|
Идиотами считают тех кто не верит в силу НАЦИОНАЛЬНОЙ грошовой единицы. Ведь за неё дают больший процент чем за евро . С этой логикой продавали квартиры и вкладывали в кредитные союзы ( у них ведь семь лет безупречной репутации) . Сотни "неидиотов" стояли под дверьми КС Украина , потом бегали по судам и в итоге вместо денег имели на руках ухвалы и ришенья .
Ладно, уговорили. Вы - умный. Самый.
Richard, когда купите доллар за 7,99, скажите где? чтоб все затарились.
Еще чего!! Сам куплю и буду продавать по 8.24
еще летом на сайте Госказначества был в доступе баланс страны, сейчас его уже нет, либо я не могу найти. Так вот летом он уже был отрицательным, и не на сотни тысяч. И вы еще размышляете по поводу дефолта?
Чем больше шкаф, тем громче падает. Бюджет в США примут, снова увеличат предельную сумму государственного долга, в этом сомнений нет. Сомнения есть в том, что страны- основные держатели гос. облигаций США не уменьшат до расчетного минимума доллар в своей золотовалютной корзине. А это и будет крахом валютной системы США. Китай именно в этом направлении и работает последние несколько лет, создавая валютные свопы с каждой страной, с кем имеет товарные отношения; и активно скупая монетарное золото.
И большая вероятность нам, пересичным громадянам, остаться хоть с какими-то накоплениями- имея их в рублях, а еще лучше китайских юанях.
Я не доверяю толстым вегетарианцам...
Спокойно! Ваши предложения? Надо же что-то делать!!!!!
ну хотя бы уменьшить зп народным избранникам, или вообще чтоб служили народу за спасибо
Попрошу реальные предложения
тогда заниматься производством национальных товаров, развивать научно-техническую базу, а не сбивать налоги и взятки с предпринимателей, этим казну не пополнишь.
Социальные закладки