нам посоветовали уролога Ходоса на Малиновской, а он посоветовал Петровского в тубдиспансере
|
нам посоветовали уролога Ходоса на Малиновской, а он посоветовал Петровского в тубдиспансере
Почему такой высокий процент смнертности? Глупый вопрос... Побеждают болезнь те, кто хочет её победить. А а 70% пациентов тубдиспансера-"неблагополучные"... то есть, вич инфицированные бывшие наркоманы и алкоголики. Большинство на метадоновой программе там же состоят... Это люди ДОЖИВАЮЩИЕ свой срок, и просто ОБЛЕГЧАЮЩИЕ это доживание. У них нет цели выличиться. Белинского - лучший вариант из имеющихся(Слободка- слишком смахивает на наркопритон, Черномока-кладбище, оттуда только вперёд ногами выносят) а там лекарства бесплатно,кормят довольно сносно...метадон бесплатно .Они там как на курорте, по сравнению с их прошлой жизнью.
Большинство получает пенсию по инывалидности, работать не надо...
УМИРАЮТ ИМЕННО ТАКИЕ!
А кто хочет лечиться - лечиться, причём довольно успешно.
Последний раз редактировалось Это я); 13.04.2011 в 00:27.
Симптомов может не быть очень длительное время. Даже и пол года. А вообще симптомы такие: кашель более двух недель, температура 37, потливость по ночам, отдышка, быстрая утомляемость.
Желаю всем крепкого здоровья!!!!
Лечение туберкулеза закончили - осталось невостребованными 2 курса (пакеты по 30 грамм) медведки. Если кого интересует - пишите.
Последний раз редактировалось Aniks; 12.07.2011 в 13:45.
Да, повторный ПЦР-анализ наличие TBS отрицает.
Последний раз редактировалось Aniks; 12.07.2011 в 13:46.
тб был очаговый. От химии чуть не умерли. Лечились в птд-3.
У нас тоже очаговый. Если не сложно, расскажите подробнее. Как Вам определили - по флюорографии? Какие ещё были симптомы? Лежали в больнице? Выделяли бактерии (были заразны для окружающих)? Уколы или таблетки принимали? Побочка сильная, как я поняла. За сколько времени вылечили? Гомеопатия не влияет на химию? Врачи разрешают комбинировать? Как Вы сейчас себя чувствуете?
Извините, если навязчиво. Просто очень страшно и хочется услышать мнение реально вылечившегося в недавнее время человека.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
И ещё курите ли, курили до? Продолжали курить во время лечения?
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Диагноз ТБ поставили по КТ, пришли в ПТД - получили превентивную стандартную схему лекарств (при этом посев микрофлоры не сделали). Чуть не сдохли - отказались от лекарств, съели курс медведки. Сделали ПЦР в нормальной лаборатории (ТБС не обнаружен).
Социальные закладки