Результаты опроса: как вы относитесь к тренингам?

Голосовавшие
11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • равнодушно

4 36.36%
  • иногда посещаю

2 18.18%
  • когда-нибудь, может, пойду....

5 45.45%

Тема: Нужны ли психотренинги?

Ответить в теме
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 458
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для chestnaya
    Иногда под плохое настроение просмотр программы Натальи Дунаевской (попадаю случайно) производит хорошее впечатление, некоторые слова идут в душу. Бывают в жизни ситуации, когда ни с кем особенно не поделишься, а взгляд со стороны и умный совет необходим. И хотя по характеру я скептик, и к затеям "исцеления" за 3 дня отношусь с юмором, в последний раз, когда я попала на г-жу Дунаевскую (вчера) подумала, что надо зайти на сайт и посмотреть подробнее.
    Зашла и ужаснулась, причем не содержанию того, что было написано, а банальной, дремучей БЕЗГРАММОТНОСТИ, количество орфографических ошибок ПУГАЕТ. Как человек с таким уровнем образования может учить чему-либо. И даже, если предположить, что это не она сама заполняет свой сайт, то как можно это пропускать?
    После этого нашла эту тему в форуме. И мнения "за" меня совсем не убедили, в особенности после сайта.
    Последний раз редактировалось chestnaya; 03.04.2010 в 15:58.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для НезабудкаНаивная
    Мдааа....) лучше бы Дунаевской закрыть свой сайт на ремонт .... там не только полно примитивных орфографических ошибок , но и стилистических и логических ...((( впечатление удручающее...)
    Но логика событий ее жизни становится понятной - 8 лет в бизнесе не могли не наложить отпечаток на способ мышления госпожи Дунаевской ....хи-хи )
    P. S.
    Товарищи, покрикивающие на всех в защиту дунаевской , можете не комментировать меня - ваша мотивация абсолютно понятна ...)))

3. Вверх #63
    User banned
    Клиника. Вспомните Ходжу Насреддина, его "Зверь-именуемый кот" и то более честный лохотрон.))))
    Гуру-косноязычная))). Она конечно посимпатичнее чем провидица "Как ее там?" с того же телеканала,постигшая тайны Атлантиды, пирамид,Тибета,инков,ариев и пр.,но это же не повод на нее клевать))))

4. Вверх #64
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Ходила на тренинг один раз. Денег не платила, прошла "по знакомству". Может это мне с тренингом не повезло, но второй раз в жизни не пойду. И не понимаю почему за это еще и деньги платят - ничего нового не сказали. Всё сводилось к "наши страхи это на самом деле боязнь смерти- все мы умрем-не бойтесь ничего". На меня не подействовало - все фобии остались при мне.
    Цитата Сообщение от Lyublyu Посмотреть сообщение
    По большому счету никто ничего нового не говорит, просто каждый человек, услышав фразу от некоего носителя, перед этим наверняка слышав ее не единожды, реагирует на информацию именно в тот определенный момент, который к этому располагает, улавливая то ли вибрации, то ли звезды располагают к принятию информации, либо просто наступила готовность
    Звезды, видимо, не в той фазе были %)

Lyublyu, ваша фраза о звездах и
    к сожалению, методики Дунаевской, (которая кстати все время их совершенствует и даже полгода назад она еще не давала того, что дает сейчас), понятны не всем
    предполагает, что посещать тренинги нужно регулярно. А, если добавить
    вам с вашей "критичностью", судя по высказываниям, далеко до духовного совершенствования. А еще, Дунаевская говорит, если вы реагируете на что-то, тем более, когда оно вызывает в вас негативную реакцию, значит это и есть вы сами. Назвать Дунаевскую "хитрой и изворотливой бабой" надо задуматься - кто вы...
    то получается, что разговор не имеет смысла вообще. Всё, что вы перечислили - прописные истины, забивающиеся в сознание, чтобы "учитель" получил свой "хлеб с икоркой"

Так хочется кого-то задурачить, чтоб самим за счет этого показаться умным, таким рассудительным, правда? Это все равно, что получивший двойку ученик говорит, что учительница - дура, а кто получил пятерку - подхалимы и т.д., т.к. сам выучить не может, даже не всегда от того, что способностей нет, просто ЛЕНЬ или уровень не тот, поэтому все формулы - бред, который никогда не пригодиться. Удобная позиция, не правда ли?
    Глупость. Просто там, где один слушает и запоминает, другой еще и мозг подключает к процессу *не зря ж мать-природа нас им снабдила* и может определить полезную информацию он получает или пора "готовить вилку"
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

5. Вверх #65
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Red Fox Посмотреть сообщение
    привет
    а кто был на тренингах Л.Ренар?
    может лучше использовать первоисточник?
    Поддерживаю, мне тоже интересно!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для *MADEMOISELLE*
    Цитата Сообщение от gann Посмотреть сообщение
    Поделитесь очень интересно !
    Я прошу прощения, если я кого-то обидела.
    Постараюсь кратко написать про изменения и ЧУДЕСА, которые начали происходить в моей жизни после Наташиного тренинга. Самое первое ЧУДО: ночью сижу рисую работу. Уже подхожу к завершению, но остался один элемент, к которому я никак не могу подобрать цвет, что бы достичь полной гармония. Пошла я в комнату дочки, что бы выключить телевизор. И она мне (во сне): "Мама! Там зелёным надо нарисовать." Я усмехнулась. Выхожу в коридор и пошла вся мурашками! Точно! Зелёный! Надо сказать работа получилась очень красивая!
    Дальше подобные ЧУДЕСА: в тёмном переулке фонарь надо мной включается. Сапоги, которые я пол года назад не купила и жалела потом ждали меня в магазине - последняя пара,мой размер, мой цвет и цена в 3 раза дешевле. Выиграла суд полностью и т.д...
    Дальше больше: Я - мерзлячка, пошла купаться в море на Крещение 19 января. Первый раз в жизни! У мужа, когда он вышел из воды, волосы инеем покрывались! Я ныряла! И мы не заболели,ни он, ни я!
    Дальше больше: я начала снимать себе боли. Я сняла себе синяк под ногтём, который у меня был с лета, за один день! Я изцелила болезнь груди, которой 7 (!) лет болела! Без лекарств, разумеется, найдя причину. Болезни нам даются в наказания. На, мол, увидь, наконец-то, что ты делаешь не верно...
    Дальше: Я начала находить потерянные предметы в крартире внутренним зрением, "видеть" их!
    И самое главное - я пришла к БОГУ! Существуют бесконечное множество путей, и все они ошибочные, кроме одного единственного - ИСТИННОГО! "БОГ ЕДИН". Через прощение, осознание своих ошибок, принятие я изменила отношение в семье,с мужем, с детьми, с родителями, с сестрой. Я начала жить осознанно, я проснулась!
    Это трудный путь, но такой волшебный...
    Дальше мне начали приходить ИСТИНЫ МИРОЗДАНИЯ СВЕРХУ, как подарки, не во мне, а извне. Инсайты. У меня появилась возможность помочь своим любимым подругам, зная их проблемы. Я начала видеть их программы, как родовые, так и наработанные, и как их "распаковать". И успех ошеломляющий! ЧУДО! Они со мной делятся своми изменениями, и я не устаю радоваться! Сейчас я жду результата, который прийдёт обязательно с Божьей помощью - у девочки проблемы с бесплодием, и врачи ей помочь не могут... Это будет для меня большим подарком!
    Я восхищаюсь, насколько этот мир (момент кармы) гармоничен, равновесен, справедлив, чёток, мудр...
    А началось всё с "кнопок", с чистки. Депрессия меня сожрала, и моя Душа меня направила к Наташе...
    Слушайте Свою Душу! Она подскажет вам ВАШ путь!
    С уважением.
    Любовь - это не отношение, а состояние.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    ...да хорошее дело тетка делает...если она одному человеку поможет, уже хорошо...

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Да уж...я всё время смотрю передачу и думаю, что хорошая цель Наташей преследуется...она всё время говорит, что очень хотела бы, чтобы все открыли глаза и научились управлять своей судьбой и жизнью...но цена за тренинг у неё, простите, никак не вяжется с её якобы переживаниями...помоги людям, поставь цену пониже для начала...думаю, что 700-800 грн. нашли бы многие...
    Моя Родина - СССР!

9. Вверх #69
    Блин, кто всё время текст корректирует?! Обновляется тема постоянно, а ни одного поста не прибавилось
    Моя Родина - СССР!

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Да уж...я всё время смотрю передачу и думаю, что хорошая цель Наташей преследуется...она всё время говорит, что очень хотела бы, чтобы все открыли глаза и научились управлять своей судьбой и жизнью...но цена за тренинг у неё, простите, никак не вяжется с её якобы переживаниями...помоги людям, поставь цену пониже для начала...думаю, что 700-800 грн. нашли бы многие...
    ..для начала такая цена и была 800 гр....потом уже поднялась...очевидно спрос рождает предложение...

11. Вверх #71
    Галактический шик Аватар для DG
    Что и требовалось доказать...Такие "Чудеса" фантастические происходят с любым человеком, просто не каждый придаёт им подобную яркую окраску. Все примеры мимо кассы, радует только позитивный жизненный настрой.
    Humanity

12. Вверх #72
    LTV, просьба :вы когда написали пост, перед тем как отправлять прочитайте его несколько раз и откорректируйте, если есть необходимость, а уж потом выставляйте его. А то получается, что тема постоянно обновляется
    Моя Родина - СССР!

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от LTV Посмотреть сообщение
    Кто должен отвечать и руководить Вашей нравственностью,Вы сами или Ваши "высоконравственные наставники".
    Кто-кто, модераторы, им за это денег платят, чтоб они наши грехи замаливали.

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Mr.J
    Читаешь тему и складывается впечатление, что здесь собрались исключительно скептики
    Вот тут http://www.personal-trening.com/node/2605 изложено другое мнение.

15. Вверх #75
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mr.J Посмотреть сообщение
    Читаешь тему и складывается впечатление, что здесь собрались исключительно скептики
    Вот тут http://www.personal-trening.com/node/2605 изложено другое мнение.
    я не скептик скорее реалист мне тоже очень интересно как люди вроде Дунаевской зарабатывают деньги и пошла на семинар" по привлечению денег". не дорогой всего 200 гривен людей - полный зал и понятно, все хотят денежки то ли научиться зарабатывать то ли открыть возможности скрытые пока. Дунаевская дала несколько рекомендаций общего порядка как можно заработать, о чем мы и так могли догадаться чо-то вроде давать уроки, сдавать жилье и т.д. провела довольно странный ритуал, что-то вроде заговора довольно нелепый и все. Зачем я там была непонятно, но она ( Дунаевская) молодец! Она хорошо знает как можно заработать .
    А люди идут тут понятно она очень обаятельна, умеет убедительно говорить ,видно, что много знает психологических приемов воздействия на публику и все

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    У нее, очень многое что говорится по ТВ, шито белыми нитками - настолько притянуто за уши)))
    И потом, как можно верить в СПЕЦИАЛИСТА - МАСТЕРА - если она на своем сайте пишет с ошибками? - веры маловато.
    она сама рассказывала: "что было время, она на 7 км работала" - так что это все из разряда - народная мудрость.
    Может кому-то помогает.

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    точно, еще мне все эти "специалисты широкого профиля" напоминают этих магов по ТВ, все платят деньги за рекламу и несут такой бред! и люди идут, звонят, и несут им деньги(((

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для LTV
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    точно, еще мне все эти "специалисты широкого профиля" напоминают этих магов по ТВ, все платят деньги за рекламу и несут такой бред! и люди идут, звонят, и несут им деньги(((
    Очень верно сказано.Это-"дилетанты широкого профиля".Поэтому они и бегают из года в год то в передачу к Полонской "Новый день",то на телеканал Здоровье.И обратите внимание,контингент один и тот же-одни и те же 10-12 человек с ихними уникальными и нэпэревэршэнными методиками.Да ни кто с ними не спорит,что в СВОЕМ роде они таки уникальные пэрсонажи.Только что то у этих пэрсонажей "сарафанное радио" народной молвы о них ну ни как включаться не хочет.Вот они и труться в рекламе годами,живя в обнимку со своим примитивизмом и понтами по принципу "Свой среди чужих-чужой среди своих".
    Последний раз редактировалось LTV; 16.07.2010 в 22:49.
    Взгляд со стороны

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для Шанс
    а все таки, если в самом деле требуется исцеление судьбы?что?что тогда?не этим же негативом ее исправлять!а-что делать?реально?!!!!

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для nusya77
    Цитата Сообщение от LTV Посмотреть сообщение
    Очень верно сказано.Эти"дилетанты широкого профиля".поэтому и бегают из года в год то в передачу к Полонской "Новый день",то на телеканал Здоровье.И обратите внимание,контингент один и тот же-одни и те же 10-12 человек с ихними уникальными и нэпэревэршэнными методиками.Да ни кто с ними не спорит,что в СВОЕМ роде они таки уникальные пэрсонажи.Только что то у этих пэрсонажей "сарафанное радио" народной молвы о них ну ни как включаться не хочет.Вот по этому они и труться в рекламе годами,живя в обнимку со своим примитивизмом по принципу "Свой среди чужих-чужой среди своих".
    О-о, госпожа Полонская!!! Как можно ТАК непрофессионально вести передачу! Часто-густо вообще не знает кто у нее в гостях сегодня. Сплошное самоутверждение. Ее совесть вообще не мучает за то,что она чуть ли не уговаривает народ "нэгайно дзвонить и идить" к ее "улюблэным гостям", а в гостях о-очень много сомнительных личностей...Особенно гастролеры из России.
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

Ответить в теме
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права