|
Бедный зайчик!. Выздоравливай, малышка!!!!
Пусть Лисонька борется .. В понедельник скину еще денюжку ....Вам сил и терпения
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
Спасибо!!!Позвонила в Айболит,сказали завтра ехать к ним.Так что у нас еще все достаточно нестабильно.Завтра везу ее,хоть бы отделаться испугом.Выкупала ее только что,ей так нравится новое состояние,бегает за Сонькой,а та все хочет ее лапой ударить.
Да, живот что-то сильно надутый, надо к врачу!
Ах , ты Господи ! Как не одно , так другое (((( Наташа ! Звоните если , что !!! И не перекармливайте !!!
Съездили мы с Лисой и Лапой в Айболит.Наконец попали к Серову,нам откорректировали лечение,посадили на жесткую диету.Это просто убийственно.В доме 15 постоянно жующих кошек и Лиса вся исстрадалась,обиженная,несчастная.Как нам эту голодовку выдержать???
Как дела у Лисонки? Животик стал меньше?Ребенок сильно обижен?
Очень трудно держать диету.Она все-равно умудряется что-то украсть.Уколы делать не дает,кричит,как буд-то ей действительно больно,но мне кажется она просто трусиха,хотя в Айболите на уколы не особо реагировала.Ее состояние получше,но нужно еще глистогонить,а это риск.Можно ли ее сейчас отдавать новым хозяевам?[IMG][/IMG][IMG]
[/IMG]
Последний раз редактировалось nataly755; 13.10.2013 в 05:59.
Дай Бог ей здоровья)!
Спасибо!!!!!!!!!!!!
Какой замечательный ребенок. Пусть растет здоровой и любимой
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Спасибо,главное ручки подходящие найти!
Лиса опять тревожит.Еще в 6 утра бегала со всеми,а сейчас зову есть,не идет,лежит,трогаю за лопатки,переднюю лапку,скулит,немного дрожит.Носик холодный-мокрый,еду поднесла ей,поела и опять легла.Что делать?Опять нестись в Айболит,или можно еще понаблюдать???? Я уже сама скоро буду лежать -дрожать.
А что врач говорит, почему у нее такой большой живот? Надо по телефону проконсультироваться сначала, надо ли вам ехать или нет.
Ужас,температура 40.8.Нужно нестись в Айболит.Как бы сейчас поскорее,сложно маршрутками.Но выбора нет Собираемся.
давайте, Удачи!
Лисонька опять в стационаре.Температура поднялась сегодня 41.Я сразу отвезла Серову.Теперь сердце леденеет.Держите за нее кулачки!!!!!!!!!
Держим!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки