Тема: Обманула про беременность

Ответить в теме
Страница 4 из 36 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 720
  1. Вверх #61
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Согласна,хоть это и ложь,но раз она во имя спасения(в данном случае вашей семьи),то разрешаетсяКонечно лучше подтвердить все у врача,надежнее и у него,по идее,никаких сомнений не должно возникнуть.
    Да мужчины не заморачиваются проверками у врача. Для них беременность в 3 недели - это не беременность. Пустой звук.
    Они становятся отцами когда уже есть что в руках подержать.

Ну, закровила. Ну не получилось. Для них это не трагедь.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Да мужчины не заморачиваются проверками у врача. Для них беременность в 3 недели - это не беременность. Пустой звук.

Да?Ну тогда еще легче!Аспирина "включай актрису" и доигрывай свою роль до конца

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для Аспирина
    Спасибо, девочки...

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Afterglow
    Прелесть
    Просто ненаглядное пособие современного бабства

Поставьте кто-то заодно Мышульке парочку плюсов за отменную псевдопрохаванность - свои пару минут смеха я получил
    Плохое определение - это когда определение начинается со слов "это когда"

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для kasja
    Цитата Сообщение от Аспирина Посмотреть сообщение
    А как? По-бабски хочу, хитро, но бескровно. Только опыта жизненного маловато. Ну и выдержки...
    Мне кажется,что выдержки у Вас не отнять! Если бы я обнаружила такую переписку,он бы Войну и Мир конспектировал! А Вы находите цензурные слова для расказа.Смею предположить,что когда скандал достиг апогея, Вы испугались,что можите его потерять и подсознательно выдали последний козырь.Подумайте,чем будете крыть в следующий раз? В обмане не признавайтесь,лишний удар по самолюбию,скажите,что к сожалению, приняли желаемое за действительное и не только в отношении беременности...

6. Вверх #66
    Открытая книга Аватар для alina_k
    Мышулька и Аспиринка!
    кончайте смотреть Дом - 2!
    Вы с ума посходили, кто такими вещами манипулирует.
    Все наши истерики- я второй год хожу в старой шубе, опять разбросал носки по всему дому, и твоя мать меня ненавидит - пустой звук по сравнению с тем, что вы пытаетесь здесь провернуть. Такое уж точно не простит не один нормальный мужик! Он если узнает, что наврала отвернется вообще.
    У мужчин от слова беременность крышу едва ли не сносит, а еще если этой беременностью манипулировать...

а вообще мне с трудом верится в серьезность этой темы, уже написала одно сообщение, потом не стала его отправлять. Такое чувство, что автор решил проверить реакцию форума.
    я знаю точно - невозможное возможно (с)

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для Каин
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    В обмане не признавайтесь,лишний удар по самолюбию,скажите,что к сожалению, приняли желаемое за действительное и не только в отношении беременности...
    Кстати, да. Очень дипломатично. Скажите, что настолько хотели ребенка, что восприняли малейшее чувство за беременность... Но тесты, увы, показали обратное. Не думаю, что ему прийдет в голову, что Вы изначально его обманывали.

Намекать на что-то фразой "...и не только в отношении беременности..." не нужно.

Все ваше поведение должно быть таким, чтоб Ваш мужчина понимал -
    "Вам нужна его лояльность, но Вы не просите её".
    Последний раз редактировалось Каин; 01.08.2009 в 21:52.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Valuta

Мне Вас жаль, что Вам такие мужчины попадались...
    Веником таких мужиков, веником
    смысл жизни есть - любовь

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Afterglow Посмотреть сообщение
    Прелесть
    Просто ненаглядное пособие современного бабства

Поставьте кто-то заодно Мышульке парочку плюсов за отменную псевдопрохаванность - свои пару минут смеха я получил
    У вас есть конкретный совет?Или просто зашли посмеяться над ситуацией??Тогда покажите нам свою "прохаванность" и посоветуйте что-то,нет советов,тогда зачем приходить и просто пукать,как вы это сделали..
    Цитата Сообщение от alina_k Посмотреть сообщение
    Мышулька и Аспиринка!
    Все наши истерики- я второй год хожу в старой шубе, опять разбросал носки по всему дому, и твоя мать меня ненавидит - пустой звук по сравнению с тем, что вы пытаетесь здесь провернуть. Такое уж точно не простит не один нормальный мужик! Он если узнает, что наврала отвернется вообще.
    У мужчин от слова беременность крышу едва ли не сносит, а еще если этой беременностью манипулировать...

а вообще мне с трудом верится в серьезность этой темы, уже написала одно сообщение, потом не стала его отправлять. Такое чувство, что автор решил проверить реакцию форума.
    Манипулировать-это дальше продолжать врать,но автор-то хочет исправить ситуацию и просто выйти из нее с наименьшими потерями,что в этом плохого?Что-то вами много сказано,но ни одного совета не нашла?Ваш взгляд на ситуацию мы поняли,но совет-то какой?

P.S.Пойду пока Дом-2 посмотрю..

10. Вверх #70
    Нда, совет направо - бджжж, совет налево - нааа! Браво, Мышулька... глянцевое чтиво делает своё дело

Если тема не провокация - то эт вообще кора
    Какие ещё наименьшие потери? Баба облажалась и теперь хочет свой косяк переложить на чужие плечи - вот уже даже удалось найти лазейку и себя саму убедить - какой он козел и "так ему и надо". Всё, виноватые найдены, можно спать спокойно.
    А совет здесь один:

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Мне Вас жаль, что Вам такие мужчины попадались...
    Веником таких мужиков, веником
    Я сказала, что мне "попадались" такие мужчины?
    Кстати, откуда в женском обиходе слово "попался" в отношении мужчин? Вы на них охотитесь?
    Мужчин встречают. На жизненном пути. Они Люди. А не звери, чтобы "попадаться".
    Да, и оставьте дурную привычку жалеть тех, кто в вашей жалости нуждается как ...ну вы поняли.

п.с. но если вы (отбросив свойственные женщинам эмоции) подумаете (или почитаете..кой-чего из психологии), то поймете что я не так уж и не права.
    Женщина с первых дней опознания своей беременности живет ею. Мужчина просто втягивается в эту игру "мы ждем малыша". Но психо-эмоциональной (и тем более физической) привязки к ребенку у него нет.
    За исключением, может быть случаев, когда пара очень долго и тщетно пытается зачать.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 01.08.2009 в 22:34.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #72
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    скажите, что тест на беременность поломанный оказался!
    Вт оно, сказала так и имидж не потеряла,а кто проверит правильный он был или нет и парится не надо. И главное не повторяться больше.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #73
    Мужчины, не судите строго автора.
    Конечно, беременность - и манипуляции ею - это запрещенный приём.
    Думаю, он был применен когда все другие аргументы были перепробованы, а консенсуса как и не было.
    Мне кажется, автор с супругом что называется "нашли друг друга". Один плачется своей бывшей пассии на жену, без её ведома наделяя её определением "новая экс".
    Она ему хук слева - "ты сволочь, а я беременная" АХ? Сделать аборт?? да кто ты после этого??
    (хотя ребенка нет и в помине)
    В каждой избушке свои погремушки. Если выслушать обе стороны, каждая будет правА по-своему. А со стороны судить-вообще дело гиблое.
    Тем более, прилюдно. Хотя, каждый (я уверена) делал глупости в своей жизни. Особенно семейной. Особенно в момент ссоры.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Afterglow Посмотреть сообщение
    Нда, совет направо - бджжж, совет налево - нааа! Браво, Мышулька... глянцевое чтиво делает своё дело

Если тема не провокация - то эт вообще кора
    Какие ещё наименьшие потери? Баба облажалась и теперь хочет свой косяк переложить на чужие плечи - вот уже даже удалось найти лазейку и себя саму убедить - какой он козел и "так ему и надо". Всё, виноватые найдены, можно спать спокойно.
    А совет здесь один:

Что значит баба?Что за пренебрежительное отношение к девушке?Автор,не подумав,сказала глупость,пришла с этой проблемой сюда не для того,чтоб вы ее оскорбляли,а послушать советов.Вы свой совет дали,хоть и в каком-то некрасивом тоне.По крайней мере мы услышали ваши мысли,а не то что было раньше.Кстати,вам не помешало бы почитать,хоть тот же самый глянец,может появится культура речи,хотя все же лучше классика для этого дела!!!А что вы нам хотели сказать эти пустым местом?

15. Вверх #75
    Я сказала, что мне "попадались" такие мужчины?
    Кстати, откуда в женском обиходе слово "попался" в отношении мужчин? Вы на них охотитесь?
    Мужчин встречают. На жизненном пути. Они Люди. А не звери, чтобы "попадаться".
    Да, и оставьте дурную привычку жалеть тех, кто в вашей жалости нуждается как ...ну вы поняли.
    Обычно если человек утверждает что-либо, то у него есть проверенная информация на этот счёт. Я посмела предположить, что Вы на собственном опыте описали реакцию мужчин на беременность/выкидыш. Вот и пришла в шок, потому что я о таких мужчинах даже не слышала, ни то что видела
    Да, и кто Вам сказал, что это моя привычка жалеть кого-либо? Не заморачивайтесь
    А насчет психологической привязки, то это у кого как. Есть мужчины, которые мечтают о ребёнке и беременность жены они переживают вместе с ней.
    Последний раз редактировалось Valuta; 01.08.2009 в 23:00.

16. Вверх #76
    User banned
    Обычно если человек утверждает что-либо, то у него есть проверенная информация на этот счёт. Я посмела предположить, что Вы на собственном опыте описали реакцию мужчин на беременность/выкидыш. Вот и пришла в шок, потому что я о таких мужчинах даже не слышала, ни то что видела

Ну это уже у кого как... Есть мужчины, которые мечтают о ребёнке и психологическая привязка к малышу у них очень сильная. И таких мужчин, я думаю, не мало.
    Если у вас нет привычки жалеть, то не нужно писать "мне жаль вас"?

Да и какие ваши годы то? В 20+- лет у вас еще все впереди встретить на жизненном пути мужчин, описанных Интуицией.

Обычно человек пишет свое мнение так как он считает нужным, а не "утверждает, т.к. у него есть проверенная инфо".
    Это так ... на будущее. Совсем не обязательно наступать на все грабли собственными ногами, вместо того чтобы сделать вывод о чужом опыте и ошибках.

P.S. Соглашусь с Интуицией по поводу "не нужно жалеть того кому жалость не нужна".

17. Вверх #77
    Та уже тошнить, меня сегодня уже 2 раза пожалели. терпеть ненавижу.
    Про мужчин и их отношение к беременности ответила чуть выше. Это не мой опыт, но мои наблюдения.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Что значит баба?Что за пренебрежительное отношение к девушке?Автор,не подумав,сказала глупость,пришла с этой проблемой сюда не для того,чтоб вы ее оскорбляли,а послушать советов.Вы свой совет дали,хоть и в каком-то некрасивом тоне.По крайней мере мы услышали ваши мысли,а не то что было раньше.Кстати,вам не помешало бы почитать,хоть тот же самый глянец,может появится культура речи,хотя все же лучше классика для этого дела!!!А что вы нам хотели сказать эти пустым местом?
    Отлично! Просто волшебно парировали... подайте мне стакан воды и старый зонтик - я хочу им поскрипеть, ну так - от досады

Так вот - оскорбления... ммм, я просто называю вещи по факту.
    Поступок истинно бабский - так что уж как ни крути и как не пыжься, а начинка паршивенькая вышла и теперь товар представлен лицом:
    познакомьтесь, Баба... Тру Баба !

"сделала, не подумав" - это отмазка только для себя и подружек по разуму, не более.
    Переворачиваем страничку.

Интуиции кстати можно поставить 4 с +
    Маленькая искра здравых мыслей чуть было не подожгла сарай с деревянными советами

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Если у вас нет привычки жалеть, то не нужно писать "мне жаль вас"?
    Могу и Вас пожалеть Только сегодня и совсем недорого!)))
    Да и какие ваши годы то? В 20+- лет у вас еще все впереди встретить на жизненном пути мужчин, описанных Интуицией.
    За комплимент по поводу возраста спасибо, но я как-то не планировала изменять мужу
    Обычно человек пишет свое мнение так как он считает нужным, а не "утверждает, т.к. у него есть проверенная инфо".
    Это так ... на будущее. Совсем не обязательно наступать на все грабли собственными ногами, вместо того чтобы сделать вывод о чужом опыте и ошибках.
    Спасибо, что разъяснили мне как нужно жить, сама бы не разобралась!

Та уже тошнить, меня сегодня уже 2 раза пожалели. терпеть ненавижу.
    Не обижайтесь, я не со зла!

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от alina_k Посмотреть сообщение
    Мышулька и Аспиринка!

Мы только что поговорили с alina_k в личке и пришли к выводу,что мы друг друга не поняли.Объясню еще раз свою позицию!Я не за то,чтоб автор и дальше врала своему мужу и прикидывалась беременной,а за то,чтоб как можно быстрее покончить с этим враньем и выйти из ситуации(повторюсь)с наименьшими потерями!!!Неужели не видно,что автор это сделал не со зла,а просто по глупости.Ситуация неоднозначная,неизвестно насколько ее муж "хорош",так что ругать и читать ей морали не вижу смысла.Ревность,злость заставляет людей делать необдуманные поступки!Автору еще раз удачи и,надеюсь,крепкой семейной жизни,а об этом случае и не вспоминать

Ответить в теме
Страница 4 из 36 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права