Я тоже за 25 голосую и за 19,00 ))
|
Я тоже за 25 голосую и за 19,00 ))
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
вот и ладненько
надеюсь папарацции не будут поджидать нас на входе))
з.ы. голосовалка, в аську войдете, а то заждалась![]()
Tasya Яволь!
А ты у нее спроси, я тут при чем?Сообщение от Demagog
![]()
Ладно, я тоже...Сообщение от ANATHEMA
![]()
не голосую, но постараюсь... если мой кореш не придет,- значит у мну нет денег... а вообще он можеть в любой день, все равно валяеццо пока на хавчег не пригласят...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
вопрос, я уже дед или исчо нед? и какие это несет за собой обязанности и права?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Ты пока недодед, но у тебя все впереди.Сообщение от unique
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
А кто такие "Деды"?Сообщение от Demagog
Объясните мальцу?!![]()
Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…
Это длинная история, но присваивают это звание Тася с Анафемой.Сообщение от Alexx(X)
![]()
Тихо.... тихо.... Мне еще 1 годик бегать, чтоб таким не заниматься---->Сообщение от Tasya
![]()
![]()
Вот ты сам себе и ответил. Что тебе с нами-пенсионерами?Сообщение от Alexx(X)
Мы ж безобразия нарушать не будем, бум сидеть чинно, пить кефир и в шахматы играть.
![]()
Ладно уговорили.....
Я тогда вас пофоткою скрытой камерой можно
Фотки выложукак вы кефир пить будете с шахматами.
Все перестаю флудить.
почитал последние сообщения, аж забоялся прируливать на встречу. Там какие-то деды нужны, ещё кто-то назначать будет. Что-то это попахивает дедовшиной какой-тоУжс...
Солидной фирме требуется водитель, секретарша, офисная мебель и деньги
Дедовщину действительно никто не отменял (в хорошем смысле этого слова) и все участники прошлого дедсовета могут это подтвердить. Относительно фоток - фото и видеосъёмка на дедсовете разрешена, но материалы предостаавляются только участникам.
Прорвёмся :)
Хм..а какими критериями обладать нужно, чтобы попасть на данное мироприятие?
Так исторически сложилось, что зарегестрирован давно, но на форуме не часто и постов тоже не много.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Критерии просты: нужно обладать жизненной позицией, разделяемой участниками дедсовета, быть интересным в общении и терпимым к чужой точке зрения, а также внимательным к противоположному полу![]()
Прорвёмся :)
PASHASV да, тогда, как, интересно, Белая ворона попала в список приглашенных? личные симпатии что-ли? ))
Жизненная позиция "взрослых" форумчан приемлима и одобряема, а в общении зачастую скучен, но готов проявить скрытые таланты. К любой точке зрения могу быть терпимым, разобрав её по составляющим (так исторически сложилось). К противоположному полу внимателен и практически не подозрителенСообщение от PASHASV
![]()
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Социальные закладки