|
А мне было б приятно(думаю и другим) такой ответ:Да-будет 3-4 бусика укомплектованных всем необходимым для ремонта вело.Кроме того в бусике будет 3-4 вело(Азимунд.или Украина напр.).И участник велопробега по желанию мог выбрать варианты:ремонтировать свой,ехать в бусике с поломанным,или закончить пробег на Украине напр.
И а после окончания доставят кого на вокзал,кого в радиусе 50 км домой...
Или как второй вариант:Мы никому ничего ТК все гроши пойдут на лечение ребенка напр..
Я б с удовольствием расстался с сотней.
Дядя Витя!
Научитесь жить не майданом, не криком и понятием, что кроме того, чтобы Вам хотелось, есть еще кто-то другой. ТОгда Вы не потеряете (не продадите, как нынешнее правительство) свое государство, единственную подводную лодку (но в Одессе еще одна осталась, все равно).
Придержите сотню для другого случая. Или: Ваша сотня - небесной сотне. На армию уже собирают....
Последний раз редактировалось levik53; 25.03.2014 в 07:13.
Я всё-таки еду.
Вот так я мелькал на Сотке 2013:
Повторяю для особливо непонятливых - Еду 10 часов по регламенту! Не укладываюсь - схожу или беру курс на место базирования. Если кто не понял или не верит, это его проблемы.
Вообще, страшно ехать через Киев. Но думаю, я мало кого заинтересую со всех точек зрения. Но всё равно страшновато... Ещё родня заныла.
Одесситы, если киевляне по пути грабанут меня в пользу революции, кусочком хлебушка поддержите?Уверен, что да.
Я еду.
Последний раз редактировалось inva; 27.03.2014 в 18:34.
Добрый вечер, велогоны!!!)))
В гонке не участвую, но буду в "группе поддержки", муж недавно начал ездить (около месяца) и решил поучаствовать в этой гонке. Так , что буду следить за новостями)))
Участникам желаю удачи и волю к победе!!!
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Возможно, я не совсем доходчиво объяснил в чем преимущества сотрудничества с судейской коллегией.
Если Вы группа поддержки без автотранспорта и не в велотеме - возможность проводить мужа на старте и встретить на финише, параллельно помогая в чем-то другим участникам и организаторам. Никто не заставит Вас сдерживать добрую женскую слезу, взмахнуть платочком на проводах и не будет разлучать с мужем на финише. Переезд со старта на финиш судейским транспортом. Или проводы на старте, участие в работе одного из транспортных средств (эвакуации, техпомощи и пр.), следующих по маршруту.
Если Вы группа поддержки на личном автотранспорте - снабжение соответствующими знаками отличия велоралли, краткий инструктаж о правилах поведения на трассе велоралли.
Вот и все. Но возможны и нюансы.
Хотя, как я понял, с Вами невозможно ничего. Это тоже позиция, на которую все имеют право, и, которую, я уважаю, хотя не поддерживаю лично.
Кстати, если у Вас есть ребенок старше 4-х лет, то Вы бы могли бы его сдать в "детский сад" велоралли, в программе которого: проводы родителей в путь, экскурсия к морю, конкурс рисунка, посещение дельфинария, фруктовый пкерекус, переезд на 411 батарею, экскурсия по батарее, "солдатский" обед, встреча родителей. Или Вы могли бы помочь в работе того же детского сада, а затем вместе с ребенком встретить мужа-папу.
Последний раз редактировалось levik53; 28.03.2014 в 14:17.
Последний раз редактировалось levik53; 28.03.2014 в 15:58.
Маршрут, если кому надо:
http://ru.wikiloc.com/wikiloc/view.do?id=4242927
http://www.gpslib.net/tracks/info/22...rta%22%29.html
Добрый день, господа!
Подскажите пожалуйста, если владеете информацией, почему пешеходная будет проходить 5 апреля, а вело -12 ого апреля?
Заранее благодарен!
Все будет хорошо. Но вот флаг "Россия вперед"... сейчас это явная провокация. Давайте лучше без политики. А если просто российский флаг,
тогда может быть его лучше установить вместе с украинским? Иначе снова получается политика. Вы ведь не для этой цели участвуете?
Впрочем это всего лишь мое мнение, решайте сами.
Социальные закладки