Старший сын спал в кроватке. Ночью проснется, сисю пососет- и обратно кладу. Кстати, очень рано перестал ночью просыпаться.
Я и младшего так хотела - ну не нравилось мне с чадом спать. Только вот он решил по-другому.
Сломалась я где-то через неделю после прихода из роддома - ибо он просыплася ночью каждый раз, когда я его пыталась после кормления переложить в кроватку. Приходилось укачивать по три-четыре раза, прежде чем он таки не просыпался.
Получилось - днем мы в кроватке спим, ночью с мамой (папа ретировался в соседнюю комнату). Мне даже понравилось. Деть так уютно дрыхнет у меня под крылышком, опять же вставать ночью не надо, сам до сиси дотягивается.
Но где-то с 8,5 началось новое: днем он тоже не хочет спать в кроватке. Либо на улице в коляске, либо с мамой.
И опять он меня сломал. Теперь я сплю и днем тоже.
Мдя... вопрос когда готовить кушать - убирать и т.п. остается открытым.
У меня остались только вечерние часы где-то с 9.00 до 12.00, чтобы переделать все что надо.
Когда он не спит, ничего делать не дает - ибо мы шкодные и вертлявые. стоит маме заняться стряпней как начинаем делать шкоду. Например в туалет заползаем и хотим ершик погрызть. Или едим кошачий корм, или распахиваем все шкафы и ищем какую-бы как съесть. Или просто плачем и хотим на ручки.
Бабушка уже помогает как может, папа тоже - но они ведь работаеют.
А еще старшенький (8 лет) начал проситься поспать со мной. Типа уснуть не может или кошмар приснился. Один деть с одной стороны, другой с другой, оба пытаются подкатиться под меня, а я всю ночь занимаюсь тем, что раскатываю их в разные стороны

Социальные закладки