Тема: Сбита женщина возле вокзала

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 92
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Bartik Посмотреть сообщение
    Конечно не могу все предусмотреть...Поэтому и случаи и со мной бывали всякие. Но ПДД - это не интересует. Правила Движения Девушек очень хорошо потом разъясняют следаки...Так, что, лучше смотреть в три глаза и ногу держать на тормозе возле перехода...да и не только.
    А лучше всего сидеть дома и никому дверь не открывать)))
    Вот поэтому человека судить просто когда ты не на его месте...а сразу расстреливать...

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Bartik
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    А лучше всего сидеть дома и никому дверь не открывать)))
    Вот поэтому человека судить просто когда ты не на его месте...а сразу расстреливать...
    А лучше всего правила знать и их соблюдать..не?
    Есть упоение в бою...

3. Вверх #63
    А лучше всего правила знать и их соблюдать..не?
    Я вам 5 а вы мне опять 25))))
    Правила конечно знать надо,никто не спорит...есть большое НО пешеходы то не все соблюдают правила...прут как танки.Да что говорить, youtube вам в помощь,посмотрите сами.

4. Вверх #64
    Я вам 5 а вы мне опять 25))))
    Правила конечно знать надо,никто не спорит...есть большое НО пешеходы то не все соблюдают правила...прут как танки.Да что говорить, youtube вам в помощь,посмотрите сами.
    Согласна, пешеходы правила не всегда соблюдают. Но если вы его собьете на переходе насмерть, доказать, что вы не виноваты, будет сложно.
    Есть упоение в бою...

5. Вверх #65
    Согласна, пешеходы правила не всегда соблюдают. Но если вы его собьете на переходе насмерть, доказать, что вы не виноваты, будет сложно.
    Да,тут вы правы.Но все таки не думаю что нужно сразу сажать на электрический стул или расстреливать,это нужно оставлять для тех кто явно виноват,а тут нужно разобраться.

6. Вверх #66
    Да,тут вы правы.Но все таки не думаю что нужно сразу сажать на электрический стул или расстреливать,это нужно оставлять для тех кто явно виноват,а тут нужно разобраться.
    Смертная казнь у нас отменена, так, что не волнуйтесь, ни стула, ни расстрела не будет...Это, так, эмоции...
    Есть упоение в бою...

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для sadas
    да, пешеходы тоже участники движения, но Только Транспортное Средство является источником повышенной опасности, а не пешеход!

у девушки могло случиться всё что угодно, потеря бдительности, отвлеклась на какой-то раздражитель (реклама, телефон, мысли....), может плохо себя чувствовала, менструальные боли, даже элементарное желание поскорее справить нужду (простите...).....

НЕТ никакой вины у погибшей априори, как с моральной стороны, так и законов, ПДД и прочих норм.

также не следует забывать, кто такие маршрутчики, которые батрачат по +18часов в сутки, одновременно управляют ТС, говорят по мобилкам, обилечивают, огрызаются..... то плетутся, то как угарелые носятся.....

*мои глубочайшие соболезнования

8. Вверх #68
    Новичок Аватар для Yanek
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    http://*************/news/odesskiy_marshrutchik_ubil_jenschinu_na_perehode_3 58.html
    Пишут,что переходила по зебре( А что же говорят пассажиры маршрутки? Хочется верить,что свидетели помогут восстановить верную картину-виноват-пусть отвечает,не виноват-свободен.
    Так вышло, что я был одним из пассажиром этой злосчастной маршрутки(.
    Примерно в 8:15 я сел в маршрутку на остановке "дом мебели", по манере езды, было заметно, что водитель торопится . На светофоре Косовая7Люсдорвская дорога (Красный крест) мы догнали другой автобус 121 маршрута, при этом водитель нашего автобуса занял левый крайний ряд, перекрыв движение трамваю. Когда загорелся зеленый водитель стремительно повернул налево, в крайний правый и подобрал пассажиров. Всю дорогу до вокзала мы ехали без остановок и быстро, как я думаю, чтобы максимально оторваться от сзади идущей 121. Так, как я находился в задней части салона - могу сказать следующее: доехав до вокзала водитель остановил автобус на пешеходном переходе. Пропустив часть людей маршрутка потихоньку начала тулится вперед, как мне показалось, что уже проехав зебру я услышал крик людей с улицы, но водитель по какой то причине не сориентировался в ситуации и протянул автобус еще метров 5, после чего остановил автобус и сдал немного назад. Дальше все и так понятно.
    Мое мнение: водитель 100% виноват.

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для kewka
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    да, пешеходы тоже участники движения, но Только Транспортное Средство является источником повышенной опасности, а не пешеход!

у девушки могло случиться всё что угодно, потеря бдительности, отвлеклась на какой-то раздражитель (реклама, телефон, мысли....), может плохо себя чувствовала, менструальные боли, даже элементарное желание поскорее справить нужду (простите...).....

НЕТ никакой вины у погибшей априори, как с моральной стороны, так и законов, ПДД и прочих норм.

также не следует забывать, кто такие маршрутчики, которые батрачат по +18часов в сутки, одновременно управляют ТС, говорят по мобилкам, обилечивают, огрызаются..... то плетутся, то как угарелые носятся.....

*мои глубочайшие соболезнования
    Все что угодно случится это не оправдание, два участника движения должны быть внимательны, если кто то отвлечется телефону за рулем и въедит в другую машину, то виновнику это не будет оправданием. Просто с учетом того что 99% купленных прав, то даже по тротуару в некоторых местах нужно ходить внимательно.

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для kewka
    Цитата Сообщение от Yanek Посмотреть сообщение
    Примерно в 8:15 я сел в маршрутку на остановке "дом мебели", по манере езды, было заметно, что водитель торопится . На светофоре Косовая7Люсдорвская дорога (Красный крест) мы догнали другой автобус 121 маршрута, при этом водитель нашего автобуса занял левый крайний ряд, перекрыв движение трамваю. Когда загорелся зеленый водитель стремительно повернул налево, в крайний правый и подобрал пассажиров. Всю дорогу до вокзала мы ехали без остановок и быстро, как я думаю, чтобы максимально оторваться от сзади идущей 121. Так, как я находился в задней части салона - могу сказать следующее: доехав до вокзала водитель остановил автобус на пешеходном переходе. Пропустив часть людей маршрутка потихоньку начала тулится вперед, как мне показалось, что уже проехав зебру я услышал крик людей с улицы, но водитель по какой то причине не сориентировался в ситуации и протянул автобус еще метров 5, после чего остановил автобус и сдал немного назад. Дальше все и так понятно.

Скорее всего отсчитывал сдачу и по инерции поехал, вот и случился конфуз.

11. Вверх #71
    Все это очень печально и к сожалению кто то на таких случая делает выводы,а кто-то нет.

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    сегодня, от Шампанского до Привоза водитель маршрутки говорил по телефону - по "блю тусу" на молдавском- мне все равно на каком языке кто разговаривает - но, что нет полного внимания на дорогу меня волнует - он не слышaл и давал сдачу, когда было передано без сдачи.
    Последний раз редактировалось ValVed; 09.10.2013 в 21:13.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    сегодня, от Шампанского до Привоза водитель маршрутки говорил по телефону - по "блю тусу" на молдавском- мне все равно на какаком языке кто разговаривает - но, что нет полного внимания на дорогу меня волнует - он не слышит и давал сдачу, когда было передано без сдачи.
    Семки хавал и курил?
    Если нет, то рано переживаете )))

14. Вверх #74
    Новичок
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Семки хавал и курил?
    Если нет, то рано переживаете )))
    Дядя,ты дурак?

15. Вверх #75
    User banned
    Это очень современная мысль - думаю надо маленькие регистраторы на очки одевать. Перейти дорогу на свой зелёный становится всё сложнее.
    СБУ запретила очки с видеорегистратором как скрытые средства.

16. Вверх #76
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Девушка, что вы такое говорите?...))) Если водитель сбил или наехал на переходе и труп под колесом?...Да какая разница, что этому способствовало, водитель в этом случае всегда виноват, должен был это все предусмотреть, учите ПДД...
    всего не предусмотришь.
    В нашей стране к сожалению нет наказания для пешехода кроме увечий

Цитата Сообщение от tanchenok Посмотреть сообщение
    Машина стояла не на пешеходном переходе!
    бус стоял метров за 10

Цитата Сообщение от Yanek Посмотреть сообщение
    <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=11591042&id=166392330&hash=86fa3 3b8bd3626ed&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
    Льва не интересует мнение овец.

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    И "рупь за сто" ни завтра, ни послезавтра ни одного оператора машинного доения вылавливающего и штрафующего "левых" пешеходов , поставленного даже для "галочки", не будет.

18. Вверх #78
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -СладкоЁжка- Посмотреть сообщение
    Вчера прочитала эту новость, а сегодня иду по улице, у соседей через пару домов венки... похороны... Станно, думаю, там муж с женой только жили, в одно время на роботу с ними ездила...достаточно молодые... что случилось... Теперь ясно кого сбили...это всё так близко
    Вы думаете, сегодня в Одессе только одного человека хоронили?

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Перейти дорогу на свой зелёный становится всё сложнее.
    Между прочим, то таки да.
    Хоть сам и видитель, но как пешику тяжко перейти дорогу на ПП где находится зёбра и светофор горит "зелёным".
    Последний раз редактировалось Langust; 10.10.2013 в 08:05.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Я много перехожу дорогу на скоростной и иду на работу, так вот такая манера спешащих очень распространена, они вроде бы пропускают и втоже время не дожидаясь давят на газ и только успеваешь отпрыгивать((( печально и страшно, а вдруг не успею отпрыгнуть.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права