ДА,и связать два слова тоже с ней будет , да?Сообщение от vadium
ДА,и связать два слова тоже с ней будет , да?Сообщение от vadium
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
оддолжишьСообщение от vadium
![]()
Если он занимается маструбацией значит он уже не девственник или это не считается?Когда будешь очередной раз заниматься манструбацией
Перечитал первый пост и запутался.
Ты чего хочешь? Девственность потерять, научится общаться с девушками или пообщаться с девушкой с итоговой потерей этой самой девственности?![]()
I'm GNU/Linux user.
Бери главное в порыве страсти не кусай ее а то сдуется и пользуйся презервативомСообщение от Terminator007
![]()
третий вариантСообщение от x[82]
правильно, защита резиной от резины - Двойная защитаСообщение от vadium
![]()
УЧИСЬ СЛУШАТЬ!!! Говорить - это потомСообщение от Terminator007
Просто поддерживай разговор. Это действительно работает.
И еще. Может стоит пересмотреть свои вкусы (если так можно выразиться). Может тебе нравятся девушки, с которыми просто не о чем разговаривать?
I'm GNU/Linux user.
можно ли с помощи вулканизации вернуть утраченое целомудрие?Сообщение от vadium
Я думаю твоя проблема называетсья по терминолигии "Полуведр", очень распространенная психолоческое растройство, передающееся генным путем. Необязательно что оно могло быть у твоего отца, проявляетсья невсегда, возможно в зависимисти от материнского партнера. Избавиться от этого дела весьма непросто, практикуют различные методы, терапии "Полуведр" в ней болезнб искореняют противоположным растройством, вынужная человека самого побороть его. Но как следствие это появление другого растройства.Наверное многие будут смеяться, но мне 22 года и я девственник. Если нравится девушка мозг просто вырубается, пару слов связать не могу - а девушкам это не нравится, причем визуально увидев меня многие ко мне тянутся.
Шансов было много, но всегда на гулянках и девушки не внушали доверия - не хочу что то подхватить или чтоб по пьяни забеременела.
Почти каждую неделю отдыхаем с друзьями на дискотеках и почти всегда беру новый телефон, но дальше этого не заходит, бывает меня пару дней девушки вызванивают, несколько раз гулял на следующий день - но им наверно было так скучно, что продолжения не было, я был такой напряженный и не мог ничего сказать......паузы между разговором так затягивались, что так и хотелось сказать как в том анекдоте что то типо "акваланг" для поддержания разговора
Причем с девушками как с друзьями общаюсь без проблем, но если нравится - капец.
В общем у меня из за этого едет крыша.......ХАААААААЧЧЧЧУУУУУУУУ!!!!
Может у кого то была такая проблема? Как себя побороть?
PS Скоро новый год, опять будем гулять на даче, опять шанс - но в нетрезвом виде......
Народный нациолнальный целитель Германии Вангель Штерц, советует попробовать метод выздоровления "Многих вазочек".
Он заключен в следующем, выключаешь свет в своей комнате, желательна полная тишина как при медитации. Ставишь как можно больше ваз, с водой обычной с под крана. Вазы должны быть небитые и без трещин, ставишь их сначала обсолютно в беспорядке. Потом помере ощущения выздоровления, собираешь их в круг вокруг себя.
Метод этого лечения ясно высказан.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Какабе! Я плачу!
Пиши есчо!
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Бред какой-то...По-моему у автора чисто спортивный интерес к сексу...что для меня немного странно: а может действительно стоит найти девушку,которая будет тебя понимать и с которой тебе будет интересно? Тогда и тема для разговора легко найдется и все получится само собой...Я думаю не стоит свой первый раз проводить с кем попало и где попало...это должно запомниться, а не "всунул, вынул и пошел" извините за грубость.
в новом статусе с 1.03.2011)
Сообщение от colocol
а я думал у меня проблема, скорее всего не мне нужен психолог![]()
Какова проблема- таково и лечение! Я полагаю метод вазочек здесь просто необходим.))
да
без вазочек в наше время никуда
может ты гей?
сходи к сексопотологу
он точно тебе поможет
![]()
Сообщение от Bear_man
ну они разные бывают
По-моему тема не мужчиной создана? Никто не анализировал?)))
тада лизбиянка?Сообщение от oos
Социальные закладки