Результаты опроса: Кто Вы по стихии знака Зодиака?

Голосовавшие
118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ОГНЯ (Овен, Лев, Стрелец)

27 22.88%
  • ВОЗДУХА (Близнецы, Весы, Водолей)

34 28.81%
  • ВОДЫ (Рак, Скорпион, Рыбы)

31 26.27%
  • Земли (Телец, Дева, Козерог)

26 22.03%

Тема: ЗОДИАК

Закрытая тема
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 286
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Думаю, не стоит. В львином варианте это вообще утопия.
    Спасибо, и я вас люблю

2. Вверх #62
    User banned Аватар для RaY
    Насколько я знаю союз двух одинаковых знаков зодиака нежелателен. Во первых такой союз не даёт ничего нового а лишь удваивает качества партнёров, но самое главное что и недостатки тоже! То есть вы получаете партнёра - зеркало. Несмотря на взаимопонимание и общие интересы такой союз быстро надоест. Кроме того некоторым знакам такой союз вообще ничего хорошего не даст - к примеру два Овна (на олене утром рано утонуло два барана - это как раз про такой союз).

Лучший партнёр не обязательно полная противоположность (к прим. Весы-Овен), но всё таки он должен иметь существенные отличия от вас - тогда от такого союза вы получите много полезного, хорошего и интересного.

ЗЫ - так что там с опросом?

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY
    Лучший партнёр не обязательно полная противоположность (к прим. Весы-Овен), но всё таки он должен иметь существенные отличия от вас - тогда от такого союза вы получите много полезного, хорошего и интересного.
    Я понимаю увлечение, мистика - необъяснимое притягивает и т.д и т.п..... но ориентироваться в жизни по гороскопам, а тем более выбирать себе партнёра полный бред, мозга нодо вообще не иметь

4. Вверх #64
    а разве кто-то так выбирает?
    Спасибо, и я вас люблю

5. Вверх #65
    Никто сибе так партнёра не выбирает, но лично мной всё это берёться во внимание.

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Яр
    Я по Зодиаку -- Рыбы. Тяжело это, знаете ли )).
    Большую часть, что прочёл в общей характеристике знака вполне приминимо...

Не стоит только забывать, что некоторые качества, предопределёнными знаком Зодиака, могут не проявляется в силу каких-то социальных причин, которые повлияли на формирование личности.
    ~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.

7. Вверх #67
    Знаем. Мы с тобой, держись!
    Спасибо, и я вас люблю

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Цитата Сообщение от RaY
    Во первых такой союз не даёт ничего нового а лишь удваивает качества партнёров, но самое главное что и недостатки тоже! То есть вы получаете партнёра - зеркало.
    Насколько знаю я - мужчина и женщина одного знака, чаще всего не обладают одинаковыми качествами, как раз наоборот, могут быть абсолютной противоположностью.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для oos
    Родственники - два Скорпа МАМА! Жах! Десят лет уже живут и жалят друг друга.
    Я Стрелец, причем на границе со Скорпионом.
    Раньше между ними было созвездие Змееносца ))) Кто я? )))
    Раньше превалировали черты Стрельца.
    Постоянно какая-то борьба внутренняя "что такое хорошо и что такое плохо". Наверное противоположность стихий порождает )))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

10. Вверх #70
    Змееносец - 13, не признанный по непонятным причинам знак Зодиака. Период его влияния находиться гдето в конце Скорпиона - начале Стрельца, скажем так. Редко бывает выражен так что, видимо поэтому о нём и не вспоминают - однако активный Змееносец в человеке играет очень большую роль в его жизни и жизни окружающих так как имеет ряд особенных качеств.
    Если чесно про Змееносца ходит очень много споров и существует достаточно мало информации, при чём в основном, это различные теории астрологов. По этому знаку мои познания также скудны, иьо несмотря на то что я им интересовался, было это давно, так что если интересно - ищите сами инфу о нём.

11. Вверх #71
    тоже не нашла...

12. Вверх #72
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    Не признаю ни гороскопов, ни суеверий, ни каких-либо "магических" приворотов-отворотов, вся эта ерунда "яйца ломаного" не стоит. Плачу, когда по телевизору вижу мало грамотную бабенку, через слово нукающую, утверждающую, будто все проблемы можно решить одним махом, стоит лишь купить у нее какую-то опять-таки расчудесную ерундовину. И это все в 21 веке, когда столько средств и сил вкладывается в образование, в науку, в технологии! Фу! Позор!

Особенно умиляет тот факт, что эти все лже-пророки напирают на то, что знания-де тысячелетней давности, мол, проверено временем. В реальности же наиболее ценными являются знания, полученные возможно позже, новейшие изыскания. Какую конкуренцию может составить паровой двигатель солнечному реактору? А синематограф спутниковому интернету? Если кто-то хочет возразить, что и астрология не стоит на месте (зодиакальных созвездий уже 13!), то скажу, что не всякая система знаний может считаться наукой, и относиться серьезно -- пустая трата времени.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Stepanova
    Не признаю ни гороскопов, ни суеверий, ни каких-либо "магических" приворотов-отворотов, вся эта ерунда "яйца ломаного" не стоит. Плачу, когда по телевизору вижу мало грамотную бабенку, через слово нукающую, утверждающую, будто все проблемы можно решить одним махом, стоит лишь купить у нее какую-то опять-таки расчудесную ерундовину. И это все в 21 веке, когда столько средств и сил вкладывается в образование, в науку, в технологии! Фу! Позор!

Особенно умиляет тот факт, что эти все лже-пророки напирают на то, что знания-де тысячелетней давности, мол, проверено временем. В реальности же наиболее ценными являются знания, полученные возможно позже, новейшие изыскания. Какую конкуренцию может составить паровой двигатель солнечному реактору? А синематограф спутниковому интернету? Если кто-то хочет возразить, что и астрология не стоит на месте (зодиакальных созвездий уже 13!), то скажу, что не всякая система знаний может считаться наукой, и относиться серьезно -- пустая трата времени.
    Зодиакальных созвездий 12. При компьютерных исследованиях карты звездного неба, сопоставленных с источниками информации найденными в древнем Египте, их вообще 14 было, созвездие Фаллоса не припомню точно на каком месте, где-то рядом с Овном

14. Вверх #74
    Степанова - вы вообще что сейчас написали? Причём здесь бабушки с паровыми двигателями к астрологии? Пардон, но половина вашего поста какой то неотносящийся к теме монолог...
    Что значит "уже" тринадцать - Змееносец был открыт не многим позже остальных созвездий и кое где даже использоволся как полноценный знак.
    Хм - 14 созвездие Фаллоса!? Очень интересно - чего не знаю того не знаю....

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Nymph
    Украинский портал гороскопов http://horo.ukr.net/

P.S. Не верят в гороскопы ие, кто никогда их не читал.. Читьайте и узнавайте себя и своих близких!
    Too weird to live, toо rare to die...

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Nymph
    [quote=RAY]Насколько я знаю союз двух одинаковых знаков зодиака нежелателен. Во первых такой союз не даёт ничего нового а лишь удваивает качества партнёров, но самое главное что и недостатки тоже! То есть вы получаете партнёра - зеркало. Несмотря на взаимопонимание и общие интересы такой союз быстро надоест. Кроме того некоторым знакам такой союз вообще ничего хорошего не даст - к примеру два Овна (на олене утром рано утонуло два барана - это как раз про такой союз).[quote]

Я Весы и мой партнер тоже Весы! Души не чаем друг в друге !
    Полное взаимопонимание
    Too weird to live, toо rare to die...

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от RaY
    Степанова - вы вообще что сейчас написали? Причём здесь бабушки с паровыми двигателями к астрологии? Пардон, но половина вашего поста какой то неотносящийся к теме монолог...
    Что значит "уже" тринадцать - Змееносец был открыт не многим позже остальных созвездий и кое где даже использоволся как полноценный знак.
    Хм - 14 созвездие Фаллоса!? Очень интересно - чего не знаю того не знаю....
    Книга н-ся Тайны долины пирамид, найду- скажу точно)))

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от Nymph
    Украинский портал гороскопов http://horo.ukr.net/

P.S. Не верят в гороскопы ие, кто никогда их не читал.. Читьайте и узнавайте себя и своих близких!
    Ну открыл, начал читать, чушь.
    С заглавной страницы

Рак (22.06 - 23.07)
    Я чувствую! Ключевая особенность – чувство.
    Вопервых это не так, сначала я думаю, во вторых живет ли человек чувствами, зависит от степени его развития, а не от знака, чем больше развит его мозг тем меньше он пологаеться на чувства, принимая решения.

Стрелец (23.11 - 21.12)
    Я вижу! Ключевая особенность – прямолинейность.
    Это мой брат, более плутоватого и не прямоленейного типа я не знаю

Козерог (22.12 - 20.01)
    Я способный! Ключевая особенность – осторожность
    Ну почти все Одесситы очень осторожны, мы что все козероги?

19. Вверх #79
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от LINARA
    Ежедневные предсказания редко соответствуют действительности, а базовое описание характера, взаимоотношенй с окружением, приоритетов и даже внешности - даже чересчур. Не буду углубляться в детали. Я - лев, и всё, что написано об этом знаке мне свойственно.
    Интересно, мы с тобой одного знака зодиака, я тоже Лев, однако мне кажется, что мы с тобой абсолютно разные (исходя из прочитанных тем) Хотя, если в это верить то, может всё зависит от декад ...
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

20. Вверх #80
    ОООО - в точку - ведь мы совсем забыли про декады! Период влияния каждого знака разделяеться на три декады, которые в свою очередь делают одни и те же знаки отличающимися друг от друга (это проявляеться в характере, интересах, мировоззрении и т.д.), несмотря на то что основные признаки есстественно не меняються. Так например люди одного и того же знака, но разных декад могут значительно отличаться от друг друга, но тем не менее, опять повторяю, в общем основной характер знака у них одинаковый.
    Забыл так же сказать что люди одинаковых знаков могут образовывать весьма замечательные союзы, если их знак разных декад. Ну и конечно же более важную роль играют все же характер, воспитание и прочие уже приобретённые качества/недостатки.

Кстати - очень хорошие астрологические сайты:
    www.astroguide.ru
    www.astro.rin.ru
    (если я случайно ошибся в адресе, просто вбейте эти адреса в гуугл или другие поисковики - они исправят ошибку)

ЗЫ - 2AexL - Тем что вы слабы в вопросе астрологии + фома неверующий вы здесь ничего не докажете. Если вы чего то не понимаете или во что то не верите это не значит что это "Чушь"

Закрытая тема
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права