Не просили![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Стас, а в чём помогаешь-то?)) Тумбочки не таскаешь, а чего делаешь?)))
Ну вот нравится тебе внимание бывших, при чём тут ответственность?
Да и тему ты назвал весьма провокативно, типа, барышень аки щенков несмышлёных приручаешь, а потом в жестокий мир выпроваживаешь))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Спроси лучше, в чем помочь не могу)))
Сейчас скажу что-то из области фантастики но знающие меня подтвердят - бывает, что даже когда мне звонят и рассказывают о проблеме, она сама собой решается)) Например, ноутбук не включался - позвонили, рассказали и включился, и т.д.Сегодня было два случая подобного "телефонного исцеления"
![]()
Солидарна с Дельфийкой на все 100%!))
Манипулирование "чистой воды"!))
Для меня тоже "бывшие" были бы последней инстанцией....))))
А ты Стас просто позволяешь "бывшим" так себя вести,т.к. тебе это в удовольствие....))
А про ноут вообще супер!))Я бы до такого не додумалась!![]()
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)
А еще Дамы очень плохо ладят с автомобилями![]()
Я уже догадалась, что ты спаситель, только тебе оно зачем?))
Приручил - радуйся, не зря старался
![]()
Завидую я вашим непосредственным девушкам, которые с такой легкостью могут обратиться к вам(бывшим) о помощи.
У меня все предельно просто: есть мужчина в настоящем-обращаюсь к нему, нет рядом мужчины-справляюсь сама, сама,сама...)))))))
Разве меня что-то смущает?)))) Где ты это увидел?)
Я ж тебе один вопрос задала, тебе зачем бывим помогать? Я, например, тоже могу бывшим помочь, тем, с которыми расстались полюбовно, но бывает это крайне редко и в разрезе профессиональных возможностей. С личными просьбами не обращалась к бывшим и таковые просьбы не удовлетворяю. Т.е. дистанцию держу.
И вот вопрос - твои бывшие не знают номеров айтишников (кои развешаны в любом общественном транспорте, про инет вообще молчу), автомобилистки в упор не замечают СТО? И т.д.
Так что давай не лукавить, обращаются именно к тебе за тем, чтоб решить вполне решаемые вопросы, кои могут и без твоего участия обойтись (по кайней мере, ты такие примеры привёл).
Что ты такого транслируешь дамам, что лечишь компы на расстоянии?
И зачем это тебе? Искренне любопытно![]()
Социальные закладки