Тема: Партия новой Украины .

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 121
  1. Вверх #61
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от firejump
    Скорее мы на месте сможем изменить ситуацию, чем депутат дорвавщийся до власти.
    Не надо вот этих , мы на месте сможем изменить ситуацию , и как и чем вы сможете изменить ситуацию ?
    Если каждый сам начнет изменять ситуацию на месте то это закончиться реальным гражданским противостоянием и не без крови , поэтому и существует у нас Верховная Рада Украины куда народ предоставляет своих представителей , народных депутатов , вот вопрос в другом каких туда отправляют нардепов , за кило гречки или голосуя по совести либо вообще не идея на выборы.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Скорее мы на месте сможем изменить ситуацию, чем депутат дорвавщийся до власти.
    А этим и закончится, что "низы" начнут наводить порядок в стране сами.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Niemand
    А этим и закончится, что "низы" начнут наводить порядок в стране сами.
    Вы этого хотите ?
    Изображения

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Братчик
    Вы этого хотите ?
    Я этого не хочу, но страна медленно и уверенно шагает в эту сторону.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Niemand
    Я этого не хочу, но страна медленно и уверенно шагает в эту сторону.
    Каждый не хочет , но почему то уверенно подливает бензинчику на эту спичку ,надеясь погреться что ли , только он забывает что делает он это в своей квартире .

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Не надо вот этих , мы на месте сможем изменить ситуацию , и как и чем вы сможете изменить ситуацию ?
    Если каждый сам начнет изменять ситуацию на месте то это закончиться реальным гражданским противостоянием и не без крови , поэтому и существует у нас Верховная Рада Украины куда народ предоставляет своих представителей , народных депутатов , вот вопрос в другом каких туда отправляют нардепов , за кило гречки или голосуя по совести либо вообще не идея на выборы.
    К сожалению давным давно в детстве я потерял веру в барина и царя - батюшку.
    "Не сотвори себе кумира" - вот ключевые слова, которые мы должны помнить.
    Мы не можем надеяться на нашу верхушку так как ей глубоко плевать на нас.
    Наша Рада и наше правительство - решают только те вопросы, которые выгодны им.
    Я не призываю к какому - либо вооруженному конфликту, я говорю о том что необходимо менять собственное мышление и понимать что только от ваших собственных действий зависит ваша судьба и судьба вашихз близких.
    А надеяться на депутатов - абсолютно бесполезное занятие, проще верить в то что вы на улице найдете миллион долларов -)
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

7. Вверх #67
    - решают только те вопросы, которые выгодны им.
    Я не призываю к какому - либо вооруженному конфликту, я говорю о том что необходимо менять собственное мышление .

Так я о чем , надо перестать кидаться из крайности в крайности , надо менять мышление . надо жить по новому , надо верить в людей которые вчера были комунистами , сегодня либералами а завтра если надо будет и нацистами , надо верить в прогресивность идей молодых и их способность увидеть страну в другом ракурсе , в другом свете .
    Вам приятно , когда вы стоите очереди в консульствах держав ЕС ? Вам приятно когда во время пересадок при поездках по маршруту на самолете Банког-Киев , вы делаете пересадку в Вене или Амстердаме и граждане ЕС поляки ждя своего рейса идут в город погулять а вас как гражданина Украины загоняют в резервацию Аэропорта , считая как второй сорт , Почему поляки смогли изменить ситуацию , а мы все еще смотрим в Москву ????
    Потому что каждый будет надеяться на себя , говоря моя хата с краю.

8. Вверх #68
    Так я о чем , надо перестать кидаться из крайности в крайности , надо менять мышление . надо жить по новому , надо верить в людей которые вчера были комунистами , сегодня либералами а завтра если надо будет и нацистами , надо верить в прогресивность идей молодых и их способность увидеть страну в другом ракурсе , в другом свете .
    Вам приятно , когда вы стоите очереди в консульствах держав ЕС ? Вам приятно когда во время пересадок при поездках по маршруту на самолете Банког-Киев , вы делаете пересадку в Вене или Амстердаме и граждане ЕС поляки ждя своего рейса идут в город погулять а вас как гражданина Украины загоняют в резервацию Аэропорта , считая как второй сорт , Почему поляки смогли изменить ситуацию , а мы все еще смотрим в Москву ????
    Потому что каждый будет надеяться на себя , говоря моя хата с краю.
    Это вряд ли может быть приятно, но к сожалению таковы наши реалии и персоны типа Катеринчука её не могут изменить.

9. Вверх #69
    Это вряд ли может быть приятно, но к сожалению таковы наши реалии и персоны типа Катеринчука её не могут изменить.
    Да они не смогут ее изменить , но они могут дать начало изменениям в Украине , если только их поддержать .

10. Вверх #70
    User banned Аватар для ALKA
    Вам приятно когда во время пересадок при поездках по маршруту на самолете Банког-Киев , вы делаете пересадку в Вене или Амстердаме и граждане ЕС поляки ждя своего рейса идут в город погулять а вас как гражданина Украины загоняют в резервацию Аэропорта , считая как второй сорт ,
    ???? Какой второй сорт? какие резервации ? транзитная зона с барами и дьюти фри это по падонковски !?
    И французы и шведы чувствуют себя там комфортно.Если мало покупайте первый класс и в "зал для депутатов" попадете...
    И даже поляки ! 10 дней назад перебрасывался словами в баре с мужиками-поляками за соседним столиком.потягивая баварское пиво,особой угнетенности у них не чувствовал..Официант за 1.5 евро чаевых ножкой шаркал.
    ВИЗА это всего-навсего бумажка,бюрократическая проволочка.Причем тут достоинство ?
    Зачем самого себя под плинтус загонять !
    Последний раз редактировалось ALKA; 13.12.2006 в 11:03.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от ALKA
    ???? Какой второй сорт? какие резервации ? транзитная зона с барами и дьюти фри это по падоковски !?
    И французы и шведы чувствуют себя там комфортно.Если мало покупайте первый класс и в "зал для депутатов" попадете...
    И даже поляки ! 10 дней назад перебрасывался словами в баре с мужиками-поляками за соседним столиком.потягивая баварское пиво,особой угнетенности у них не чувствовал..Официант за 1.5 евро чаевых ножкой шаркал.
    !
    Ну ну ! находясь в этой замечательной транзитной зоне , вам не хотелось бы посмотреть вместо бара и магазина , посмотреть красоты Вены если допустим есть 3-4 часа свободного времени , хотелось наверно ,а нельзя , потому что только для людей с паспортами ЕС , да можно всю жизнь потягивать пивко так в баре и заниматься самоуспокоение не чего страшного ведь здесь комфортно , ну после 25 раза в таком заведении становиться тошно , и тогда начинаешь задумываеться , а почему ? Потому что все тянем назад , а не вперед.

12. Вверх #72
    Ну ну ! находясь в этой замечательной транзитной зоне , вам не хотелось бы посмотреть вместо бара и магазина , посмотреть красоты Вены если допустим есть 3-4 часа свободного времени , хотелось наверно ,а нельзя , потому что только для людей с паспортами ЕС , да можно всю жизнь потягивать пивко так в баре и заниматься самоуспокоение не чего страшного ведь здесь комфортно , ну после 25 раза в таком заведении становиться тошно , и тогда начинаешь задумываеться , а почему ? Потому что все тянем назад , а не вперед.
    Ну,ну 3-4 часа вы на дорогу с аэропорта и назад потратите. Плюнул в Дунай и бегом обратно ? Никто таким туризмом вприглядку(это таки и есть совковость) не занимается.Сидят в "резервации".независимо от визы.
    Братчик ! Покупайте путевку и вперед,смотреть на красоты.
    Последний раз редактировалось ALKA; 13.12.2006 в 11:18.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от ALKA
    Ну,ну 3-4 часа вы на дорогу с аэропорта и назад потратите. Плюнул в Дунай и бегом обратно ? Никто таким туризмом вприглядку(это таки и есть совковость) не занимается.Сидят в "резервации".независимо от визы.
    Хорошо , с этим можно жить это нормальная практика от 2 до 4 часов , ладнотно все равно можно пройтись прогуляться , а если в Киеве туман надо 10-12 часов подождать , отдыхать в аэропорту на таких же как ты ,россиян , молдован смотреть ?????

14. Вверх #74
    Хорошо , с этим можно жить это нормальная практика от 2 до 4 часов , ладнотно все равно можно пройтись прогуляться , а если в Киеве туман надо 10-12 часов подождать , отдыхать в аэропорту на таких же как ты ,россиян , молдован смотреть ?????
    Братчик,совет для этих случаев идешь к стойке вашей авиакомпании и заказываешь гостиницу.В зависимости от ситуации платишь сам или за их счет.
    Из личных мытарств года 3-4 назад:было такое в Амстердаме,дали в гостинице за пределами зоны,10 минут на временное разрешение иммиграционного офицера.На красоты смотреть не пошел,насмотрелся до этого.
    Еще,сидя напротив на лавочке долгими часами смотрел на итальянскую маму меняющую пеленки младенцу,спящих американцев,кушающих югославов,резвящихся французских карапузов...
    Еще раз,не унижайте сам себя !

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от ALKA
    Выскажу своё субъективное мнение:
    Как мне кажется это не совковость.
    Человек должен иметь свободу выбора, и не одинаковые рамки данной свободы у представителей разных стран действительно напрягают. А от туризма здесь ничего и нет.
    То что объясняет Братчик - это не более чем свобода времяпровождения.

16. Вверх #76
    ALKA
    Ну понятно и еще вы конечно не стоите в очередях за визой или шенгеном , не получаете отказ и вам не хамят во время интервью ????
    У нас разные понятия не унижайте себя , я хочу не унижать себя баром , транзитной зоной или имиграционым офицером , я хочу спокойно выйти из Аэропорта , быть свободным в своих передвижениях , я хочу показать девушке Милан , не унижая себя очередями в посольство , а просто взять билет на самолет и полететь на выходные .
    Я не хочу стоять в одном ряду с вьетнамцами , угандийцами и афганцами

17. Вверх #77
    Братчик,не отвлекайтесь.КОНКРЕТНЫЙ случай с пересадкой.Чисто техническая процедура,иногда бывают прямые перелеты.Вы сузили всю проблему к ЕС "Хочу в Милан !" А посмотреть Бомбей ? А Мыс доброй Надежды ?..Глобализация еще не победила.Существуют визы,разрешения,законы.И никакого унижения нет.
    Кстати летали в США ? Уже в аэропорту допрос,перед посадкой !!! "А кто собирал Вам чемодан ?,А кто вас там встретит ?" Вежливо,корректно.Немцы и итальянцы -все не граждане.Хотя при определенной фантазии за унижение принять можно.Правила такие !
    Последний раз редактировалось ALKA; 13.12.2006 в 12:00.

18. Вверх #78
    ALKA
    Я не хочу стоять в одном ряду с вьетнамцами , угандийцами и афганцами
    А давайте без рассовой дискриминации чем мы лучше их???
    Мы все люди!

19. Вверх #79
    Мы все люди!
    Во-во, и при том что сидящий с вами рядом "афганец" запросто может оказаться гражданином Бельгии.

20. Вверх #80
    Мы все люди!
    ВЫ знаете , в моем посте нет не какой дискриминации не расовой , не религиозной , вы меня просто не поняли , когда я говорю про то что не желаю находиться в ряду с афганцами , угандийцами я имею ввиду социальный характер , сколько я слышал от знаемых летчиков которые пашут в небе Африки за ООН-новский доллары -" Как я счастлив , что родился и живу в УКраине , это же просто кошмар как они живут , я не хочу жить так как они "
    А вы хотите ? Или нет надо жить так как миллионы африканцев , ведь жить лучшее это ж будет дискриминация.

Цитата Сообщение от ALKA
    Во-во, и при том что сидящий с вами рядом "афганец" запросто может оказаться гражданином Бельгии.
    Может ну и что , а сколько он поунижался перед теми кто ему дал это гражданство , сколько он им рассказывал про войну в его доме , если бы он еще там побыл то его убили , или вы думаете , что ему позвонили в Афганистан , а не хотите ли вы стать гражданином Бельгии ? А он конечно хочу давайте !!!

А зачем эти унижения , если можно быть гражданином Украины и ЕС , ведь потенциал намного больше Украины , чем той же Польше , просто там поверили в евроинтеграцию , в политиков которые поставили интересы страны выше интересов своего бизнеса , а мы будем все продолжать выбирать людей которые перед тем как принять решение с опаской поглядуют на Восток , А что там скажут ????

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права