вообше то это не первый раз.
сегодня я мягкий. последняй неделя работать в этом году. потом 8 янв.
сижу на перле програмю
тоска от этого перла.![]()
|
вообше то это не первый раз.
сегодня я мягкий. последняй неделя работать в этом году. потом 8 янв.
сижу на перле програмю
тоска от этого перла.![]()
Хорошо читается фраза "тоска от этого перла")))) Пёрла и пёрла, и не только тоска, празднуете уже?
![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
А мне пока праздновать нечего. У нас с 30 декабря по 10 января каникулы. А сегодян я первый день на работе после 2-недельного отпуска. Так что работы, до ...![]()
Чтобы превратить яву в Visual Studio надо:Сообщение от lexar
1) Скачать знаменитый эклипс со следующего сайта:
http://www.eclipse.org/
2) Доустановить компоненту Visual Editor, качать тут:
http://www.eclipse.org/vep/WebContent/main.php
Перед использованием эдитора советую прочитать все доки по его установке и презентахи, после чего C# в дальнейшей жизни уже не понадобится.
и заметьте, все совершенно бесплатно... т.е. нашаруСообщение от pavlentus
![]()
ну и на шару.
чего радоватся.
когда наконец народ поймет, что на шаровом софте далеко не уедешь.
сколько можно по пионерски радоватся шаре?
может чуть профессиональнее будем?
а то как в анекдоте "на шару, сэр"
а то что шаровый софт разным бывает, бесплатный текстовый редактор и Eclipse - вещи совершенно разные и преследуют совершенно разные цели в плане своей бесплатности.
Есть такая вещь как Open Source и ей нужно радоваться. Я так почему-то считаю.
IBM вкладывает кучу денег в проект Eclipse (и не она одна)
если следовать твоим рассуждениям, то в ней что непрофессионалы работают?
Последний раз редактировалось traveller; 19.12.2006 в 13:26.
анекдот в студиюСообщение от Ull9
![]()
ага, только после Идеи от эклипса, его кейбиндингов и вообще структуры и возможностей(оссобенно как они реализованы) только материться еще как минимум пару месяцов хочется1) Скачать знаменитый эклипс со следующего сайта
не надо делать громогласных заявлений...после чего C# в дальнейшей жизни уже не понадобится
java - .... (список большой), но это не панацея ..
Последний раз редактировалось Пилигрим; 19.12.2006 в 20:22.
100%...смотрю на свой продукт и ненавижу эклипс день за днем все больше и больше..ну не юзабильный он геть...Сообщение от Пилигрим
Поставь IntelliJ и проблем сразу не будет.Сообщение от Tunrida
а как же "знаменитый эклипс"Сообщение от pavlentus
![]()
По вкусу...плохому водителю руль мешаетСообщение от Пилигрим
![]()
Список лекарств в студиюСообщение от Пилигрим
![]()
Тут дело не в плохом водителе. IntelliJ Idea действительно намного удобнее, чем Eclipse, хотя также не лишена своих недостатков. Например, наиболее часто используемые и необходимые функции в IntelliJ Idea находятся на более удобных кей биндингах. Кроме того, некоторые возможности в Eclipse реализованы на зачаточном уровне. Например, сравнение текущей версии файла с той, что лежит в CVS. Eclipse делает текстовое сравнение, так что если 2 файла отличаются только пробелами или переводами строк, то Eclipse будет считать, что это разные файлы. А IntelliJ Idea делает логическое сравнение, она смотрит на различие в логике кода, а не его форматировании. И это не единственный пример.Сообщение от pavlentus
С уважением, Андрей.
Давай еще.....Сообщение от apolunin
Ну ещё рефакторинг в Eclipse послабее будет. Ещё IntelliJ Idea значительно быстрее осуществляет поиск по проекту засчет построения индексов (хотя и памяти при этом выжирает достаточно много, но работать все же приятнее), и. т. д. А вообще, достаточно месяц поработать в одной среде, месяц в другой, и тот факт, что IntelliJ Idea удобнее станет очевидным.Сообщение от pavlentus
ИМХО, JetBrains полностью оправдывают девиз: "Develop with pleasure!".
С уважением, Андрей.
меня например убивает что эклипс переспрашивает у меня каждый раз где у меня перфорс, лезет и меняет whitespace где я этого от него не ждал, идиотский autocomplete ( CTRL-1 это мрак),
сгенерировать методы get/set тоже не удобно. В IDEA с автогенерацией всякой подсобной чепухи всё намного лучше. Вообщем IDEA берёт на себя больше "глупой" работы.
Социальные закладки