У меня обыкновенный старый счетчик, я писала, что хочу заменить на электронный.
|
У меня обыкновенный старый счетчик, я писала, что хочу заменить на электронный.
Ну, с эл. счетчиком проще всего. Он попеременно показывает то общую потребленную мощность, то в данный момент потребляемую, включая Вт. У нас сходятся показания с заявленной мощностью приборов, вплоть до дневных лампочек в аквариуме.
А с механическим, тут надо действительно, отнимать и точность не большая. Попробуйте все выключить(днем), запомните показания и включите наиболее мощный прибор(у меня духовка эл., можно утюг-когда гладить будете или бойлер-только чтобы грел постоянно) и пару часов не выключайте. А потом разницу посчитайте, поделите на кол-во часов работы и сравните с паспортом прибора.
а зачем его менять?чем он вам не нравиться?
У нас давно сперли счетчик с парадного. И некоторые...установили его в коридоре, ровнехонько посередине. По середине и небольшого коридора огромная байда, с двумя (ну совсем не знаю название) типа пробками выключателями, еще и выключатель для бойлера рядом впиндюрили
При ремонте хочу сдвинуть все это дело ближе к входу, ну а раз крушить, то уже ставить маленький. Может это чисто по-женски
, но хочется маленький и аккуратненький.
ну раз у вас его нету то боюсь что вас заставят его купить,скорее всего НИК. У вас что коммуна?
к стати продавали тут,недорого................
Я в принципе на шару не расчитывалаА чего коммуна? - Хрущевка
Это свекр постарался
![]()
Посмотрела ваш род деятельности
Подскажите, а теоретически, может ли холодильник накручивать много. Работает нормально, но почему-то именно на него падают подозрения. Отключаться стал редко![]()
ОО так Вас ждут большие гонки.Я тоже делал такую работу.Надо писать заявление,в РЭС,потом подписывать его.Мне это удовольствие обошлось в 150 грн счетчик 150 услуги человека за оформление.Но я никуда не бегал,все сделал он пришел поставил счетчик опломбировал ,выписал все документы.Тем более они сейчас недают разрешение на перенос...............
Вы сами покупали или уже был установлен?
значит вам просто повезло
Социальные закладки