Тема: Сотка-2014

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 235
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Приятно слышать приятные ответы...
    Если Вы думаете что мне жалко 50-100 гр.,или что я переживаю за ТС своего вело-глубоко ошибаетесь.(не совсем понимаю на что идут денюжки. возможно на благотворительность.Это хорошо)
    И Вам не хворать!
    Мне хотелось бы не ошибаться......

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от levik53 Посмотреть сообщение
    Мне хотелось бы не ошибаться......
    А мне было б приятно(думаю и другим) такой ответ:Да-будет 3-4 бусика укомплектованных всем необходимым для ремонта вело.Кроме того в бусике будет 3-4 вело(Азимунд.или Украина напр.).И участник велопробега по желанию мог выбрать варианты:ремонтировать свой,ехать в бусике с поломанным,или закончить пробег на Украине напр.
    И а после окончания доставят кого на вокзал,кого в радиусе 50 км домой...
    Или как второй вариант:Мы никому ничего ТК все гроши пойдут на лечение ребенка напр..
    Я б с удовольствием расстался с сотней.

3. Вверх #63
    User banned
    А мне было б приятно(думаю и другим) такой ответ:Да-будет 3-4 бусика укомплектованных всем необходимым для ремонта вело.Кроме того в бусике будет 3-4 вело(Азимунд.или Украина напр.).И участник велопробега по желанию мог выбрать варианты:ремонтировать свой,ехать в бусике с поломанным,или закончить пробег на Украине напр.
    И а после окончания доставят кого на вокзал,кого в радиусе 50 км домой...
    Или как второй вариант:Мы никому ничего ТК все гроши пойдут на лечение ребенка напр..
    Я б с удовольствием расстался с сотней.
    Дядя Витя!
    Научитесь жить не майданом, не криком и понятием, что кроме того, чтобы Вам хотелось, есть еще кто-то другой. ТОгда Вы не потеряете (не продадите, как нынешнее правительство) свое государство, единственную подводную лодку (но в Одессе еще одна осталась, все равно).
    Придержите сотню для другого случая. Или: Ваша сотня - небесной сотне. На армию уже собирают....
    Последний раз редактировалось levik53; 25.03.2014 в 07:13.

4. Вверх #64
    User banned
    Дядя Витя!
    Научитесь жить не майданом, не криком и понятием, что кроме того, чтобы Вам хотелось, есть еще кто-то другой. ТОгда Вы не просрете (не проджадите, как нынешнее правительство) свое государство, единственную подводную лодку (но в Одессе еще одна осталась, все равно).
    Придержите сотню для другого случая. Или: Ваша сотня - небесной сотне. На армию уже собирают....
    Очень полезный совет!В духе со временем ТС.
    Возьму на заметку...

5. Вверх #65
    User banned
    Очень полезный совет!В духе со временем ТС.
    Возьму на заметку...
    Возьмите и, как флаг несите!
    Больше ничего в руки не берите и никуда не несите!

6. Вверх #66
    Новичок

По умолчанию Стесняясь напомню о себе

Я всё-таки еду.
    Вот так я мелькал на Сотке 2013:

Повторяю для особливо непонятливых - Еду 10 часов по регламенту! Не укладываюсь - схожу или беру курс на место базирования. Если кто не понял или не верит, это его проблемы.
    Вообще, страшно ехать через Киев. Но думаю, я мало кого заинтересую со всех точек зрения. Но всё равно страшновато... Ещё родня заныла.
    Одесситы, если киевляне по пути грабанут меня в пользу революции, кусочком хлебушка поддержите? Уверен, что да.
    Я еду.
    Последний раз редактировалось inva; 27.03.2014 в 18:34.

7. Вверх #67
    Мама года
    Добрый вечер, велогоны!!!)))
    В гонке не участвую, но буду в "группе поддержки", муж недавно начал ездить (около месяца) и решил поучаствовать в этой гонке. Так , что буду следить за новостями)))

Участникам желаю удачи и волю к победе!!!
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    В гонке не участвую, но буду в "группе поддержки",
    Будет очень приятно (и полезно для "сотки") если Ваша группа поддержки органично вольется в судейскую коллегию. Позвоните главному судбе, пожалкйста - 93-6928414, Руслан

9. Вверх #69
    User banned
    Будет очень приятно (и полезно для "сотки") если Ваша группа поддержки органично вольется в судейскую коллегию. Позвоните главному судбе, пожалкйста - 93-6928414, Руслан
    Вот так берите букварь,и прямо-прямо в первый класс ...и никуда не сворачивайте.

10. Вверх #70
    Мама года
    Не, я мужа буду поддерживать, судей не знаю , да и других участников "группы поддержки" тоже, это ж не организация какая то , а так моральная поддержка)) я не в велотеме, муж совсем недавно на вел сел, ну а привлек его в ваши ряды "бывалый" велогон со стажем )))

11. Вверх #71
    User banned
    Не, я мужа буду поддерживать, судей не знаю , да и других участников "группы поддержки" тоже, это ж не организация какая то , а так моральная поддержка)) я не в велотеме, муж совсем недавно на вел сел, ну а привлек его в ваши ряды "бывалый" велогон со стажем )))
    Возможно, я не совсем доходчиво объяснил в чем преимущества сотрудничества с судейской коллегией.
    Если Вы группа поддержки без автотранспорта и не в велотеме - возможность проводить мужа на старте и встретить на финише, параллельно помогая в чем-то другим участникам и организаторам. Никто не заставит Вас сдерживать добрую женскую слезу, взмахнуть платочком на проводах и не будет разлучать с мужем на финише. Переезд со старта на финиш судейским транспортом. Или проводы на старте, участие в работе одного из транспортных средств (эвакуации, техпомощи и пр.), следующих по маршруту.
    Если Вы группа поддержки на личном автотранспорте - снабжение соответствующими знаками отличия велоралли, краткий инструктаж о правилах поведения на трассе велоралли.
    Вот и все. Но возможны и нюансы.
    Хотя, как я понял, с Вами невозможно ничего. Это тоже позиция, на которую все имеют право, и, которую, я уважаю, хотя не поддерживаю лично.
    Кстати, если у Вас есть ребенок старше 4-х лет, то Вы бы могли бы его сдать в "детский сад" велоралли, в программе которого: проводы родителей в путь, экскурсия к морю, конкурс рисунка, посещение дельфинария, фруктовый пкерекус, переезд на 411 батарею, экскурсия по батарее, "солдатский" обед, встреча родителей. Или Вы могли бы помочь в работе того же детского сада, а затем вместе с ребенком встретить мужа-папу.
    Последний раз редактировалось levik53; 28.03.2014 в 14:17.

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Возможно, я не совсем доходчиво объяснил в чем преимущества сотрудничества с судейской коллегией.
    Если Вы группа поддержки без автотранспорта и не в велотеме - возможность проводить мужа на старте и встретить на финише, параллельно помогая в чем-то другим участникам и организаторам. Никто не заставит Вас сдерживать добрую женскую слезу, взмахнуть платочком на проводах и не будет разлучать с мужем на финише. Переезд со старта на финиш судейским транспортом. Или проводы на старте, участие в работе одного из транспортных средств (эвакуации, техпомощи и пр.), следующих по маршруту.
    Если Вы группа поддержки на личном автотранспорте - снабжение соответствующими знаками отличия велоралли, краткий инструктаж о правилах поведения на трассе велоралли.
    Хотя, как я понял, с Вами невозможно ничего. Это тоже позиция, на которую все имеют право, и, которую, я уважаю, хотя не поддерживаю лично.
    Кстати, если у Вас есть ребенок старше 4-х лет, то Вы бы могли бы его сдать в "детский сад" велоралли, в программе которого: проводы родителей в путь, экскурсия к морю, конкурс рисунка, посещение дельфинария, фруктовый пкерекус, переезд на 411 батарею, экскурсия по батарее, "солдатский" обед, встреча родителей. Или помочь в работе того же детского сада.
    а вот можно с этого места подробнее?

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    а вот можно с этого места подробнее?
    С какого именно?

14. Вверх #74
    Мама года
    Кстати, если у Вас есть ребенок старше 4-х лет, то Вы бы могли бы его сдать в "детский сад" велоралли, в программе которого: проводы родителей в путь, экскурсия к морю, конкурс рисунка, посещение дельфинария, фруктовый пкерекус, переезд на 411 батарею, экскурсия по батарее, "солдатский" обед, встреча родителей. Или Вы могли бы помочь в работе того же детского сада, а затем вместе с ребенком встретить мужа-папу.

Это уже интереснее)) Дети есть, аж трое , двое по9 и 11 лет)) программа интересная, если буду там могу помочь с "детским садом." А сколько времени занимает вся программа и когда отъезд на 411 батарею?

15. Вверх #75
    User banned
    [/B]
    Это уже интереснее)) Дети есть, аж трое , двое по9 и 11 лет)) программа интересная, если буду там могу помочь с "детским садом." А сколько времени занимает вся программа и когда отъезд на 411 батарею?
    В 12.00 - представление в Дельфинарии.
    После него сразу в автобус
    Но!
    В программе "детский сад на велоралли" участвуют дети только тех, кто едет (или каким-то образом участвует) в "сотке". Спонсор программы - "Дельфинарий "Немо"
    Последний раз редактировалось levik53; 28.03.2014 в 15:58.

16. Вверх #76
    User banned
    [/B]
    Так добро пожаловать!
    Только нас не устраивает "если буду там" - организаторам, как и всем участникам нужна уверенность. Организаторам даже больше, чем участникам.

17. Вверх #77
    Мама года
    Так добро пожаловать!
    Только нас не устраивает "если буду там" - организаторам, как и всем участникам нужна уверенность. Организаторам даже больше, чем участникам.
    Так , что мне тоже надо как то регистрироваться? Заранее созвониться с организаторами или же уже на месте предложить свою помощь? Расскажите подробнее, как это все происходит..

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для translator

19. Вверх #79
    Новичок
    Добрый день, господа!
    Подскажите пожалуйста, если владеете информацией, почему пешеходная будет проходить 5 апреля, а вело -12 ого апреля?
    Заранее благодарен!

20. Вверх #80
    Новичок
    Цитата Сообщение от inva Посмотреть сообщение
    Я всё-таки еду.
    Вообще, страшно ехать через Киев. Но думаю, я мало кого заинтересую со всех точек зрения. Но всё равно страшновато... Ещё родня заныла.
    Одесситы, если киевляне по пути грабанут меня в пользу революции, кусочком хлебушка поддержите? Уверен, что да.
    Я еду.
    Все будет хорошо. Но вот флаг "Россия вперед"... сейчас это явная провокация. Давайте лучше без политики. А если просто российский флаг,
    тогда может быть его лучше установить вместе с украинским? Иначе снова получается политика. Вы ведь не для этой цели участвуете?
    Впрочем это всего лишь мое мнение, решайте сами.

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя