М-да точно Мейсон,только тот не знал, как девушку выпроводить,а этот даже не знает,как её раздеть? интересно, когда отрепетируешь раздевание, создашь темы как в неё войти? или вообще как сексом заниматься?
М-да точно Мейсон,только тот не знал, как девушку выпроводить,а этот даже не знает,как её раздеть? интересно, когда отрепетируешь раздевание, создашь темы как в неё войти? или вообще как сексом заниматься?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
вы так парня с форума быстро выживите,кстати,зашел на его страничку-а там переписка с небезизвесным Вам Мяскиком 3000,ну вы поняли короче. Так что дело попахивает групировкой маниаков сЕксуальных на форуме....стерегитесь
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
ну значит они общались до бани....
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Девушке-мажорке уже самой под тридцатник.Сообщение от Васятка
я так понимаю началась масштабная подготовка к покорению девушки-мажорки, вот автор решил все узнать заранее. кто кого раздевает, кому какие свечи ставятся
Просто Жека интересуется как правильно юных девиц раздевать.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я смотрю народ шарит в математике?
Так и действие не сложное.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки