Тема: Немного странный вопрос)

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 64 из 64
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    Ну да все мы такие успешные шо прям писец)
    И таки правда шо в мужской кампании всегда обсуждают что нет хороших девочек уже...а в женской наоборот что закончились не казлы и сволочи на этом белом свете.

Вот всегда думалось...если таких две кампахи сблизить...то не ужта все будет хорошо
    иди уже чай пить,умничает он тут

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Джонатан Уилсон Посмотреть сообщение
    у меня такая ситуация,может поможет дельным советом кто-то или обьяснит) Мне скоро 22 года,симпатичная внешность,очень многие девушки обращают внимание,приятный в общении,есть друзья,есть знакомые девушки,но именно в плане отношщений мне не везёт) Девушки,которые со мной общаются,дальше общения всё стараются не заводить,хотя первые идут на контакт,знакомятся,но...Если сам делаю первый шаг,то в ответ тоже получаю "мороз"...встречался с девушкой год но и та меня бросила,типо прошла любовь( Быть может потому что большинству нравятся "гламурные парни",изображающие из себя чёрт знает когО? я же никогда не пытаюсь выдать себя за какого-то "успешного мачо",а веду себя так "какой я есть"Интересно,бывает ли тоже самое у девушек?? Вот идёшь по улице,видишь симпатяжку,но не решаешься подойти,сразу в голове мысли "ну у неё уже точно есть парень") быть может этот совсем не так?)
    Главная ошибка - мысли по типу "А если...".
    "А если не понравлюсь?", "А если у нее есть парень?" и т.д.
    Слышал, что на профильных тренингах на фразы "а если..." существует ответ. Например, инструктор говорит: "Видишь девушку - иди и знакомься!". Ученик: "А если не понравлюсь?". Инструктор: "А если из-за угла выбегут негры со здоровенными палками и начнут эти палки пихать тебе в различные неположенные места?". И потом если ученик в другой раз опять начнет говорить "А если..." инструктор отвечает: "А если негры?".
    Главный принцип общения с девушками - не заморачивайся. Не думай о том, как ты выглядишь, как бы понравиться, как показать в себе то лучшее, на что Она поведется... Это - фальшь. Девушки ее отлично видят. Банальный совет - будь собой. Самый лучший вариант - шути, прикалывайся, веди себя так, как ведешь себя с друзьями (но не перегибай палку). И если девушка проявляет к тебе интерес - важно понять, что задача понравиться перед тобой уже не стоит.
    Кстати, посмотри "Хитча".
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Ну как с друзьями тоже не получиться)))
    хотя зависит все от того шо за человек)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Главная ошибка - мысли по типу "А если...".
    "А если не понравлюсь?", "А если у нее есть парень?" и т.д.
    Слышал, что на профильных тренингах на фразы "а если..." существует ответ. Например, инструктор говорит: "Видишь девушку - иди и знакомься!". Ученик: "А если не понравлюсь?". Инструктор: "А если из-за угла выбегут негры со здоровенными палками и начнут эти палки пихать тебе в различные неположенные места?". И потом если ученик в другой раз опять начнет говорить "А если..." инструктор отвечает: "А если негры?".
    Главный принцип общения с девушками - не заморачивайся. Не думай о том, как ты выглядишь, как бы понравиться, как показать в себе то лучшее, на что Она поведется... Это - фальшь. Девушки ее отлично видят. Банальный совет - будь собой. Самый лучший вариант - шути, прикалывайся, веди себя так, как ведешь себя с друзьями (но не перегибай палку). И если девушка проявляет к тебе интерес - важно понять, что задача понравиться перед тобой уже не стоит.
    Кстати, посмотри "Хитча".
    Вы чего парня плохому учите?Какого Хитча?

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права