1. по поводу работы ни с какими ограничениями не сталкивалась.Сообщение от LINARA
на своей теперешней работе с удовольствием отметила, что мой опыт в разных творческих областях заметно добавил профессионализма.
и что особенно приятно, начальство тоже не забыло об этом упомянуть.
2. не могу точно сказать что меняется через конкретный промежуток времени. скорее это зависит от "крутых поворотов" в жизни.
3. это утверждение скорее относится к возрату до 20 лет.
тогда куда интересней общаться с людьми многим старше. сейчас они уже в основном кажутся скучными и приземленными.
4. некоторые любят говорить "мне уже не 20,чтоб чему-то учиться, посещать такие мероприятия, носить такие вещи. Надо вести себя скромнее, сдержанней и т.д." вывод - старит самоощущение.
5. касается это сугубо двоих человек, и обсуждению не подлежит.
(только если это не противозаконно)
6. сложно сказать, скорее время провождение меняется от моих увлечений. а еще появилась возможность куда-нить поехать.
7.день варень- это куча друзей, пива и подарков!
а вот что реально раздражает, так это категория людей, которая неправильно определяет возрасттакие могут нахамить, не обслужат в магазине должным образом, самое смешное- начинают делать намеки на неплатежеспособность, ну и т.д. можно еще долго перечислять. сталкиваюсь с ними довольно часто.
![]()
Социальные закладки