстати, еще не читая темы, но посмотрев видео, я сразу почему-то была уверена, что там дама за рулем в красной машине), а потом когда она опомнилась, ехать было уже нельзя, но она поехала, непонятно чем руководствуясь.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от @Katik@ Посмотреть сообщение
    ...............,и то когда мадам почти проехала весь перекресток, и по-моему уже не суть на свой свет или нет???
    Мадам, никогда не получала монтировкой по прекрасному маникюру...., Тогда лучше б запомнила, что на Красный - ехать НЕЛЬЗЯ !!!

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Стоп .. я кажется понял, что mavr имел ввиду
    Если по-русски, то в п.16.8 говорится не про перекрёсток (перехрестя), а про пересечение (перехрещення) проезжих частей ... а это как говорят в Одессе две большие разницы.
    Водитель мерседеса ... имхо вам стоит попробовать доказать, что водитель красного авто хоть и находился на перекрёстке (проехав его границу), но при этом не выехал на свой зелёный на "пересечение проезжих частей" .. тем самым не имел права продолжать движение согласно п.16.8

Хух ... сложный случай
    Точно!
    Есть державна мова.Там перехрестя и перехрещення,больше ничего.
    Тут потрібно уточнити: є перехрестя, і є перехрещення проїзних частин. Межі у них будуть різні. Червоне авто виїхало на перехрещення проїзних частин на червоний сигнал світлофору. Суть цього пункту ПДР полягає у тому, щоб звільнявся проїзд у випадку, якщо хтось застряне на проїзній частині, перекривши проїзд іншому транспорту. Якби червоне авто не стартувало, а залишилося стояти, то воно б не опинилося на перехрещенні проїзних частин, не заважало б іншому транспорту, відповідно пункт 16.8 тут не проходить!

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Народ, да что ж вы такое говорите просто страшно представить, что по дорогам города могут ездить такие идиоты, которые считают, что баба за рулем паркетника , была права. На красный она выехала на перекресток, на красный, а еще надо учесть, что до красного, там был еще и желтый, а желтый тоже запрещающий, на него нельзя выезжать.
    Вперде Роисся!

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Опаньки...Не думал,что тема будет резонансной...
    Так случилось,что вечером,около 20 ОО, надо было сходить в Приватбанк...И вот по пути от парка Шевченко,зашел в бывший овощной (Чичерина/Свердлова) за сигаретами.Случайно.Совершенно случайно!Увидел двух мужчин.Один был в какой то синей форме с погонами и странным головным убором,в руках держал бумажки,а второй в гражданском,но поверх гражданского была одета салатовая жилетка с надписью "Страховой комиссар".Так от...Второй очень просил первого-что то не то написать на бумажках...что то нехорошее про водителя "кабана".Оправдывая свою просьбу тем,что на работе ему влетит за то,что таксист ехал на зеленый,читай-по правилам.Гарантируя свою просьбу тем,что может решать кадровые вопросы в МВД.Может мне это послышалось или "Музыкой навеяло",но разговор был интересный...
    Дама однозначно не права!И есть еще один момЭнт: светофор с секундомером.....
    P.S.А все из-за белого ML,который поворачивал с Успенской направо.Ну и из-за головы...)))
    Последний раз редактировалось aesthetics; 13.10.2013 в 05:10.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Опаньки...Не думал,что тема будет резонансной...
    Так случилось,что вечером,около 20 ОО, надо было сходить в Приватбанк...И вот по пути от парка Шевченко,зашел в бывший овощной (Чичерина/Свердлова) за сигаретами.Случайно.Совершенно случайно!Увидел двух мужчин.Один был в какой то синей форме с погонами и странным головным убором,в руках держал бумажки,а второй в гражданском,но поверх гражданского была одета салатовая жилетка с надписью "Страховой комиссар".Так от...Второй очень просил первого-что то не то написать на бумажках...что то нехорошее про водителя "кабана".Оправдывая свою просьбу тем,что на работе ему влетит за то,что таксист ехал на зеленый,читай-по правилам.Гарантируя свою просьбу тем,что может решать кадровые вопросы в МВД.Может мне это послышалось или "Музыкой навеяло",но разговор был интересный...
    Дама однозначно не права!И есть еще один момЭнт: светофор с секундомером.....
    P.S.А все из-за белого ML,который поворачивал с Успенской направо.Ну и из-за головы...)))
    Страховому комиссару , влетит прежде всего за то, что страховая должна будет отдавать деньги там, где делать этого не должна была, комиссар должен был настоять на правильном оформлении договора.
    Вперде Роисся!

13. Вверх #73
    Новичок
    От мигающего зеленого на Успенской до зеленого по Канатной 6 сек, от желтого по Успенской до зеленого по Канатной 4 сек. от зеленого по Канатной (8-9сек видео -1) до момента столкновения (13-14 сек видео-1) 4-5 сек. то есть паркетник 10-11 сек "завершал" маневр на ЗАПРЕЩАЮЩИЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА!!!

14. Вверх #74
    Новичок
    А свидетелем пойдешь? Я знаю этого таксиста, могу свести. Знаю что есть уже 5 свидетелей. Чем больше очевидцев, тем лучше! Н

15. Вверх #75
    Новичок
    Если кто рядом будет с перекрестком, то посмотрите метки, они еще есть. Крест (место ДТП) на 30 см за!!! осевой линией! т.есть Красный ехал по ВСТРЕЧНОЙ!!!

16. Вверх #76
    Новичок
    aestetics, свидетелем пойдешь? собираем. уже есть 5 чел!

17. Вверх #77
    Новичок
    Совершенно случайно!Увидел двух мужчин.Один был в какой то синей форме с погонами и странным головным убором,в руках держал бумажки,а второй в гражданском,но поверх гражданского была одета салатовая жилетка с надписью "Страховой комиссар".Так от...Второй очень просил первого-что то не то написать на бумажках...что то нехорошее про водителя "кабана".Оправдывая свою просьбу тем,что на работе ему влетит за то,что таксист ехал на зеленый,читай-по правилам.Гарантируя свою просьбу тем,что может решать кадровые вопросы в МВД.
    Ну-ну...
    Теперь яснее стала эта неадекватная ситуация.
    Если у кого есть видео с регистратора со стороны Успенской, ВЫЛОЖИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
    Мы пойдем до конца!!! Конечно конец беспределу не положить, но ПРОИЗВОЛ наказывать надо!!!

18. Вверх #78
    я все понимаю , но вы свидетелей чего именно ищите ? Свидетелей переписки в интернете?
    Вперде Роисся!

19. Вверх #79
    Новичок
    Cвидетелей данного ДТП или очевидцев, что что-то могут прояснить по данной ситуации.(как aestetics)

20. Вверх #80
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Народ, да что ж вы такое говорите просто страшно представить, что по дорогам города могут ездить такие идиоты, которые считают, что баба за рулем паркетника , была права. На красный она выехала на перекресток, на красный, а еще надо учесть, что до красного, там был еще и желтый, а желтый тоже запрещающий, на него нельзя выезжать.
    От мигающего зеленого на Успенской до зеленого по Канатной 6 сек, от желтого по Успенской до зеленого по Канатной 4 сек. от зеленого по Канатной (8-9сек видео -1) до момента столкновения (13-14 сек видео-1) 4-5 сек. то есть паркетник 10-11 сек "завершал" маневр на ЗАПРЕЩАЮЩИЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права