А где сейчас можно купить бандаж трусиками? Не могу найти, к сожалению.
|
А где сейчас можно купить бандаж трусиками? Не могу найти, к сожалению.
Второй день в бандаже (бандаж наш украинский, остался после первой беременности, цвет как был белый так белым и остался, липучки все на месте) Использую активно нигде ничего не давит не жмет, в основном в нем сижу. Зато сразу почувствовала разницу, нигде ничего не тянет.
Единственное я его после родов не носила, сначало врач запретила, а потом как то не до него было.
Девочки я свой бандаж относила всю беременность,в роддом с ним поехала так привыкла,я могла в нем сидеть и лежать короче очень удобный,фото есть на стр.2 если на ошибаюсь,но честно я его убила,думаю если буду беременна вторым обязательно такой же куплю,а еще мне очень помог послеродовой бандаж,т.к. мой живот был огромный и не хотел быстро уходить(даже в роддоме когда ходила на расцеживание девочки спрашивали-а разве беременных расцеживают)так с бандажем он ушел очень быстро,да и поддерживал позвоночник в первое время
я не понимаю как одевать этот бандаж, он у меня то подпрыгивает, то спадает, то переда вливает![]()
Значит неправилно одеваешь. ил размер не твой. попроси, чтобы кто то знающий помог одеть. девочки обычно в консультацию берут с собой и доктор одевает правильно
Я купила себе до и послеродовой бандаж. Носить его не могу (малая сильно в животе сопротивляется). Одела его пару раз. Меня интересует как его носить после родов? Он должен выполнять функцию типа корсета? А также слышала, что если носить после родов корсет, то мышцы расслабляются и не так быстро приходишь в форму.
Девченки, где в Одессе можно купить бандаж?
.
(не просто в аптеке купить какой-нибудь, а где могут дать еще и небольшую консультацию)
.
заранее всем спасибо
В аптеке здравница на бунина
В сети Пани-аптека. Просто каждый бандаж надо обязательно померять, попробовать на ощущения
И только потом покупать.
сейчас на весну-лето лучше покупать бандаж с дырочками (т.н. летний вариант).
а бандажи произв-ва прибалтики кто-то встречал в продаже?
есть большой выбор украинскийх в аптеке доброго дня (точно в отделении на судостроительной их очень много)
я слышала , что продают трусы с бандажом, только где купить?
Подскажите, кто что-то слышал о летних бандажах? Где такое чудо можно купить и примерная уена. Сейчас ношу наш украинский, купила в аптеке за 60 грн., очень удобный до-после родовой. Но с размером немного не угадала, надо было меньше, но большой не маленький,я его просто туже затягиваю и размерчик получается что надоА вот как летом быть? Ведь жарко в нем будет,а ходить почти все лето.
Я думаю,что в аптеках можно найти летний вариант бандажа,сядьте на телефон и обзвоните аптеки или поищите в магазинах д/беременных.Я бандаж относила всю вторую половину беременности до июля и временами жарко в нём было.Но бандаж действительно облегчает беременную жизнь,правда после родов как то не получалось его одевать,а надо было,не так болела бы спина.А сейчас приходиться восстанавливаться при помощи массажа.
а вот бандаж до - после родовой, стандартный , когда после родов надо начинать носить?
мне мама говорит, что лучше трусы с утяжкой купить или "Грацию"
Девушки! Мне моя доктор посоветовала сделать на заказ на Терешковой на протезном заводе. Кто-то носил такой?
Социальные закладки