Тема: Жирная кожа и клещ Демодекс

Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 363
  1. Вверх #61
    Посетитель
    сдала сегодня анализ. обнаружили демодекс.
    врач мне прописала кучу разных препаратов, но ни в одном из них в инструкциях нет показаний к лечению демодекса.
    может быть кто-то сталкивался с этими препаратами:

таблетки: Вормил и Доксибене - первые 10 дней, потом Трихопол 20 дней + Линекс + Мультисорб.
    наружное: мыло дегтярное умываться 2 раза в день, мазь Перметриновая 4% - первые 20 дней, потом спрей Спрегаль

Доксибене - это антибиотик, в инструкции даже близко демодекса нет.
    мазь и спрей вообще написано от часотки.

кто пробовал эти препараты?
    помогло от демодекса?
    правильное ли это лечение?
    Последний раз редактировалось __Ирина__; 20.10.2011 в 11:32.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Вормил от глистов, Трихопол... ну если это от "трихо", то непонятно вообще, каким боком тут демодекс
    А вот перметриновая - да

Фамилия врача?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    Цитата Сообщение от __Ирина__ Посмотреть сообщение
    сдала сегодня анализ. обнаружили демодекс.
    врач мне прописала кучу разных препаратов, но не в одном из них в инструкциях нет показаний к лечению демодекса.
    может быть кто-то сталкивался с этими препаратами:

таблетки: Вормил, Доксибене, Трихопол.
    мазь Перметриновая 4%
    спрей Спрегаль.

мазь и спрей вообще написано от часотки.

кто пробовал эти препараты?
    помогло от демодекса?
    правильное ли это лечение?
    трихопол - это метронидазол или как там его.
    при кожные и глистах раньше часто прописывали (он угнетает всякие там микроорганизмы), но необходим длительный прием и раньше считалось что сильную нагрузку на печень дает (сейчас может на фоне других препаратов для печени и не так опасен). но на сколько знаю в современной медицине трихопол при демодексе уже не назначают, так как за годы его использования доказана его малоэффективность.

а против часотки препараты наверно прописали, чтоб облегчить зуд.

но учтите, что я не врач, а пациент с демодексом в бывшем, так что мои комментарии не воспринимайте как рецепт, лучше расспросите еще раз врач или попробуйе еще к одному сходить.

4. Вверх #64
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олялясь Посмотреть сообщение
    а против часотки препараты наверно прописали, чтоб облегчить зуд.
    зуда у меня нет.

так что, можно только мазь пермертиновую??

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Насчет перметриновой мази: что самое интересное, раньше в инструкции к ней демодекоз указывался в показаниях, а сейчас я в очредной раз купила - почему-то уже не пишется.... Не знаю что бы это значило... Я сейчас психанула (началось осеннее обострение) и решила пропить трихопол+тетрациклин (и еще приходится параллельно пить нистатин (т.к. Эти преператы вызывают кандидоз+линнекс+карсил), в это время мажу бензил-бензоатом на неск. часов в день, и перметриновой мазью на ночь и днем. Мазюками этими да еще метрогилом пользовалась уже давно, на протяжении 2-х лет, а на трихопол решилась только сейчас - достало уже! Посмотрим на результат))))

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Я стабильно умываюсь дегтярным мылом... Весной еще "Зинерит" вымазала. И сейчас, тьфу-тьфу, лицо - нормальное. Не совсем гладкое, но и не прыщавое.
    Обострения во время менструации обычно.
    До этого много лет подряд бензил-бензоат использовала, азотом прижигалась, кремы "Анти-демодекс" покупала... всё до фени. только хуже было
    только "Зинерит" выручал по-настоящему.
    И "Контрактубекс" против шрамов.

Желаю всем поскорее избавиться от этой заразки!
    Или хотя бы подлечить!

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Я стабильно умываюсь дегтярным мылом... Весной еще "Зинерит" вымазала. И сейчас, тьфу-тьфу, лицо - нормальное. Не совсем гладкое, но и не прыщавое.
    Обострения во время менструации обычно.
    До этого много лет подряд бензил-бензоат использовала, азотом прижигалась, кремы "Анти-демодекс" покупала... всё до фени. только хуже было
    только "Зинерит" выручал по-настоящему.
    И "Контрактубекс" против шрамов.

Желаю всем поскорее избавиться от этой заразки!
    Или хотя бы подлечить!

8. Вверх #68
    Новичок Аватар для dikon
    Ребята всем кто страдает от демодекса хочу поделиться, аптечных лекарств которые избавят Вас от этой заразы к сожалению нет, знаю на опыте!!!
    Рассказываю как мы избавились:
    при условии что кожа жирная!
    утром протираем лицо болтушкой (бутылка салицилового спирта туда крошим 2 таблетки левомицетина)
    затем мажем все пораженные участки "амитразином" - это противопаразитарный препарат продается в вет аптеке!!! вечером снова мажем всё амитразином итого 2 раза в день.
    1 раз в неделю наносим на все поражённые участки "адвокат" это тоже вет препарат врачи утверждают что он не токсичен и его можно мазать даже на веки!!! стоит прилично, но ОЧЕНЬ эффективно!!!
    + флуконазол 1 таблетка в день, пить долго около 6 месяцев! + кому нужно что то для печени типа гепабене, карсила и т.д., кому нужно для желудка йогурт, бифиформ, кому для иммунитета уколы эхинацеии...
    Ну и конечно же дегтярное мыло, только ним мыться, а мыться чем реже тем лучше!!! Лицо если есть шелушения (часто грибком сопровождается) вообще стараться не мыть!!
    Всё это лечение назначал нам врач дерматолог!!! Но для вас это всего лишь совет перед тем как принимать проконсультируйтесь с врачом!!!
    Лечение очень долгое и достаточно дискомфортное, но эффективное, у нас был очень запущенный случай спина, грудь, предплечья и лицо.... о существование демодекса мы не знали, врачи ставили какие угодно диагнозы, чем нас только не пичкали пока вот не попали к грамотному специалисту!!! лечились около 4 месяцев... болели примерно 3 года, за это время вся спина стала в шрамах и рубцах один к одному. сейчас не одного нового воспаления, но говорят тут нужно терпение и не прекращать даже когда кажется что всё уже хорошо!!!

И не покупайте в аптеках продукцию под названием стоп демодекс не одного отзыва не знаю что бы кому то помогло, нам в том числе... это всё ерунда!!!

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для gellala
    у меня тоже клещи обнаружили, "повылазили" после лечения антибиотиками, на лице чистого места не было, на улицу не могла выйтию пошла в космею, врач тож сначала хотел кучу лекарств выписать, я отказалась, согласилась только на гель для умывания " стоп-Демодек" и бальзам такой же, еще гель Метрогил, и витамины во внутрь, А и Е, и витаин Нейровитан(кажется вит.В). мне помогло очень, за неделю, лицо чистое было

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Амайя
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    у меня тоже клещи обнаружили, "повылазили" после лечения антибиотиками, на лице чистого места не было, на улицу не могла выйтию пошла в космею, врач тож сначала хотел кучу лекарств выписать, я отказалась, согласилась только на гель для умывания " стоп-Демодек" и бальзам такой же, еще гель Метрогил, и витамины во внутрь, А и Е, и витаин Нейровитан(кажется вит.В). мне помогло очень, за неделю, лицо чистое было
    Мм за недельку, как то очень быстро. И прописали вам почти ничего, вернее принимали вы мало. Ну, главное, чтоб вы избавились от этой животинки. Не забывайте, что вы можете убить клеща, но оставить в "живых" ) его личинки, которые могут наделать делов.

11. Вверх #71
    подскажите, мож кто знает, где можно достать стафилококковый анатоксин?

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    Цитата Сообщение от Амайя Посмотреть сообщение
    подскажите, мож кто знает, где можно достать стафилококковый анатоксин?
    пару лет назад отправляли меня в центр переливания крови (или как там его правильно) возле 1го роддома (2 ст. фонтана, переулок бисквитный чтоль)

13. Вверх #73
    Мм за недельку, как то очень быстро. И прописали вам почти ничего, вернее принимали вы мало. Ну, главное, чтоб вы избавились от этой животинки. Не забывайте, что вы можете убить клеща, но оставить в "живых" ) его личинки, которые могут наделать делов.
    так и есть, время от времени немного появляется на лице похожее, но не так как тогда. со слов врача я так понялп что клещи вообще убить на 100 % нельзя... главное что б иммунитет не подводил

14. Вверх #74
    gellala, про иммунитет тут конечно на все 200% правы. Просто мне столько всего назначили, начиная от уколов и заканчивая болтушками, растворами и приемом внутрь витаминов и т.д. А у вас получилось совсем мало и результат. Дай бог, чтоб все на этом и закончилось.

15. Вверх #75
    gellala, про иммунитет тут конечно на все 200% правы. Просто мне столько всего назначили, начиная от уколов и заканчивая болтушками, растворами и приемом внутрь витаминов и т.д. А у вас получилось совсем мало и результат. Дай бог, чтоб все на этом и закончилось.
    у вас от лечения уже результат есть?

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    у вас от лечения уже результат есть?
    Три дня назад только анализ сделала на демадекоз. А то чистки просто надоели, а лицо все цвело и цвело. Пока один косметолог не посоветовала провериться на демадекоз. За что огромное ей спасибо. Так что я только начинаю лечение...слава богу есть возможность отсидеться дома).

17. Вверх #77
    Три дня назад только анализ сделала на демадекоз. А то чистки просто надоели, а лицо все цвело и цвело. Пока один косметолог не посоветовала провериться на демадекоз. За что огромное ей спасибо. Так что я только начинаю лечение...слава богу есть возможность отсидеться дома).
    удачи Вам , скорейшего выздоровления!!!!

18. Вверх #78
    Может кому интересно. Нашла стафилококковую вакцину. В аптеке на Конной 34. Правда цена - 688 грн. Купила. А що делать) Если понадобиться вторая пачка, надо будет еще поискать, хотя большое сомнение, что найду где то дешевле.

19. Вверх #79
    Нашла инфу, (http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=3934&postdays=0&postorder=asc&star t=30) особенно посты белорусочка заинтересовали. Никто не пробывал такое лечение или наподобии.

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для grafinya
    Милые дамы!!!!!!
    у меня тоже обнаружили демадекоз!!!!!! сдавала анализы на клещ и бакпосев на слободке. там врач грамотный посоветовал еще сдать анализы, а именно: общий анализ крови+ глюкоза, печеночные пробы, на глисты, на дисбактериоз и на бактерии, которые вызывают гастрит (язву) + узи брюшной полости. Когда получила анализы пришла в ужас: обнаружили дисбактериоз, один вид глистов. так что отправляют к гастроэнтерологу проверить желудок (хотя я подозревала, что у меня там могут быть сложности), так как дискомфорт наблюдается. Буду проходить курс лечения, чтобы устранить проблемы с желудком и кишечником.
    я сейчас хожу на Жуковского (отзывы очень противоречивые), хотя моей знакомой там помогли избавится с проблемами лица (хотя она постоянно делает маски,чистки). мне там прописали пока только болтушки. внешне уменьшилось покраснение, хотя люди, которые сталкиваются с этой проблемой пишут разные отзывы и они очень противоречивые. Если честно, немного в растерянности, что делать дальше. Продолжать лечение там или искать кого-то другого. Напишите, пожалуйста, кто лечился у Шевчук от демодекоза, есть ли результаты? просто немного страшно заниматься самолечением, хочется находится под контролем врача (хотя и это не залог правильного лечения)!

Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права