пасиба агромнае
это она!
|
пасиба агромнае
это она!
Люди, подскажите, кто знает. Сегодня около 12 часов дня на радио фил звучала песня очень красивая, лирическая, грустная. Голос очень похож на Майкла Джексона. Что за песня? Кто поет?
в последнее время частенько играет медленная струнная инструменталка. Не знаете кто это?
а кто может подсказать: сегодня около 20:45 была интересная, пиликающая музыка, похоже на Deep Purple. кто-то знает такое?
Доброго времени суток, ФИЛоманы))))
Совсем недавно открыл для себя чудный мир "Радио-фил". Сейчас только эта волна и играет на моем радиоприемнике. Музыкальный ассортимент создает приятную атмосферу, окрашивает настроение только в позитивные тона.
Всем позитивчега![]()
Ямщик лихой, седое время, везет, не слезет с облучка.
Здравствуйте!Слушатели Радио Фил обращаюсь к вам,как в последнюю инстанцию.Никак не могу узнать исполнителя песни.она звучала на радио Фил где-то в 2005-2006 годах.Медленная зарубежная композиция,тяжелая,задушевная аж хочется плакать.Хриплый мужской голос протяжно поет:"Хиил ми! Хил ма...спокен...дальше различил "броукен".После поет:"Терн зис тиз"...и так далее. Она чередовалась с такими песнями,как Michael Buble - Home,The Cars - Drive и т.д. Помогите распознать! Заранее благодарен.
К сожалению,нет.Спасибо.Та песня тяжелая,будто крик души.Слушая ее,хочется рыдать.
Последний раз редактировалось De_javu; 17.12.2009 в 11:25.
Я нашел! Это Jim Brickman (featuring Michael Bolton) - Hear Me (Tears Into Wine).Всем советую.
Доброго времени суток от поклонницы Радио Feel (чувства переполняют от классной музыки!)
Подскажите, пожалуйста, кто, кроме Стинга, на этой волне исполнял недавно песню "Windmills of your mind"? Всего я слыхала три исполнителя (или ошибаюсь?)
Раньше очень любила это радио) Но в какой-то момент там стали ставить российских и украинских исполнителей. И в результате, это радио стало таким же, как и все остальные((( Не знаю, может сейчас ситуация изменилась....
Социальные закладки