Оборжалась: нарочитая аляповатая пошлость и невежество залакированные здоровым цинизмом, УРА БОРАТУ! Гип-гип ура!
![]()
|
Оборжалась: нарочитая аляповатая пошлость и невежество залакированные здоровым цинизмом, УРА БОРАТУ! Гип-гип ура!
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Не разделяю впечатлений Няни ... Борат - Калл ! Было у Саши Коэна шоу ... популярное , с хорошими гостями и рейтингами ... показывал-бы там всё это ... на такие приколы я еще в " Jackass " насмторелся вдоволь ... мой извращённій ум порадовала только сцена с борьбой Бората и продюссером ... продюссер вєрри сєкси ...
По поводу фильма я просто процитирую одного чела с форума Матрицы, под словами которого подписываюсь)я фильм ешо не смотрел.. хочу подождать лучшего качества... но уже много о нем читал, на этом форуме в часности... так вот.. а не думали ли вы о том что он, этот Борад, стебецца не с Казахстана, или СНГ, а с самих америкосов?!... ведь я уверен шо бООльшая часть американцев даже не знает о существовании Казахстана... я уже молчу о знаний его географического положения... кстать страна довольно не маленькая... и этот чел высмеивает не казахов, а тех дыбилов из Америки, которые 100 метров без машины не способны преодолеть, которые не способны отличить Латвию от Литвы и т.д. ... эти придурки смотрят этот фильм и думают: "во блин идиоты там в Казахстнаен живут!" и даже не подозривают шо они еще бОльшие лоси чем этот главный герой фильма... по-моему вот где настоящий стеб...
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
Смысл этого шоу состоял в том, что Саша вел себя как идиот разводя знаменитостей/политиков на фразы, которые они бы никогда не произнесли в прямом эфире в других программах(где весь текст согласован заранее, не задают "неудобных" вопросов и т.д.), а если ведущий какой-то "идиот-реппер", можно не следить за своими словами, поэтому гости студии показывали кто они на самом деле, какими идиотами они на самом деле являются, когда текст им не составляет их представитель. А сам Саша имеет 2 высших образования, так что его идиотом назвать тяжело(ну и еще можно привести в пример тот факт, что он самый высокооплачиваемый актер Великобритании, это тоже о чем-то говорит).Сообщение от KTO
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
Я считаю что Борат лучший казахский фильм. Это вам не кочевнег какой-нибудь. А показали там настоящих казацких паней Азамата и Бората. А президент туркменбаши денег не дал на фильм (всё потратил на кочевнега) и поэтому при нацгимне в конце вместо него поставили фото продюсера -брата Азамата по линии матери. Умеют казахи снимать всё-таки фильмы и над собой постебаться.(и кочевнег в том числе.съёмки отской как наш дозор ночной, но прикол есть: типа мы супернация и т.д.) МОЛОДЦЫ
Фильм не ужасный, местами таки смешно, но второй раз смотреть желания нет.
i do direct
ГАВНО при чем еще то.... ПРАВИЛЬНО ЧТО ЕГО ЗАПРЕТИЛИ...
Я считаю, что запретили его все-таки зряСообщение от Galchonok
Каждый бы посмотрел и сам составил свое мнение
Я вот составила - бОльшего Г я еще не видела
Даже если рассматривать с той точки зрения, что это все стебы над американцами все равно выглядит пошло и не смешно
Та же "Команда Америка" и то лучше
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Золотой Глобус, кстати, оторвал
i do direct
ласкала себя под этот прекрасный фильм!! влюбилась в Азамата, который мне чем-то напомнил Тунриду...
народ борат,фильм очень спецыфический,но читат про этот фильм в разных статьях,короче этого саша бората в казахскай стране обьявлена вознаграждения за его голову.каждый себя уважаемый казах должет,плюнуть а лутше ударить по его лицу.да этот фильм оказался кассавым.хотел пойти в уточкина но его снили с проката.славу богу книжка спаслано фильм понравился
![]()
Товарищи,вы что?Фильм просто умора.Только тот момент,когда Борат пытался подкупить тараканов,чего стоит......молчу про драку в гостиницеЯ давно так не смеялась!Друзья,поехали в "асашай"........
Последний раз редактировалось -Sterva-; 31.01.2007 в 11:25.
улётное кино ;]
а саундтреки из него - просто разрушают остатки мозга ;]
Прикольный фильм!
А я вот нигде найти не могу
жаль... придется и без него как-то прожить!
Анархия - мать порядка!
на тенет видео клубе есть
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
сегодня сидел в водном, в аудиторию заходит тип, лет 45, ну нереально похож на Бората, все пацаны падают со стульев, меня прет так что текут слёзы, наржались нереально
никто не видел?
Бред полнейший. Посмотрела только начало - больше не хочу!
Глупо, пошло, противно, несмешно!фи!
По-моему, так!
Фильм вопше не понравилса я такого... ишо негде невидел![]()
Социальные закладки