|
Нет, наверное всё- таки ласты. Вон уже в Португалии обьявлено жёлтое предупреждение. Аж за два дня. От наших даже про бесцветное не дождёшся за 2 дня. Не умеют или не хотят метеокарты читать.
Португалия: «желтое предупреждение» из-за дождей. Среда, 25 Сентябрь 2013 Португалия Португалия
Португальский институт океана и атмосферы (IPMA) дает на пятницу и субботу неутешительный прогноз для материковой Португалии.
Страна получает «желтое предупреждение» из-за дождей и сильных ветров.
В первую очередь это касается районов Браганса, Визеу, Порту, Гуарда, Вила-Реал, Виана-ду-Каштелу, Лейрия, Каштелу-Бранку, Авейру, Коимбра и Брага.
Южный ветер будет меняться от сильного до очень сильного, со скоростью около 65 км/ч), с порывами до 100 км/ч.
http://gazetaslovo.com/%D0%BD%D0%BE%...a-dozhdej.html
Так что и в Испанию нечего соваться.
Идеальная солнечная погода для тренировок против ветра, между прочим.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
ТУТ тоже самое ........
Вот америкосы пусть и переживают. Они то понятно - света нет, считай для начала остались без завтрака, без тостов с арахисовым маслом, пиццу, бургеры, заготовки всякие им не сготовить - считай без обеда уже, а вечером их уже темнота доконает. Мы же - это другое, нас каждый день к катаклизмам тренируют, свет периодически отключают - привыкли, есть свечи, лампы, генераторы, шмели, мангалы(дров завались на улицах). Да и пожрать у нас каждый сможет небольшой такой себе пир из минимума сварганить, ой я вас умоляю, шоб эти их проблемы да нам в напряг, так будет за шо поговорить зато, ночами при свкечах, за картишками, домино или нардами, таки да!
Блин, а я думаю, чёто в Метро сегодня гречки так мало...
Magna est veritas et praevalebit
Проблема еще в том, что Fema скупающяя продовольствие (в тихаря и на первые три дня стихии), таки да , будет амерам выдавать продукты и медикаменты. Ну а наш Неприкосновенный запас - так и останется для простых людей - "Неприкосновенным", Президента и депутатов, кормить жеж надо, они ж важнее нас с вами .....
Ой, да я вас умоляю, если будет что-то серьёзное и действительно бардак, то наши люди найдут себе что покушать, наши то не зомбированные америкашки о нарушениях законов и неотвратимости наказания, наши выживать умеют, не боись. У меня вон на квартале только с пяток "жирных" соседей живут, поделятся, магазины, склады, огороды, я вас прошу не берите в голову, и рациональней смотрите на окружающий мир![]()
По ходу, дождь точно будет! А раз так то предупреждения очень актуальны для старого центра и молдаванки. Как начинает лить, все в подвал, соседской новостройки.
Кстати да, сноуден там что-то вещал, что сша готовится к очередному концу света в сентября. Осталось 4 дня)
как хорошо, что на Од.форуме время от времени появлятся такая тема (и модера ее не душат на корню) почитав которую можно посмеяться и зарядиться оптимиомом у одесситов.
![]()
Социальные закладки