Ты можешь с ним ездить только в оборудованной для обучения машине, со значками "У" и вторыми педалями и зеркалами. Права раньше 18 никто не даст.Сообщение от Julia_BMW
|
Ты можешь с ним ездить только в оборудованной для обучения машине, со значками "У" и вторыми педалями и зеркалами. Права раньше 18 никто не даст.Сообщение от Julia_BMW
Последний раз редактировалось Yura_; 17.12.2006 в 19:26.
Я получил права ...надцать лет назад с первого раза. Хотя большинство группы проплачивало. Правда я до этого машину уже умел водить. )))
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Ну не доходит до ребёнка!Пусть помечтаетСообщение от Yura_
![]()
Я сдавала 2 мес. назад без денег. Три раза приходила на пересдачу и сдала. Чуть чуть умела водить. Главное учить билеты. И все будет ОК.
с водителем у которого стаж вождения больше трех лет, она может ездить просто если на машине есть значок "У". при себе должен быть документ удостоверяющий личность и медицинская справка.Сообщение от Yura_
Да а скорость забыл указать,для учебной езды!!Сообщение от der_wolf
![]()
для учебной езды скорость правилами дополнительно не лимитируется, т.е. просто следовать нужно обычным правилам.Сообщение от Mamon2006
А как ты будешь руководствоваться,если в правилах не прописано для людей без прав?Сообщение от der_wolf
По инструкции 40км!По закону ,ну наверное 70!,но опять же для тех у кого права до 2-х лет
собственно по какой инструкции?Сообщение от Mamon2006
человек, который учит вождения приравнивается к водителю, т.е. по идее по нему определяется![]()
откуда такая информация?Сообщение от Sun-Olia
Так что из ваших слов следует что ученик может по магистрали 140 идти ?Интересное толкованиеСообщение от der_wolf
![]()
![]()
мой просил ездить не быстрее 40 в начале и 50ти потом (по городу), просто для безопасности.Сообщение от Sun-Olia
некоторые инструкторы не разрешают ездить быстрее, т.к. боятся (за машину/что не отреагируют быстро и т.п.). обычно этим грешат пожилые инструкторы. но такого ограничения никто официально не накладывает
1) учебная езда по авто-магистралям и дорогам для автомобилей запрещена правиламиСообщение от Mamon2006
2) максимальная скорость для автомагистрали - 130 км/ч
так что не может
Последний раз редактировалось der_wolf; 17.12.2006 в 20:48.
Вы можите не верить но я выжал из москвича на котором проходил вождения 110 км/ч на трассе и инструктор ни сказал ни слова...Вот такие вот правила
ну это, по идее, нарушение, но некоторые инструкторы стараются и на скорости поездить с учеником, чтобы навыки были.Сообщение от Walker
Что такое сболтнул ,а потом решил проверить?Сообщение от der_wolf
(130км)
по правилам: на автомагистралях - не более 130 км,
на дорогах для автомобилей - не более 110км
Да нет просто мне надо было пройти 90 км на вождении легкового автомобиля и чтоб не растягивать на несколько занятий всё проходится за раз.Вот мы и выезжаем на трассуСообщение от der_wolf
![]()
Социальные закладки