Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4 из 4515 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 90292
  1. Вверх #61
    zodchiy
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Знаю. Мы сами в этом виноваты, признали бы государственный -украинский язык, все было бы хорошо(говори на каком хочешь) .А то подстрекают нас, пенссионеры выходят за деньги с лозунгами и орут.
    В России государственный русский язык, а национальностей мама не горюй и что-то я не вижу там в этом проблемы.
    А кто его не признает государственным?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Знаю. Мы сами в этом виноваты, признали бы государственный -украинский язык, все было бы хорошо(говори на каком хочешь) .А то подстрекают нас, пенссионеры выходят за деньги с лозунгами и орут.
    В России государственный русский язык, а национальностей мама не горюй и что-то я не вижу там в этом проблемы.
    а он у нас не государственный?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А кто вам сказал про славян? если в самой партии говорят о мононациональности? И вообще там больше разговоров о титульной нации и её преимуществе перед остальными национальностями в Украине.
    За годы моей жизни, столько было партий!!! Обещали светлое будущее!Потом обещали самостийность,золотые горы! Это они для рекламы все говорят, а на деле ничего не будет.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А как стать титульным? искать примеси крови украинской? Ну к тому, чтобы быть равным уж до конца. Придётся как в Германии доказывать свой титул

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для mama68
    да, государственный!!! Ну, почему то партии регионов не дает покоя это и они рвуться сделать и русский государственным.

6. Вверх #66
    Мистер Сарказм

Нешановний! Я не розумiю вашоi чудернацькоi мови. Не тяжко для вас перейти на рiдну?
    Дуже плотний поток пiдсвiдомiстi. Не кожний козак цю "iнформацiю" восприйняти може...
    Слава українським українцям української України!

7. Вверх #67
    zodchiy
    да, государственный!!! Ну, почему то партии регионов не дает покоя это и они рвуться сделать и русский государственным.
    Ну так не только русский, а И русский, два госа! В двуязычной стране разве это антинародно?

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    А как стать титульным? искать примеси крови украинской?
    Ассалам алейкум!

В проекте Национальной Конституции ( от ВО "Свобода" ) сказано:

Ми, громадяни України, розуміючи, що Українська нація є спадкоємицею розвиненої духовної і матеріальної культури трипільців, скіфів та сотень наступних поколінь українців, що континуїтет сучасної Української Держави був започаткований в Київській Руси.
    В программе партии нравиться вот это:

Партія - за прийняття закону про парламентську опозицію, згідно з яким парламентська опозиція обов'язково очолюватиме парламентські комітети з питань свободи слова та інформації, з питань контролю за правоохоронними органами та матиме в них більшість. Від парламентської опозиції, це має бути закріплено на законодавчому рівні, має призначатися Голова Центральної виборчої комісії та голова Рахункової палати.
    ВО "Свобода" - за приватизацію землі з правом її подальшого продажу і передання у спадкове володіння. Правом на купівлю землі мають володіти тільки громадяни України. Право власності на землю, яка перебуває під сільгоспвиробництвом, можуть мати тільки ті громадяни України, які безпосередньо працюють у сільському господарстві, а також ті, хто отримав землю у спадок. Землю у спадок можуть передавати тільки близьким родичам.
    Всеукраїнське об'єднання "Свобода" дотримується концепції, що взаємовідносини між українцями і національними меншинами в Україні мають бути врегульовані законодавчо. Наскрізними в законодавчих актах, які регулюватимуть міжнаціональні відносини, мають бути норми юридичної діалектики, згідно з якими закон, якщо надає права, то обов'язково покладає обов'язки. ВО "Свобода" - за закон про національні меншини в Україні, згідно з яким було би чітке розуміння, які права належать національним меншинам і які обов'язки покладено на них. ВО "Свобода" також за прийняття закону про титульну націю, в якому було б зазначено як обов'язки корінного народу, так і його права.
    Партія - за законодавче закріплення норм, згідно з якими загальнонаціональні телеканали мають провадити передачі зроблені в Україні лише державною мовою. Виняток можуть становити тільки передачі офіційно замовлені товариствами національних меншин і в процентному співвідношенні до мовлення українською мовою, які б відповідали пропорціям національного представництва в державі відповідно до останнього перепису. Всю кіно-рекламну, інформаційну і розважальну продукцію іноземного походження, що демонструється в телепросторі, обов'язково слід перекладати українською мовою.
    Всеукраїнське об'єднання "Свобода" вбачає необхідність проведення реформи в системі охорони здоров'я щодо чіткого розмежування платної і безплатної медицини, впровадження страхової медицини та забезпечення її відповідною правовою базою.
    Партія - за будівництво української армії на професійній основі і за створення широкої, добре вишколеної мережі резервістів
    З огляду на щоразу очевидніший не прогнозований розвиток світу, партія вважає, що Україна має повернути собі статус ядерної держави, від якого, до речі, єдина у світі добровільновідмовилася.
    "Татары являются второй титульной нацией России!" (c) В. Путин

9. Вверх #69
    zodchiy
    Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    Ассалам алейкум!

В проекте Национальной Конституции ( от ВО "Свобода" ) сказано:

"ВО "Свобода" - за закон про національні меншини в Україні, згідно з яким було би чітке розуміння, які права належать національним меншинам і які обов'язки покладено на них. ВО "Свобода" також за прийняття закону про титульну націю, в якому було б зазначено як обов'язки корінного народу, так і його права. "(с)

В программе партии нравиться вот это:
    Законы для разных сортов граждан?
    А для коренных народов , но не этнических украинцев еще один закон (третий сорт)?

10. Вверх #70
    zaleha Перед выборами , если взять все программы кандидатов, то они практически не будут отличаться. Если не веришь, возьми программы Юща и Янека предыдущей избирательной компании.
    Ты лучше почитай, то что было при организации партии написано,. а заодно и посмотри на эмблему партии. Уж больно на нацистскую похожа

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А для коренных народов , но не этнических украинцев еще один закон (третий сорт)?
    Почему сортов? Зачем навешивать ярлыки?
    Этот закон действует в целом ряде стран. Например он был принят коммунистами в Молдове. В Европе действует "Европейская рамочная Конвенция о нацменьшинствах", которую подписала Россия. Да и многие другие страны. Зачем мы даём возможность политикам на этом играться? Неужели не проще всё это узаконить?

12. Вверх #72
    zaleha Перед выборами , если взять все программы кандидатов, то они практически не будут отличаться. Если не веришь, возьми программы Юща и Янека предыдущей избирательной компании.
    Не нашёл этого у них.

посмотри на эмблему партии. Уж больно на нацистскую похожа
    Покажи их эмблему.

13. Вверх #73
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Блин! А я ведь "коренной" и "титульный"! Всё, падлы, держитесь!
    На правах титульного украинца "всем кровь пущу!" (с)

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Блин! А я ведь "коренной" и "титульный"! Всё, падлы, держитесь!
    На правах титульного украинца "всем кровь пущу!" (с)

Только крови не надо. Прибереги силы для врагов Украинской Нации!

15. Вверх #75
    Мистер Сарказм

Только крови не надо. Прибереги силы для врагов Украинской Нации!
    Та нi! Москалiв я вже повбивав. Ото, дайте менi п'яту колонну... Де вона?!

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Та нi! Москалiв я вже повбивав. Ото, дайте менi п'яту колонну... Де вона?!
    Пятой колоны не будет.т.к. антиукраинская деятельность - будет под запретом. Воцариться мир и спокойствие. И начнём выбирать депутатами не популистских политиканов, а нормальных народных избранников.

17. Вверх #77
    Пятой колоны не будет.т.к. антиукраинская деятельность - будет под запретом. Воцариться мир и спокойствие. И начнём выбирать депутатами не популистских политиканов, а нормальных народных избранников.
    Ох, уж эти сказочники ... (с) Что тоска по сильной руке?

18. Вверх #78
    Что тоска по сильной руке?
    Опять, при чём здесь сильная рука?
    Подрывная деятельность направленная против государственного строя очень сильно карается во всех странах. Почему Украина должна быть во всех этих вопросах исключением.

19. Вверх #79
    Опять, при чём здесь сильная рука?
    Подрывная деятельность направленная против государственного строя очень сильно карается во всех странах. Почему Украина должна быть во всех этих вопросах исключением.
    А как вы интересно собрались права поделить?
    Всеукраїнське об'єднання "Свобода" дотримується концепції, що взаємовідносини між українцями і національними меншинами в Україні мають бути врегульовані законодавчо. Наскрізними в законодавчих актах, які регулюватимуть міжнаціональні відносини, мають бути норми юридичної діалектики, згідно з якими закон, якщо надає права, то обов'язково покладає обов'язки. ВО "Свобода" - за закон про національні меншини в Україні, згідно з яким було би чітке розуміння, які права належать національним меншинам і які обов'язки покладено на них. ВО "Свобода" також за прийняття закону про титульну націю, в якому було б зазначено як обов'язки корінного народу, так і його права.

20. Вверх #80
    А как вы интересно собрались права поделить?
    Я их врядли буду делить.

Но думаю, что за основу будет взят европейский опыт в этом вопросе.

По крайней мере то, что прописано уже в программе, про русское, татарское и прочие телевещание - это уже снимет ряд вопросов. Львовянин будет больше смотреть украинского, одессит - русского, в Крыму - русский, украинский, татарский. А наше дело следить, чтобы это выполнялось.
    Последний раз редактировалось zaleha; 05.08.2009 в 15:33.

Ответить в теме
Страница 4 из 4515 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя