Думаю, не стоит. В львином варианте это вообще утопия.
|
Думаю, не стоит. В львином варианте это вообще утопия.
Спасибо, и я вас люблю
Насколько я знаю союз двух одинаковых знаков зодиака нежелателен. Во первых такой союз не даёт ничего нового а лишь удваивает качества партнёров, но самое главное что и недостатки тоже! То есть вы получаете партнёра - зеркало. Несмотря на взаимопонимание и общие интересы такой союз быстро надоест. Кроме того некоторым знакам такой союз вообще ничего хорошего не даст - к примеру два Овна (на олене утром рано утонуло два барана - это как раз про такой союз).
Лучший партнёр не обязательно полная противоположность (к прим. Весы-Овен), но всё таки он должен иметь существенные отличия от вас - тогда от такого союза вы получите много полезного, хорошего и интересного.
ЗЫ - так что там с опросом?
Я понимаю увлечение, мистика - необъяснимое притягивает и т.д и т.п..... но ориентироваться в жизни по гороскопам, а тем более выбирать себе партнёра полный бред, мозга нодо вообще не иметьСообщение от RaY
![]()
а разве кто-то так выбирает?
Спасибо, и я вас люблю
Никто сибе так партнёра не выбирает, но лично мной всё это берёться во внимание.
Я по Зодиаку -- Рыбы. Тяжело это, знаете ли )).
Большую часть, что прочёл в общей характеристике знака вполне приминимо...
Не стоит только забывать, что некоторые качества, предопределёнными знаком Зодиака, могут не проявляется в силу каких-то социальных причин, которые повлияли на формирование личности.
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Знаем. Мы с тобой, держись!
Спасибо, и я вас люблю
Насколько знаю я - мужчина и женщина одного знака, чаще всего не обладают одинаковыми качествами, как раз наоборот, могут быть абсолютной противоположностью.Сообщение от RaY
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Родственники - два Скорпа МАМА! Жах! Десят лет уже живут и жалят друг друга.
Я Стрелец, причем на границе со Скорпионом.
Раньше между ними было созвездие Змееносца ))) Кто я? )))
Раньше превалировали черты Стрельца.
Постоянно какая-то борьба внутренняя "что такое хорошо и что такое плохо". Наверное противоположность стихий порождает )))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Змееносец - 13, не признанный по непонятным причинам знак Зодиака. Период его влияния находиться гдето в конце Скорпиона - начале Стрельца, скажем так. Редко бывает выражен так что, видимо поэтому о нём и не вспоминают - однако активный Змееносец в человеке играет очень большую роль в его жизни и жизни окружающих так как имеет ряд особенных качеств.
Если чесно про Змееносца ходит очень много споров и существует достаточно мало информации, при чём в основном, это различные теории астрологов. По этому знаку мои познания также скудны, иьо несмотря на то что я им интересовался, было это давно, так что если интересно - ищите сами инфу о нём.
тоже не нашла...
Не признаю ни гороскопов, ни суеверий, ни каких-либо "магических" приворотов-отворотов, вся эта ерунда "яйца ломаного" не стоит. Плачу, когда по телевизору вижу мало грамотную бабенку, через слово нукающую, утверждающую, будто все проблемы можно решить одним махом, стоит лишь купить у нее какую-то опять-таки расчудесную ерундовину. И это все в 21 веке, когда столько средств и сил вкладывается в образование, в науку, в технологии! Фу! Позор!
Особенно умиляет тот факт, что эти все лже-пророки напирают на то, что знания-де тысячелетней давности, мол, проверено временем. В реальности же наиболее ценными являются знания, полученные возможно позже, новейшие изыскания. Какую конкуренцию может составить паровой двигатель солнечному реактору? А синематограф спутниковому интернету? Если кто-то хочет возразить, что и астрология не стоит на месте (зодиакальных созвездий уже 13!), то скажу, что не всякая система знаний может считаться наукой, и относиться серьезно -- пустая трата времени.
Зодиакальных созвездий 12. При компьютерных исследованиях карты звездного неба, сопоставленных с источниками информации найденными в древнем Египте, их вообще 14 было, созвездие Фаллоса не припомню точно на каком месте, где-то рядом с ОвномСообщение от Stepanova
![]()
Степанова - вы вообще что сейчас написали? Причём здесь бабушки с паровыми двигателями к астрологии? Пардон, но половина вашего поста какой то неотносящийся к теме монолог...
Что значит "уже" тринадцать - Змееносец был открыт не многим позже остальных созвездий и кое где даже использоволся как полноценный знак.
Хм - 14 созвездие Фаллоса!? Очень интересно - чего не знаю того не знаю....
Украинский портал гороскопов http://horo.ukr.net/
P.S. Не верят в гороскопы ие, кто никогда их не читал.. Читьайте и узнавайте себя и своих близких!
Too weird to live, toо rare to die...
[quote=RAY]Насколько я знаю союз двух одинаковых знаков зодиака нежелателен. Во первых такой союз не даёт ничего нового а лишь удваивает качества партнёров, но самое главное что и недостатки тоже! То есть вы получаете партнёра - зеркало. Несмотря на взаимопонимание и общие интересы такой союз быстро надоест. Кроме того некоторым знакам такой союз вообще ничего хорошего не даст - к примеру два Овна (на олене утром рано утонуло два барана - это как раз про такой союз).[quote]
Я Весы и мой партнер тоже Весы! Души не чаем друг в друге !
Полное взаимопонимание![]()
Too weird to live, toо rare to die...
Книга н-ся Тайны долины пирамид, найду- скажу точно)))Сообщение от RaY
Ну открыл, начал читать, чушь.Сообщение от Nymph
С заглавной страницы
Вопервых это не так, сначала я думаю, во вторых живет ли человек чувствами, зависит от степени его развития, а не от знака, чем больше развит его мозг тем меньше он пологаеться на чувства, принимая решения.Рак (22.06 - 23.07)
Я чувствую! Ключевая особенность – чувство.
Это мой брат, более плутоватого и не прямоленейного типа я не знаюСтрелец (23.11 - 21.12)
Я вижу! Ключевая особенность – прямолинейность.![]()
Ну почти все Одесситы очень осторожны, мы что все козероги?Козерог (22.12 - 20.01)
Я способный! Ключевая особенность – осторожность
Интересно, мы с тобой одного знака зодиака, я тоже Лев, однако мне кажется, что мы с тобой абсолютно разные (исходя из прочитанных тем)Сообщение от LINARA
Хотя, если в это верить то, может всё зависит от декад ...
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
ОООО - в точку - ведь мы совсем забыли про декады! Период влияния каждого знака разделяеться на три декады, которые в свою очередь делают одни и те же знаки отличающимися друг от друга (это проявляеться в характере, интересах, мировоззрении и т.д.), несмотря на то что основные признаки есстественно не меняються. Так например люди одного и того же знака, но разных декад могут значительно отличаться от друг друга, но тем не менее, опять повторяю, в общем основной характер знака у них одинаковый.
Забыл так же сказать что люди одинаковых знаков могут образовывать весьма замечательные союзы, если их знак разных декад. Ну и конечно же более важную роль играют все же характер, воспитание и прочие уже приобретённые качества/недостатки.
Кстати - очень хорошие астрологические сайты:
www.astroguide.ru
www.astro.rin.ru
(если я случайно ошибся в адресе, просто вбейте эти адреса в гуугл или другие поисковики - они исправят ошибку)
ЗЫ - 2AexL - Тем что вы слабы в вопросе астрологии + фома неверующий вы здесь ничего не докажете. Если вы чего то не понимаете или во что то не верите это не значит что это "Чушь"
Социальные закладки