Не может быть, чтоб прокуратура, из - за одной " порядочной"" прокурорши пошла на сговор с начальством ЖЕКа, уж кто , как не они знают , какого уровня аферисты там пристроились.
|
Не может быть, чтоб прокуратура, из - за одной " порядочной"" прокурорши пошла на сговор с начальством ЖЕКа, уж кто , как не они знают , какого уровня аферисты там пристроились.
Есть график. когда надо показывать, как мы чистим свои ряды: от коррупции, от использования служебного положения. Это нормально. как вы думаете, кто попадает в это число? черти. которые вылизывают задницы или .........(порядочные люди).
По поводу гаража, уж если прокурорские так много зарабатывают, зачем им нужен этот вшивый гараж? Они не плохие дачки строят с собственными гаражами и паркингами, где то рядом с берегом моря и где вы не припаркуетесь.
Без меня - хорошо,
а со мной - ещё лучше!
Да танюшка жонанская... свою фамилию ты оправдала.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Завтра по радио передадут: Благодаря Матвейчуку и его команде был возвращен гараж инвалиду! Браво! Ну или борды появятся Кактуса с такими же надписями! Все это пиар дедушки)))))))))))))
Пойду куплю номер на входную дверь квартиры,а то мало ли.....А я ломаю голову уже битый час где снять гараж недалеко от дома.Надо посмотреть у нас во дворе-может тоже не подписаны-ничьи.А если серьезно,то пусть дедушка хоть гараж продаст,даже на металлолом.
Интересно нашла она уже гараж?(Переживаю за новенькую машину-зима на носу...)
Научилась ЛИ бортировать колеса,менять масло и пр.?(На такую зарплату надо уметь или я ошибаюсь?)
Просто крышу сносит, что что все им дозволено и все могут. У меня под окном сосед - прокурорская гнида ( бабушка прокурорствовала , а потом и внучка пристроила) скандалил, матерился и угрожал физической рассправой соседям только за то, что они ставят машину рядом с машиной его жены ( тоже прокурорской...) Причем ставил свои две машины под моими и соседскими окнами, а под его нельзя. Машины по бедности раз в 6 мес меняет, ну видимо пепельница засоряется. Маски шоу с Беркутом для запугивания устроил, но ребята с беркута шепнули пишите в милицию заявление и в прокуратуру по месту работы. Так и сделали, теперь ставит свои машины у себя под окнами и не выпендривается.
Последний раз редактировалось Vlasadik; 22.10.2013 в 11:53.
Социальные закладки