Тема: Как разблокировать Чакры?

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 222
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для СЕРЖzijgila
    Цитата Сообщение от AMD Phenom 64 X4 Посмотреть сообщение
    думать то надо, оно верно, но и реализовывать надо тоже иначе думая, не думая, а на уровне теоретика так и останется и не факт что теория правдива)))всё на практике выясняеться как ни парадоксально)))))))
    ЧТО ВЫЯСНЯЕТСО? по воде бегают или насморк из за -торможения в скриптах верхней чакры?
    парадоксы ? ну чтож есть такие вещи ? но не забываем что когда разговор идет о готовой и разжованной к примененею науке то для них места просто нет , а уж если таковыйе есть то и познания на данном фронте человеческого восприятия больше религиозные чем научные!
    так что тут упоминание о таковых в теме нашей беседы более чем уместно!
    Последний раз редактировалось СЕРЖzijgila; 20.08.2009 в 19:58.

2. Вверх #62
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    если у вас нет практики и восприятия, то о чём тогда говорить? а насчёт познания, то уже давным давно они научно обоснованы...но знаю вы сейчас спросите - а почему же тогда ни где об этом не рассказываю? а вот подумайте сами.

3. Вверх #63
    если у вас нет практики и восприятия, то о чём тогда говорить?
    и как ее может не быть? я даже вообразить такого с моей фантазией не могу может вы отобразите!
    а насчёт познания, то уже давным давно они научно обоснованы...но знаю вы сейчас спросите - а почему же тогда ни где об этом не рассказываю? а вот подумайте сами.
    следовательно то на что намекали в постах ПРОФАНАЦИЯ. о чем я и ГОВОРИЛ!
    Последний раз редактировалось СЕРЖzijgila; 20.08.2009 в 21:45.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Obama Girl
    Хорошо хоть про турбо-суслика тут нашла... еще в крыму мне его советовали добрые люди....
    а так совет топикстартеру - тот, кто сказал вам, что чакры заблокированы - пусть и дает советы как их разблокировать. Если интересно проверить эти советы - тогда давайте покрутим ситуацию в целом, мне кажется что слишком мало информации, чтобы о чем-то говорить... как разблокировать чакры, звучит как похудеть ... сводится к названиям и рецептам чудодейственных диет, а на самом деле проблема-то тотальна.
    желаю вам удачи в работе с чакрами!

а для себя я, наприме, сейчас нашла методику Бориса Ароновича, слышал ктось из советников форума? что скажете про дядьку?

5. Вверх #65
    да тут касаемо данной темы многие мудреные дядьки с удовольствием изрекуь очередную истину токо ради того чтоб поклонницы кипятком писали!
    хотя я например не согласен
    1 термин - *блокированые чакры* сам по себе не просто абстрактен а даже скажем АБСУРДЕН! и создан из ращета профанации общества!
    2 наличие массы различных методик обосновуетсо с точки зрения наличия различных психотипов личностей.что в свою очередь обязует любую методику не простоо раделитсо на абстрактные подтипы , а на обоснованые формы и содержания,чего за неисвесное колво времени существования науки просто не происошло!
    3 те методики что существуют априори накладуют необходимость наличия гуру .учителя .наставника и ваще 2 лица неисвесного происхождения !!а в вопросах формирования психорефлексии такая методика в последствии наложит определенный штраф на рефлексодействие или же рефлексовосприятие!
    4 так что на самоучек которые даже не знают значения слова - чакры
    я бы возложил большие надежды человечества ))))))))
    (те точно быстрее по воде бегать научатсо))

6. Вверх #66
    Философ форума

Цитата Сообщение от СЕРЖzijgila Посмотреть сообщение
    да тут касаемо данной темы многие мудреные дядьки с удовольствием изрекуь очередную истину токо ради того чтоб поклонницы кипятком писали!
    хотя я например не согласен
    1 термин - *блокированые чакры* сам по себе не просто абстрактен а даже скажем АБСУРДЕН! и создан из ращета профанации общества!
    2 наличие массы различных методик обосновуетсо с точки зрения наличия различных психотипов личностей.что в свою очередь обязует любую методику не простоо раделитсо на абстрактные подтипы , а на обоснованые формы и содержания,чего за неисвесное колво времени существования науки просто не происошло!
    3 те методики что существуют априори накладуют необходимость наличия гуру .учителя .наставника и ваще 2 лица неисвесного происхождения !!а в вопросах формирования психорефлексии такая методика в последствии наложит определенный штраф на рефлексодействие или же рефлексовосприятие!
    4 так что на самоучек которые даже не знают значения слова - чакры
    я бы возложил большие надежды человечества ))))))))
    (те точно быстрее по воде бегать научатсо))
    Абсурдно Ваше появление в этой теме. Ваше хамство и дешевый выпендрёж. В игнор - однозначно!
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #67
    СЕРЖ, если вы теоретик, то и не надо выпендриваться и выражать необоснованные фразы

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Абсурдно Ваше появление в этой теме. Ваше хамство и дешевый выпендрёж. В игнор - однозначно!
    я тебя тоже люблю

9. Вверх #69
    СЕРЖ, если вы теоретик, то и не надо выпендриваться и выражать необоснованные фразы
    а вы что уважаемый практик? так вот ув. практик если срочно не телепортируетесь ко мне и не обсудите тему с глазу на глаз. то можете продолжать строить для всех илюзию что ваша личная практика это путь истины и величия разума))
    вот вам на закуску:
    Цитата:6 типов манипуляции в общении:

Манипуляция любовью.

В детстве вам говорили: «Если ты будешь так кривляться, я тебя любить не буду». Хотя на самом деле имели ввиду: «Слушайся меня».
    Ваш мужчина вам говорит: «Ты сначала перестань ногти грызть (работать, к маме ездить, читать женские романы, каждое утро готовить солянку…), тогда поговорим про свадьбу». Хотя на самом деле имеет ввиду: «Мне не нравиться, когда ты грызешь ногти».
    Босс вам говорит: «Мы умеем ценить своих сотрудников, у нас дружная команда единомышленников. Поэтому редко кто уходит из нашего коллектива по своей воле ». Хотя на самом деле имеет ввиду: «Мы будем к тебе хорошо относиться, если ты будешь хорошо работать»

Особенности этой манипуляции
    Одна из самых коварных и жестоких манипуляций, которыми часто пользуются в семьях. Ребенок, привыкший к такому обращению, начинает понимать что самые близкие люди не принимают его целиком, любят не за то, что он есть, а за то, что он что-то делает или не делает. В партнерских отношениях, такие разговоры также не приводят ни к чему хорошему. Ведь в данном случае на одну чашу весов кладется любовь, а на другую некое условие. Получается, что любовь – это некий товар, который при необходимости можно обменивать на услуги или деньги.

Манипуляция страхом.

В детстве вам говорили: «Не будешь делать уроки, станешь дворником». Хотя на самом деле имели ввиду:«Я не знаю, как тебя еще заставить делать уроки». Ваш мужчина говорит:«Если я и дальше буду работать в этой конторе, у меня будет инфаркт». Хотя на самом деле имеет ввиду: «Приготовься, я скоро уволюсь» На работе вам говорят:«Машенька, мне тут прислали резюме одного очень перспективного молодого сотрудника. У вас с ним как раз один профиль». Хотя на самом деле имеют ввиду:«Незаменимых нет, соберитесь, милочка».

Использование людских страхов – одни из самых любимых приемов манипуляторов всех типов и мастей. Очень часто они играют на недостаточной информированности человека. Поэтому, если вам регулярно пудрят мозги по поводу неких мифических опасностей и призывают сделать то или иное, чтобы избежать их – наведите справки.

Манипуляция неуверенностью в себе.

В детстве вам говорили: «Русский ты сделала, я вижу. А давай посмотрим, что у тебя не получается?». Хотя на самом деле имели ввиду: «Ты все равно ни на что не способна без моей помощи».
    Ваш мужчина вам говорит: «Ты собираешься съесть на ночь печенье? Ну давай-давай. Я пока в комп поиграю». Хотя на самом деле хочет сказать: «Я имею право делать, что хочу ».
    На работе вам говорят: «Переведите, пожалуйста, небольшой текст с китайского. Вот вам словарь, у вас есть полчаса». Хотя на самом деле имеют ввиду: «Не зарывайся, я здесь начальник».

Особенности этой манипуляции:
    Манипуляция - это всегда вопрос власти, а в данном случае он стоит наиболее остро. «Я – начальник, ты – дурак», - так можно перефразировать большую часть приведенных здесь высказываний. Проблема начальника-манипулятора (будь он мамой, папой, боссом или президентом) заключается в том, что он не обладает реальным авторитетом, не является властью, но хочет ей быть. С ним, безусловно, можно начать играть в «поддавки» и льстить. Но этой лести ему никогда не будет достаточно. Он будет ненадолго успокаиваться, а потом вновь и вновь искать подтверждение своей состоятельности за счет чужих недостатков. Однако, манипулировать вами он сможет только в том случае, если вы по поводу своего недостатка переживаете. Примите себя и свои слабости или избавьтесь от них.

Манипуляция чувством вины.

В детстве вам говорили: «Опять получила два по химии? Тогда будешь мыть посуду». Хотя на самом деле имеют ввиду: «Мне лень мыть посуду, но неудобно тебя просить об этом». Ваш мужчина вам говорит: «С Вероникой кофе пила, пока я тут один голодный с детьми сидел?». Хотя на самом деле он имеет ввиду: «Завтра хочу после работы встретиться с Сергеем, но ты меня просто так не отпустишь, будешь пилить». На работе вам говорят: «Возьмите сегодня отгул, не переживайте я сделаю за вас вашу работу». Хотя на самом деле имеют ввиду: «Работу-то я сделаю, а потом припомню вам этот случай».

Она очень распространена в семейной жизни, ее частое использование приводит к тому, что муж и жена начинают играть в увлекательную игру – коллекционирование чужих провинностей. Кто больше насобирал, тот выиграл, читай – получил права на реализацию своих сокровенных желаний. Хотя совершенно непонятно, почему это само собой разумеющееся право нужно завоевывать таким странным и неприятным способом?

Манипуляция чувством гордости (идеей «сверх я»)

В детстве вам говорили: «Почему ты боишься прыгнуть с вышки, ты же отличник?». Хотя на самом деле имели ввиду: «Не трусь». Ваш мужчина говорит вам: «Двенадцатичасовой рабочий день? Бедняжка. Но ты же у меня такая умница, уберись в комнате, сбегай за пивом, сейчас ко мне Петрович придет». Хотя на самом деле имеет ввиду: «Твой перфекционизм плюс моя лень. Мы – идеальная семейная пара». На работе вам говорят: «Мы знаем, что вы – перспективный сотрудник. Мы в вас верим, поэтому предлагаем вам повышение, правда с сохранением старой зарплаты». Хотя на самом деле имеют ввиду: «на вашем тщеславии мы решили немного сэкономить».

Тщеславие возведено в ранг главной идеи западной цивилизации. Быстрее, выше, сильнее и дальше со всеми остановками вплоть до конечной. Главное не останавливаться и не задумываться. Хотя Карл Юнг, психолог, философ и вообще толковый человек, говорил о том, что первая половина жизни – это учеба, поиски работы, женитьба. Беготня, одним словом, но беготня оправданная. Если во второй половине человек патологически настроен на приобретение и стремление кого-то догнать – он заболевает.

Манипуляция чувством жалости.

Как это происходило в детстве: «Тебе меня совсем не жалко, я так устаю, а ты не ешь совсем ничего»! Как это происходит в семье: «У меня весь день голова болит, кстати, супруги Лютые зовут нас на уикенд. Жалко ты не сможешь поехать» Как это просиходит на работе: «Помните у меня хомяк был. Белый такой. Пушистый. Умер. Можно я уйду пораньше?» Как это происходит в политике: «Наша партия Фиолетовых, конечно же, не сможет получить парламентское большинство. За нами же не стоят олигархи. И эфирного времени нам не предосталвяют…»

Она такая, немного детская, школьная – «Мариванна, у меня зуб заболел, можно я домой пойду». Существуют очень коварные и тонкие манипуляторы чувством жалости - "жертвы", которые все время жалуются на жизнь и собирают дивиденды – слова ободрение и помощь. Эти "жертвы" также являются вампирами. Они могут бесконечно долго обсуждать с вами их жизненную ситуацию, но никогда не сделают ничего, чтобы что-то изменить. Потому что они – счастливые жертвы.

это общеизвесные и общепонятные истины! и методы! так вот до тех пор пока вы не найддете не только эти типы манипуляторов в терминологии изложения методов *разблокирования чакр* вам тоже прйдетсо насыщать ряды теоретиков
    Последний раз редактировалось СЕРЖzijgila; 21.08.2009 в 17:52.

10. Вверх #70
    Философ форума

я тебя тоже люблю
    Ладно, я по поводу игнора пошутила. Интересно, что ты мне можешь ответить по существу. Ты тут всех считаешь дураками, которые занимаются какими-то практиками. Сам небось достиг офигенных высот в жизни и проблем у тебя никаких нет.

Так расскажи о себе. Копировать тексты из интернета может любой идиот. А ты чем лично так отличился, что даёшь себе право в оскорбительном тоне умничать?

А нетути у тебя никакого опыта. И кроме междометий и неумения связать двух слов ничего ты сказать не можешь.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #71
    . Ты тут всех считаешь дураками, которые занимаются какими-то практиками.
    нет не щитаю, но 100 гр для трезвости не кому еще не помешало.

Сам небось достиг офигенных высот в жизни и проблем у тебя никаких нет.
    это относительно чего ? я не владелец майкрософт . и не гуру в храме! если вы об этом
    Так расскажи о себе. Копировать тексты из интернета может любой идиот. А ты чем лично так отличился, что даёшь себе право в оскорбительном тоне умничать?
    вопрос :перед кем это тут я должен был отличитсо ?
    А нетути у тебя никакого опыта. И кроме междометий и неумения связать двух слов ничего ты сказать не можешь.
    *наврядли небо отразитсо в озере если туда не смотреть *

12. Вверх #72
    Философ форума

Ну не всем для счастья достаточно накатить. Теперь глубина твоих высказывания обрела законченный вид.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #73
    Ну не всем для счастья достаточно накатить. Теперь глубина твоих высказывания обрела законченный вид.
    самое смешное что я имел в виду 100 гр пилюль, а вы что подумали

14. Вверх #74
    Философ форума

самое смешное что я имел в виду 100 гр пилюль, а вы что подумали
    Если ты взбадриваешься таким экзотическим способом, так надо указывать конкретно, если есть желание быть правильно понятым. 100 гр пилюль - это очень большие проблемы. Очень... А может быть уже и отсутствие каких бы то ни было проблем...

Кстати, какое это отношение имеет к чакрам?
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #75
    а вы что уважаемый практик? так вот ув. практик если срочно не телепортируетесь ко мне и не обсудите тему с глазу на глаз. то можете продолжать строить для всех илюзию что ваша личная практика это путь истины и величия разума)) ...
    [/COLOR]
    а причём здесь телепортация? много фантастики перечитали? или для вас практика это только аля создание "фаерболов", телепортации и хождение по воде и т.д.?
    никто не говорит что это истина, но это дествующий метод и ещё их полно действующих))) и я кстати не говорил именно про "разблокирование чакры"...чакры могут не в полную силу работать или плохо работать так же как и обычные органы в теле как у всех людей (или не у всех, или не только у людей О_о)..и вижу вы давите на то что я не авторитет))) читайте мою подпись если поймёте конечно

16. Вверх #76
    а причём здесь телепортация? много фантастики перечитали? или для вас практика это только аля создание "фаерболов", телепортации и хождение по воде и т.д.?
    никто не говорит что это истина, но это дествующий метод и ещё их полно действующих)))
    я так говорю ! несмотря на список авторитетов и утвержденные законы социума.
    и если вы разочаровались в поиске методик,так возможно не стоит выдавать ваше или же мое мнение за авторитетное.
    с моей колокольни стоит просто- накидать кучу трактовок, и пусть кому интересно ищет там свое. но что либо утверждать на основании собственных ощущений, или же собственоой не состоятельности лихо с легка.так что гуру не рулять)))))
    Последний раз редактировалось СЕРЖzijgila; 23.08.2009 в 01:11.

17. Вверх #77
    .

Кстати, какое это отношение имеет к чакрам?
    да просто отрезвить восприятие .и все.

18. Вверх #78
    User banned
    Не кормите троля.

19. Вверх #79
    Философ форума

Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Не кормите троля.
    Это не тролль. Просто молодой исчо
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #80
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    вопрос такой.скажите пожалуйста,чакры ведь связаны с су-джоком?
    Боже, Кота храни!

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права