ок. хотя, наверное, можно было бы что-то деткам прикупить вкусненькое)
в таком случае отправлю Вам через недельку)
удачи Вам с малышами и спасибо, что не прошли мимо и такую ораву перевезли к себе![]()
|
ок. хотя, наверное, можно было бы что-то деткам прикупить вкусненькое)
в таком случае отправлю Вам через недельку)
удачи Вам с малышами и спасибо, что не прошли мимо и такую ораву перевезли к себе![]()
Добре, дякую Вам за підтримку! =)
Удачи вам и вашим цуценятам, нехай вас Боженька хранит!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)
Платить за стерилизацию не нужно,в НП это бесплатно.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Фух, хоч так легше. Ми можемо поїхати ..в середу? в четвер?
Цуценята активні))
Правда, дуже шкодять)) Гризуть меблі і лінолеум))
Мої смайлики, то вже нервово.
Дівчата і хлопці, дуже-дуже прошу мені допомогти. Справді важко тримати вдома 7 цуценяточок. Я ж їх не вигулюю, сидять в кімнаті.
Кумедно, коли вночі комусь захочеться гавкнути,а інші -підтримають....і нічної тиші як не бувало)))) Сусідів уникаю))))
Давайте на четверг,я в среду после суток.Нужно позвонить в приют и узнать примут ли нас.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Представляю как вам сейчас тяжело,держать такое количество щенков в квартире это очень сложно,только уборка занимает очень много времени,не говоря уже о всём остальном.
я так понимаю что нужна помощь в пиаре щенков,кто может помочь (я не успеваю со своей кучей котят)
У вас есть возможность сделать фотографии щенков для пиара? Желательно сфоткать каждого щенка отдельно,на каком то однотонном фоне.
как и обещала -отправила Вам сегодня 100грн на малышню
Пусть у них все будет хорошо![]()
=))))
Дякую, Lesya_r, мені надійшло смс з оповіщенням про надходження грошей. Що мені їм купити?
Спробую.У вас есть возможность сделать фотографии щенков для пиара? Желательно сфоткать каждого щенка отдельно,на каком то однотонном фоне.
Не так страшні какуки, як пісюки =)))))))Представляю как вам сейчас тяжело,держать такое количество щенков в квартире это очень сложно,только уборка занимает очень много времени,не говоря уже о всём остальном.
Тряпки розложені, бо пелюшки погризуть.может в комнате разложить пеленки... все же будет лучше
Вони вже і диван потрошку починають гризти - зуби міняються, напевно)) Їм чомусь все хочеться гризти, все що на їхню думку зайве,або вимагає корегування форми))
Ось нещодавно відкрили полицю (витягнули за ручку- вона виїжджає) і дістали мої дві майки - зробили фільтрацію....тепер ще і на оці дирявчики пісяють))
Вы так все любя расписываете - куда нашим кучкам)))
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Та ні, то просто,щоб у відчай не впадати, бо якщо реально все оцінити - за голову вхопитися можна =(
Black swan, виходе у Вас поїхати сьогодні (уже четвер) і що мені при собі мати: яку їжу чи ліки їм купити? Якось немає чіткого плану дій і номера тел. Вашого у мене немає.
В мене вдома є трохи корму і ще я можу заїхати в Ашан і прикупити там корм. Тільки дешевий, нічого?
Може, хоч мазь Левомеколь купити,щоб їм мазати шви?
І Білочка? Як її везти? Треба робити укол соньки?
Ще напишу Вам в ЛС.
Хотіла їх пофотографувати сьогодні. Я думала зможу по одному посадити, спокійно пофоткати, як на паспорт. Де там...сиділи вони у мене на голові))
Зато імена всім дала - довго не думала)): ТінаТін (друга частина в пам"ять про померлого братика), можна просто Тіна; Лінда; Харті; Сабріна, Вульф, Арнольд, Орбіт.
І фото...сьогоднішні...невдалі (Тіну і Харті окремо не фоткала, бо їхні фото раніше викладала).
![]()
Последний раз редактировалось Ch.Lady; 12.12.2013 в 01:31.
Лекарства в приют привозить нельзя.
Как себя ведёт Белка,она на улице сейчас? Она в руки даётся? Можно на неё одеть ошейник?
Потихоньку размещаю объявления на щенков:
На Од.форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=2158501&p=44099104#post44099104
На сайте Кот и Пёс http://www.kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=37&p=49039#p49039
На Сландо http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/slavnym-malysham-ochen-nuzhen-dom-ID8ak99.html
Размещу ещё в Контакте и в Однокласниках
дай Бог, чтоб малыши поскорее пристроились.
очень симпатичные мордашки![]()
Пока не получается девушек на стерилизацию в НП завезти ?
Социальные закладки