Ооо да конечно ... армия это школа жизни,делает из сопляков настоящих мужиков...
Если человек тупой по жизни,то ни какая армия не исправит!
|
Ооо да конечно ... армия это школа жизни,делает из сопляков настоящих мужиков...
Если человек тупой по жизни,то ни какая армия не исправит!
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
Немного с запозданием поздравляю всех с праздником!![]()
А об армии скажу свое мнение - у кого нет желания служить и есть возможность не служить пусть и не служат! Я два года служил в советской армии и не жалею! Хорошего и веселого было гораздо больше чем плохого!![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
кто тупой по жизни - тот по приходу из армии поет песню о потерянных годах. Раз уж ни на что более не способен, как потерять время.Сообщение от andrea
по личному примеру - много кто может похвастаться тем, что умеет набирать на русском и на украинском языке 190 символов в минуту? Освоил основы Corel Draw за 2 часа, чтобы рисовать схемы охраны аэродрома? И такдалее ) Про марширование, стрельбы и остальное - я уже и не говорю )
Я знаю немало крутых пацанов, не теряющих время на армию, да и на все остальное то же, чтобы околачиваться у батискафов и тратить пенсию своих родителей на бухло и траву.
Не скажу, что я превратился в супермена. Но если бы не армия, я бы закончил свои дни гораздо раньше и более плачевно.
Кому как повезет. Кому-то и балкон на голову упадет, а кто-то и в армии не застрелится (а были и такие случаи из моего призыва, и рядом находящихся гарнизонов).
Все мы разные и нужно нам тоже далеко не одно и то же самое.
А ты помнишь слова этой песни?Сообщение от cheshirrrrre
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
Вот это правильно!!!Сообщение от cheshirrrrre
И вот это правильно...Чешир сказал, значит он знает о чем говоритСообщение от cheshirrrrre
Только все, опять таки, индивидуально
А вот это вообще непонятно о чем. Если о моем диалоге с АТ, так тогда еще больше не понятно. Не улавливаю связи и смысла мысли. Но это мои проблемыСообщение от cheshirrrrre
![]()
"Маруся, раз, два, тры, калынаСообщение от andrea
Чорнявая дивчина... блаблаблаблабла" )
не улавливаешь, патамушта не служил! )))Сообщение от Maks.....
Это типа из оперы...кто служил, тот в цирке не смеется?Сообщение от cheshirrrrre
Ща с корешом посоветуюсь...он служил![]()
Ну я нечто похожее от человека по "отсидке" слышал. Он мне тоже доказывал что зона это школа жизни и что все кто ее не прошел лохи и конченые людиСообщение от cheshirrrrre
Только мне что-то в ту школу даже на "скачки" не хочется![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ну вот.... из лёгкой поздравительной темы превратилось в "Является-ли армия язвой современного украинского общества?"![]()
Прорвёмся :)
Никак нетСообщение от PASHASV
Это скорее желание граждан, которые мирно трудятся, чтобы их не заставляли вычеркивать из жизни год на заре этой самой жизни. Раз. Два, чтобы те, кто не смог или не захотел "откосить" потом не говорили, что вот только они настоящие мужчины именно по причине службы в там, что мы называем армией. Три, чтобы нам служили и защищали специально обученные этому люди и по собственному желанию.
Пункт третий полностью поддерживаю : ЧТОБЫ СЛУЖИЛИ И ЗАЩИЩАЛИ
Прорвёмся :)
Ну, пункт два - это всё понты. Обществу по барабану (инструмент такой в военном оркестре) все эти импотентские обиды - кто из мужчин настоящее. А вот пункт 3 - это серьёзно. Что прикажете делать, если достаточного количества добровольных защитников просто не найдётся? Вот так вы всех соблазните своим пунктом первым, что все дружно кинутся в мирную жизнь?Сообщение от Maks.....
И кто тогда будет Родину защищать?
НАТО?Сообщение от АТ
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
И обществу все по тому же инстурменту импотентские амбиции и гордости в таком случае- неужели я это написал
?
А если не окажется достаточное количество добровольцев иметь профессию "родину защищать" потому что государству, ну то есть нам с вами это не нужно, ну значит придется расчитывать на Вас в частности
А вот если государству это будет нужно, то оно найдет способы заинтересовать- неужели мне приходится об этом говорить взрослому человеку?
Даже как-то смешно такие вопросы читать.
Как бы тогда с Украины Косово не получилось... (без смайла)Сообщение от Скрытик
А мне почему-то не смешно над подобными вопросами думать... Если вы думаете, что армии в стране создаются когда враг подошёл, а в остальное время они на фиг не нужны - сильно ошибаетесь.Сообщение от Maks.....
Как вы считаете - с кем сейчас в состоянии реально сражаться украинская армия?
АТ, может Вы все перечитаете с первого пункта и сами снимите вопрос? У меня нет желания обсуждать проблемы украинской армии а так же пути их решения.
Интересный вы собеседник... Вам так противна и неинтересна эта тема, а вас отсюда пушкой не вышибешь...Сообщение от Maks.....
![]()
Я еще раз Вам говорю - мы с Демагогом, а потом с Вами обсуждали одну тему, а Вы сейчас пытаетесь меня увлечь в другую тему.
Если у Вас есть желание обсудить тему "Проблемы Украинской армии, кто нас в случае чего защитит? Если нет, то почему? А так же, что лучше: нынешние срочники и офицеры, или наши светлые планы на будущее?" то предлагайте. Я, возможно, приму участие в обсуждении.
Социальные закладки