Тема: Очередное перекрытие дороги

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 82
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Люди, Вы такие странные. Вы хотите отопители включать, кондишками греться, и что-бы сети могли выдержать этот перегруз? Это же совсем детство не понимать подобного! Вон, у нас повесили объявление из ЖЭКа, что-бы не включали электронагреватели. И что? Консьержка его сорвала и выкинула. И если у нас в доме в один прекрасный момент не выдержит проводка, то будем виноваты только мы сами.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #62
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Люди, Вы такие странные. Вы хотите отопители включать, кондишками греться, и что-бы сети могли выдержать этот перегруз? Это же совсем детство не понимать подобного! Вон, у нас повесили объявление из ЖЭКа, что-бы не включали электронагреватели. И что? Консьержка его сорвала и выкинула. И если у нас в доме в один прекрасный момент не выдержит проводка, то будем виноваты только мы сами.
    Для справки: самые мощные потребители в квартире, за киловатт: электронагреватели, утюги, электрочайники, кондиционеры, стиральные машины, микроволновки, электроплиты. Вы предлагаете от всего этого отказаться. А может сразу напялить набедренные повязки и в пещеры? И ради чего? Чтобы частнику, владельцу электросетей не доставлять хлопот, и позволить продолжать эксплуатировать изношенное советское оборудование? И класть НАШИ деньги в карман, а не пускать их на модернизацию? А может нафик таких "эффективных" собственников.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Правильно, нужно отказаться от кондиционеров и обогревателей. Другого выхода просто нет. И замерзнуть, ибо отопление нам тоже не особо торопятся включать. И раз уж бойлер тоже потребляет много электричества, предлагаю коллективно отказаться от банных процедур. До весны.

4. Вверх #64
    User banned
    сегодня целый день не было света, вернее ночью был скачок напряжения до 380-во многих квартирах погорела бытовая техника, проводка в подъезде начала плавиться...естесссно по скольку воскресенье нас начали посылать- по факту двинулись в райадминистрацию, подняли на ноги журналистов, приехали милиционеры оформили коллективную заяву на порчу имущества в результате нестабильной работы электросетей....сразу прискакал электрик, которого мы не отпускали, пока он самолично не вызвал аварийку РЭС.....и поверьте сейчас поломку устранили и дорогу мы не перекрывали

5. Вверх #65
    User banned
    У меня вечером сегодня падало напряжение-вы думаете кто-то хоть трубку снял?.Соседей имею в виду...(Поэтому себя пришлось обезопасить самому).

6. Вверх #66
    User banned
    Интересно как это менты будут разбираться что порча имущества произошла в результате мифического скачка напруги 380В?))
    А какую Вам статью можно будет инкриминировать за ограничение свободного перемещение государственного служащего в процессе исполнения им своих профессиональных обязанностей?).
    И при чем здесь журналисты? Вы что, спорт площадку открыли или Ваш дом выиграл звание лучшего дома раЕна? И тем более райадминистрация? Вам была прямая дорога решать по закону свои проблемы с облэнерго и аварийной службой.
    Например я телефон дежурного наизусть знаю. У меня тоже приезжают и исправляют. И журналистам я не звоню и райадминистрацию не беспокою.
    Все зависит от ЖЭКа и работающих в нем людей. У тех людей за 4дня процесс не пошел.
    Оставьте на форуме свой телефон. Пусть люди консультируются с Вами на всякий случай как поступать... Люди не будут перекрывать дорогу, Вам-плюс в карму.

7. Вверх #67
    User banned
    это ментов проблема, как они там будут разбираться, кстати зам нач РО и предложил, после того, как появились под стенами райадминистрации, нас они охороняли цельный день-так шо ограничение свободного перемещение государственного служащего в процессе исполнения им своих профессиональных обязанностей, происходило непосредственно под их контролем, просили тока не бить никого, журналисты для психологического эхвэкту(ну кто то перекрытием, а мы без перекрытия)ЖЭК у нас на Таирова находится и в выходной туда шо в рэльсу, телефон оставлять не буду, каждый должен своим умом думать и смекалку проявлять, я рассказала только ради того, чтобы показать, что вот у нас были проблемы, но мы их решили без бегания попроезжей части и конфликтов с неповинными водителями

8. Вверх #68
    User banned
    Это все хорошо.
    Но тоже неправильно вы действовали и чего то порушили в законах. Ибо по закону должны были заранее подать заявку на проведение митингов у стен зданий государственной власти.
    И как в аналогичных темах, некоторые горячие(читай дибильные) головы советуют разгонять ментами людей шествующих по переходу, в вашем случае у ментов было больше прав пройтись по вашим головам дубинками.
    А так ваш случай мне напоминает "хорошего мальчика" из анекдота.
    Сидят на крыше два мальчика-хороший и плохой и плюют на людей.
    Хороший попал три раза, а плохой только два.
    А все потому что добро всегда побеждает зло.

Для меня все пути законные в нашем государстве, позволяющие объединиться людям(!) и без кровопролития добиться своей цели.

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Lisen
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    каждый должен своим умом думать и смекалку проявлять, я рассказала только ради того, чтобы показать, что вот у нас были проблемы, но мы их решили без бегания попроезжей части и конфликтов с неповинными водителями
    Извините, напомнило.

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    Интересно как это менты будут разбираться что порча имущества произошла в результате мифического скачка напруги 380В?))
    А какую Вам статью можно будет инкриминировать за ограничение свободного перемещение государственного служащего в процессе исполнения им своих профессиональных обязанностей?).
    И при чем здесь журналисты? Вы что, спорт площадку открыли или Ваш дом выиграл звание лучшего дома раЕна?
    Все правильно: ментов вызвали по поводу фиксации правонарушения, связанного с порчей частной собственности. Дальше пусть расследуют коллективное заявление: было ли это массовой порчей в результате параметров электросети или в результате коллективного сговора.
    Вызывать представителей СМИ на место происшествия, ни один НПА не запрещает.

По-поводу электрика: у каждого электрика есть ЗАВЕДОВАНИЕ, закрепленное за ним его должностными инструкциями. Если он не устранил неисправность по своему заведованию и не сдал работу потребителям (для этого придуман "акт выполненных работ"), то чего же его отпускать? Если не может справиться сам - пусть вызывает подмогу: других коллег-электриков, аварийку облэнерго, своё руководство (которое даст оценку его компетентности).
    По-поводу ограничения свобобы электрика на месте неисправности, то не все так просто: электрик - это не только гражданин, а ещё и должностное лицо, со своими обязанностями и ответственностью. Если он не выполняет своих должностных обязанностей - как с ним поступить?

P.S.
    andron4273, может вы сможете предложить какой-то конструктив В ЗАКОННЫХ РАМКАХ? А то лишь голая критика без конструктива в куче тем - это смахивает на заурядную демагогию, тролление и пускание бульб
    Последний раз редактировалось RAMMSTEIN; 06.10.2013 в 21:48.

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMMSTEIN Посмотреть сообщение
    Все правильно: ментов вызвали по поводу фиксации правонарушения, связанного с порчей частной собственности. Дальше пусть расследуют коллективное заявление: было ли это массовой порчей в результате параметров электросети или в результате коллективного сговора.
    Вызывать представителей СМИ на место происшествия, ни один НПА не запрещает.

По-поводу электрика: у каждого электрика есть ЗАВЕДОВАНИЕ, закрепленное за ним его должностными инструкциями. Если он не устранил неисправность по своему заведованию и не сдал работу потребителям (для этого придуман "акт выполненных работ"), то чего же его отпускать? Если не может справиться сам - пусть вызывает подмогу: других коллег-электриков, аварийку облэнерго, своё руководство (которое даст оценку его компетентности).
    По-поводу ограничения свобобы электрика на месте неисправности, то не все так просто: электрик - это не только гражданин, а ещё и должностное лицо, со своими обязанностями и ответственностью. Если он не выполняет своих должностных обязанностей - как с ним поступить?

P.S.
    andron4273, может вы сможете предложить какой-то конструктив В ЗАКОННЫХ РАМКАХ? А то лишь голая критика без конструктива в куче тем - это смахивает на заурядную демагогию, тролление и пускание бульб
    Вы перечитайте раз пять еще раз что я там написал выше. Потом на следующий день еще 3 раза. И на третий день у вас все сложится в голове.
    По поводу параметров электросети. Нужно проводить экспертизу из за чего вышла из строя техника. Это стоит денег, занимает много времени и не менты этим должны заниматься, а заинтересованные лица. Пока не будет доказательной базы, о каком производстве можно говорить? Да мало ли из-за чего все погорело - звезды так сложились и вспышки на солнце в этом году более интенсивные.

У вас все пусть электрик сделает, пусть вызовет...
    Он своим инструкциям и следует. И не в чьем праве оказывать на него ни физическое ни психологическое давление. Если электрик сказал что нет фазы и ему нужно за ней сходить и принести, значит так и есть, по инструкции положено.

Я как вы говорите, занимаюсь троллением, демагогией и пусканием бульб только в отношении тех форумчан, которые почему то уверены что только их действия правильные, а все остальные дураки, только создают своими проблемами проблемы другим ни в чем неповинным людям.

Мой "конструктив" - любые действия законны если не ведут к кровопролитию - и хождение по переходу тоже абсолютно законно (хоть один автовладелец написал заяву в автоинспекцию на бездействие находившихся на месте содрудников ДАИ? Они могли просто сделать переход регулируемым). Но если хотите пойти покричать под райадминистрацией (только я не понял кто там был в выходной то день)-тоже пожалуйста и для резонанса ТВ вызвать что бы вас показали по ящику - у каждого свой фетиш в достижении цели.

Нельзя говорить что "Все звери равны, но некоторые из них ровнее"(с)

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для eriann
    такие споры , на руку власти, облэнерго и иже сними. всегда есть недовольные и это недовольство, можно использовать против, тех кто митингует и продолжать свои делишки, пока люди не начнут поддерживать друг друга мы так и будем жить в "НЕЗАЛЕЖНОЙ УКРАИНЕ", власть отдельно, люди отдельно

13. Вверх #73
    User banned
    По поводу параметров электросети. Нужно проводить экспертизу из за чего вышла из строя техника. Это стоит денег, занимает много времени и не менты этим должны заниматься, а заинтересованные лица. Пока не будет доказательной базы, о каком производстве можно говорить? Да мало ли из-за чего все погорело - звезды так сложились и вспышки на солнце в этом году более интенсивные.
    менты занимаются всем и если ты не в курсах все вносится в ЕРДР, тем более , что вчера все заактировали, копии актов по поломке дали милиции, ущерб нанесен электриком - он и будет отвечать за свою халатность...по поводу митинга - так это был не митинг и в воскресенье в райадминистрации находится круглосуточный дежурный - если ты не в курсе , то как тебя назвать....не в курсе дежурного, не в курсе парафии милиции- кто ты мил человек -умный?

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    менты занимаются всем и если ты не в курсах все вносится в ЕРДР, тем более , что вчера все заактировали, копии актов по поломке дали милиции, ущерб нанесен электриком - он и будет отвечать за свою халатность...по поводу митинга - так это был не митинг и в воскресенье в райадминистрации находится круглосуточный дежурный - если ты не в курсе , то как тебя назвать....не в курсе дежурного, не в курсе парафии милиции- кто ты мил человек -умный?
    А как так быстро нашли крайнего?
    Первый раз слышу чтобы милиция занималась бытовыми поломками. И что, крыша потечет и зальет вам коврик, тоже их вызывать будете? Подумайте, может это был теракт и все таки не милицию, а СБУ подключать?
    "Горит? И сильно горит? Думаешь пока доедем полностью сгорит? Значит так мил человек, пока никакого криминалу нету пусть этим занимаются доблестные пожарники"(с)

Вот из за таких людей как Вы, я непонятно за что плачу налоги. Чтобы милиция расследовала что электрик сделал перефазировку, вместо того чтобы заниматься поимкой гопников. Из за того что от вас охраняли простого электрика несколько нарядов милиции, оголились участки где в это время работал преступный элемент.
    На ровном месте создали столько проблем, вместо того чтобы по человечески обратиться в аварийную службу и ждать когда они испраят поломку. Сделать экспертизу из-за чего произошла поломка бытовой техники, подсчитать сумму ущерба и спокойно подавать в суд на компенсацию.

И не спрашивайте меня кто Я. Ответьте себе кто Вы.

15. Вверх #75
    User banned
    *palmface* Демагог. Точка.

16. Вверх #76
    User banned
    И не спрашивайте меня кто Я. Ответьте себе кто Вы.
    я и так прекрасно понимаю кто ты и кто Я, тебя жабка прям уже задушила, за сим откланиваюсь ибо с такими "умными" мне говорить не о чем

17. Вверх #77
    User banned
    Почему когда у некоторых людей заканчиваются либо аргументы, либо понимают что попали в глупую ситуцию, или не разделяют их точку зрения - они переходит на личности или пытаются унизить другого человека?
    И при чем здесь жаба?
    Очень похоже на "синдром Новодворской"

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от eriann Посмотреть сообщение
    такие споры , на руку власти, облэнерго и иже сними. всегда есть недовольные и это недовольство, можно использовать против, тех кто митингует и продолжать свои делишки, пока люди не начнут поддерживать друг друга мы так и будем жить в "НЕЗАЛЕЖНОЙ УКРАИНЕ", власть отдельно, люди отдельно
    А чем на руку?

Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от eriann Посмотреть сообщение

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для eriann
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Ваша картинка очень точно отобразила нашу реальность и когда люди пытаются встать с колен и отстаивать свои права, так другим не нравится, им чего-то там не удобно. И вообще это наш менталитет "бьют меня Вы заступитесь, а когда Вас будут бить я спрячусь"

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права