Леночка, привет! Запиши меня, пожалуйста, на ближайшее свободное время. Спасибо!
|
Леночка, привет! Запиши меня, пожалуйста, на ближайшее свободное время. Спасибо!
и меня бы на утро субботы (ноги, руки)
Mom of three 💙💙❤
Девочки,всем ответила в ЛС.
Появилась такая услуга обезболивание,зона бикини -50 грн,но лежать надо минут 40 с кремом,удобно когда делаете несколько зон![]()
все будет гладко и сладко)
дада, и от меня спасибо, в том числе, что выкроила время)
Mom of three 💙💙❤
Несколько общих рекомендаций для более комфортного и безболезненного удаления волос.
Длина волос
* оптимальная длина волосков перед депиляцией - 4-5 мм,
* можно короче - 3-4 мм (после воска),
* после бритвы желательная длина - 5-7 мм,
* не рекомендуется длина волоса более 8 мм (повышается болезненность процедуры)
С момента последнего бритья должно пройти 10-14 дней. Бритые волосы очень крепкие, поэтому для того, чтобы паста смогла прочно захватить волос, их длина должна быть больше.
В день процедуры:
на коже не должно быть никаких увлажняющих кремов, лосьонов и дезодорантов, т.к. они создают жировую пленку, которая затрудняет равномерное нанесение пасты.
все будет гладко и сладко)
Хочу сказать спасибо Лене! молодец!
Спасибо,спасибо за ваши золотые ручки и мои бархатистые ножки!!!
Скажите, где в центре вы принимаете и какой график?![]()
Лена, огромное спасибо от лица моей мамы - в прямом и переносном смысле![]()
Киньте мне еще разок в ЛС Ваше тел. и адресок в центреЯ случайно удалила сообщение Ваше
![]()
Хочу записаться на понедельник, если будет место на первую половину дня!
Последний раз редактировалось Spec[!]al Need[5]; 08.02.2014 в 12:20.
а мне понравилось мышки шугарить)))
прошло 2 недели, а волос выросло в разы меньше и нет черной щетины, как после бритья
Mom of three 💙💙❤
Спасибо за уделенное время, старания и труд!![]()
![]()
Будем посмотреть, как я буду отрастать))
Леночка! Спасибо от меня очередное)) Мне нравится, что волосы растут тоньше и меньше, особенно под мышками, очень мягенький пушок))
Лена, большое спасибо за шугаринг! Было очень комфортно, весело и не больно!)
Леночка, большое спасибо за разъяснение, по теме: шугаринга!! На какое время можно записаться на этой неделе, чтобы до 8 марта)))?
Социальные закладки