Тема: Кто прбовал кредиты за 20 минут???

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 81
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для gella
    Цитата Сообщение от Nezloi
    Там чтоб прочитать - нужны очки с 8-ми кратным увеличением, простой глаз такой размер шрифта не различает!
    А это специально! Во первых экономия бумаги, во вторых - таки не все читают!
    Помню ко мне дяденька пришел уже с документами оформлять кредит, когда дошло до подписываня , оказалось он очки забыл А зрение наверно очень плохое было, я ему пальцем показывала "Вот тут распишитесь, и тут" , он так носом в бумажку БУЛЬК и чето там подписывает
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для gella
    Цитата Сообщение от Pie
    а вы, дамы и господа сидите себе без мобилок и беспонтово обсуждайте эту тему и дальше...
    Если ты назовешь хотя бы одного форумчанина, у которого нет мобилки, я тебе..ну например скажу спасибо!
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от gella
    Если ты назовешь хотя бы одного форумчанина, у которого нет мобилки, я тебе..ну например скажу спасибо!
    Не, мабилки у фсех есь, от с компами напряжонка...Пайтить - взять в кредить?
    Последний раз редактировалось Nezloi; 21.12.2006 в 23:50.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Стрекоза
    Пока гулял, на твой паспорт часом больше ничего не оформили?
    Кстати я когда оформляла кредит и никуда не уходила и договор прочла

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Стрекоза
    Кстати я когда оформляла кредит и никуда не уходила и договор прочла
    От и маладес! А за Боинг от Правекса пусть сам рассчитывается!

6. Вверх #66
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Оч. хорошо! Боялся внизу увидеть мелким шрифтом: перечень документов (на 6 листах) прилагается!
    Нееее
    Паспорт, код, справка о доходах. За 20 минут не обещали Видимо поэтому и так быстро справились Договор почитала - подводных камней не обнаружила. Единственное спросила, а что за банк. Девочка сказала, что она является доверенным агентом от "Интерфинанс". Кто это и что это я не в курсе. Но кредит выдал Кредобанк. Этот "Интерфинанс" я так поняла просто посредник. Но приятно, что при этом что не накрутили большие проценты

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от GGenius
    Нееее
    Паспорт, код, справка о доходах. За 20 минут не обещали Видимо поэтому и так быстро справились Договор почитала - подводных камней не обнаружила. Единственное спросила, а что за банк. Девочка сказала, что она является доверенным агентом от "Интерфинанс". Кто это и что это я не в курсе. Но кредит выдал Кредобанк. Этот "Интерфинанс" я так поняла просто посредник. Но приятно, что при этом что не накрутили большие проценты
    Кстати, вот ещё неучтённые расходы (на общем фоне вобщем-то сущие копейки!). Некоторые банки не имеют своих представительств (филиалов и т. п.) у нас в городе и заключают договора с "местными" на банковское обслуживание, которое колеблется в разных банках от 0.5% - 2% от уплачиваемой суммы и до "не менее 20 гр." Т.е. прийдя платить в такой банк кредит в размере, скажем, 200 гр. вы ежемесячно будете автоматически "приплачивать" ещё 10% !!! О таких "перспективах" при заключении договора кредитования вас, есессно, не предупреждают.

8. Вверх #68
    Ну,я думаю за год на 7гривень 20коп. я не обеднею

9. Вверх #69
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Кстати, вот ещё неучтённые расходы (на общем фоне вобщем-то сущие копейки!). Т.е. прийдя платить в такой банк кредит в размере, скажем, 200 гр. вы ежемесячно будете автоматически "приплачивать" ещё 10% !!!
    Расходы как раз учтённые и понимаемые, по крайней мере мной
    Просто иногда эти кредитные организации просто поражают!!! Неужели они думают, что у нас такой глупый народ!!! Я как-то подошла к девочке от Еврокредита, да, милая девчёнка, так приятно всё рассказывала - вот мол у вас 2 % на остаток в месяц за тело кредита и 0.7% комиссия за его использование. Когда я её спросила про ежемесячные выплаты и конечный процент переплаты она мне начала рассказывать чепуху - ну типа вот приблизительно посчитайте эти проценты и всё такое, не переживайте мол, конечно, все проценты обязательно начисляются на остаток суммы. Минут через 20 я добилась от неё конкретной суммы, умножила на год и обалдела - переплата была 45%!!!!!!!!!!!! Тут не только хватит платить этим девочкам зарплату, но и кормить их три раза в день с этой суммы!!!!!
    Пришлось искать...........искала долго и нашла 16% переплаты. Довольна

10. Вверх #70
    Правильно,надо сначала узнать какие проценты будешь выплачивать

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от RoadHog
    Сегодня родители покупали холодильник Шарп в АБВ самый дорогой, какой там был, так кредит оформлялся 4!!! часа. Если бы этот холодильник не был 1 и только там, то развернулись бы и ушли. Оформляли кредит на знакомых, потому что паспортов на руках не было, так дошло до того, что попросили телефоны 5-ти людей, которые могут подтвердить, что знакомые таки да те за кого себя выдают по паспорту!!! Полный абзац. Не верьте 20-ти минутному кредиту в АБВ - полное наеобманово...
    Вот и попали ваши знакомые У меня тоже один такой был знакомый,на него компьютеры в кредит брали.так он потом квартиру продал

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для Любофф
    Отойду чуток от темы ,кредиты и реклама меня уже если честно достали ,вот на днях покупала бытовую технику ,ходили по магазину присмотрели и обратились к консультанту с одним словом "оформляйте покупку" он как угорелый побежал куда то ,минут так пять мы его ждали прибежал и говорит мол прийдите через часик и вам оформят кредит Я на него смотрю круглыми глазами при чем тут кредит ,зачем нам кредит мы за наличные берем ,после таких слов у него округлились глаза ,он два раза переспросил точно ли за наличные и что он тогда должен оформлятья ему говорю гарантийный талон оформляй на покупку))вот такие вот дела ,у меня создалось впечатление что они в последнее время только по кредиту выдают бытовую технику ,что мало кто покупает за наличные.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Любофф
    Отойду чуток от темы ,кредиты и реклама меня уже если честно достали ,вот на днях покупала бытовую технику ,ходили по магазину присмотрели и обратились к консультанту с одним словом "оформляйте покупку" он как угорелый побежал куда то ,минут так пять мы его ждали прибежал и говорит мол прийдите через часик и вам оформят кредит Я на него смотрю круглыми глазами при чем тут кредит ,зачем нам кредит мы за наличные берем ,после таких слов у него округлились глаза ,он два раза переспросил точно ли за наличные и что он тогда должен оформлятья ему говорю гарантийный талон оформляй на покупку))вот такие вот дела ,у меня создалось впечатление что они в последнее время только по кредиту выдают бытовую технику ,что мало кто покупает за наличные.
    Да есть такое дело,я когда летом со знакомым по салонам ходил,он когда говорил что за нал машину брать будет ,то на него как на инопланетянина смотрели А брат недавно телевизор брал,так продавец,когда услышал,что за нал как конь рядом скакал

14. Вверх #74
    в МЕТРО сейчас беспроцентный кредит на 5 месяцев .при мне люди забрали плазму (7000 гр) за 15 минут!

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от maks_d
    в МЕТРО сейчас беспроцентный кредит на 5 месяцев .при мне люди забрали плазму (7000 гр) за 15 минут!
    Да для плазмы почти даром!!

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Стрекоза
    Ну,я думаю за год на 7гривень 20коп. я не обеднею
    Боюсь, посчитали вы неправильно!
    Объясню ещё раз: вы подписали кредитный договор (взяли в кредит товар стоимостью 2000 гр), по условиям которого вам за год, вместе с процентами нужно будет выплатить, предположим, 2400 гр = 200 гр в месяц. ОК? По прошествии первого месяца вы идете платить 200 гр в банк, который указан в договоре, и у окошка оказывается, что вам нужно уплатить 220 гр - 200 кредит, 20 - кассовое обслуживание! Арифметический итог: + 20*12=240 гр. в год за кассовое обслуживание. Теперь понятно?

17. Вверх #77
    Оптимист

Цитата Сообщение от Любофф
    Отойду чуток от темы ,кредиты и реклама меня уже если честно достали
    Хе, меня сегодня один "консультант" из Одессы даже на сайте photosight.ru достал - в личку сообщение написал о супербанке который дает кредиты под смешные проценты и т.п., ему всего 10 доларов за посредничество Капец - у них (банков) таки кризис избытка денег ИМХО!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Хе, меня сегодня один "консультант" из Одессы даже на сайте photosight.ru достал - в личку сообщение написал о супербанке который дает кредиты под смешные проценты и т.п., ему всего 10 доларов за посредничество Капец - у них (банков) таки кризис избытка денег ИМХО!
    Блин скоко он по 10 баксов срубит???

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для Любофф
    Цитата Сообщение от maks_d
    ну мне сложно поверить в беспроцентный кредит ,потому что я думаю даже за оформление и то берут ,а вообще хорошая новая уловка ,ты бери все что хочешь щас прям в руки ,а потом принеся домой думай где же взять эти деньги за 5 месяцев

20. Вверх #80
    Боюсь, посчитали вы неправильно!
    Объясню ещё раз: вы подписали кредитный договор (взяли в кредит товар стоимостью 2000 гр), по условиям которого вам за год, вместе с процентами нужно будет выплатить, предположим, 2400 гр = 200 гр в месяц. ОК? По прошествии первого месяца вы идете платить 200 гр в банк, который указан в договоре, и у окошка оказывается, что вам нужно уплатить 220 гр - 200 кредит, 20 - кассовое обслуживание! Арифметический итог: + 20*12=240 гр. в год за кассовое обслуживание. Теперь понятно?
    Я не о том вообще-то говорила

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права