Девочки, Вы просто молодцы!! Спасибо ВАМ!
|
Девочки, Вы просто молодцы!! Спасибо ВАМ!
Девочки, кто-то был у овчарика? Как он? Когда его забирают?
3наю, что душа бессмертна, но не знаю как.
Света Овчарика забрала к себе на дачу. Там большой участок и ему очень нравится! Парень отличный охранник, настолько отличный, что первым же делом порвал Светыного собачку(и так сильно, что сегодня малыша оперируют), я предложила Свете деньги, а то очень неловко, что человек сделал доброе дело и такое случилось... Она отказалась, объяснив тем, что Слава Богу хорошо зарабатывает и для нее это не проблема... более того, прежде чем забрать Овчарика, она оплатила полностью его долг в клинике 600 грн. Вообщем золотой человек, спасибо ей огромное!!!... В эти выходные мы с ней встретимся и она передаст мне фото Овчарика на новом месте!!! Вообщем тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить всё просто отлично!!! Отдавать она его не хочет, так что объявление я не даю! Собак нашел отличную хозяйку! Теперь главное, чтобы ее личный песик оклимался!
З.Ы.Старушечку с цеститом, тоже заберут,
благодаря этой же Свете, нашлась старушечка хозяйка![]()
С нетерпением ждем фото)Овчарик,конечно,показал себя с собачкой...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ кто помог собику!!! Всем кто давал денежку и поддерживал морально, всем кто покупал корм и навещал!
Прошу тему не закрывать пока я не выложу ФОТО![]()
Как там у овчарика дела???
Я НЕ ЗНАЮ КАК СКАЗАТЬ.....
собаки больше НЕТ! пес умер от ЧУМЫ. При этом заразив 7 собак Светланы.
вет. врач, который пытался спасти овчарика, сказал, что всё это из-за халатности предыдущего врача!
Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!! слов нет..................
вот те на!.. а чума лечится?.. есть надежда спасти остальных собак?..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Чума лечится но очень сложно.При лечении часто бывает,что наступает видимое улучшение на фоне прогрессирования болезни.В этот момент главное не остановится и продолжать лечение.Может овчарик изначально был болен и временное улучшение приняли за то,что он просто отъелся и пршёл в себя?
А как же в вет. клинике?он никого не заразил?
Познай истину при жизни...
Наверное овчарик был носителем чумы до определенного времени,но видно что то спровацировало эту болезнь.Но чумка -это не болезнь одного дня,мне кажется его можно было спасти,если вовремя обратиться к врачу.Или та же водка с яйцом(самое простое народное средство),просто просмотрели видимо.Очень и очень жаль,прости овчарик!
какой ужас. Дай Бог, чтобы остальные собаки Светланы выжили
ох и ни фига себе..... я в шоке..... ужас..... бедный мальчик...столько вынес и на тебе... надеюсь, что остальные собачки поправятся
3наю, что душа бессмертна, но не знаю как.
Социальные закладки