Бенфике кабздец !!!!
|
ЦСКА София! Я с вами !!!! )))
Чет мне кажется что Ворскла Бенфику не пройдет.
Просто на юа футбале не видели вчерашнего матча Аустрия - Воиводина 4:2. Аустрия постоянно отыгрывалсь. Команда прибавляет во 2 тайме. причем играет на контратках весьма хорошо. Этому способствуют Диабанг и Окоти. Очень понравился вингер Сулеймани. Шансы 60% на 40%, в нашу пользу.комент понравился на футболе.юа, что металургу подфартило.
Ворскле делать нечего. К сожалению. Кардосо, Ди Мария, Нуну Гомеш, Савиола состав говорит сам за себя. Бенфика думаю дойдет до 1/4 точно.
МХ и ШД ну тут по статусу нужно проходить.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А я бы посмотрел на жеребьевку с другой стороны - это Бенфике не повезло.Им достался самый сильный соберник из возможных в корзине, на голову сильнее остальных. У португальцев сезон еще не начался, а у нас уже месяц идет чемпионат; первый матч в гостях; в прошлом сезоне Бенфика проиграла все 5 матчей в группе, в том числе и Металлисту у себя на поле; Ворскла сейчас очень крепкая умеющая играть команда с хорошим тренером.
Вообщем шансов у португальцев может и побольше конечно, но о том что им досталась именно Ворскла они имхо пожалеют и не раз.![]()
я тоже думаю что еще далеко не все с Ворсклой ясно...незря же она кубок взяла да и в суперкубке по пенальти динамо проиграла и команда сейчас смотрится хорошо..особых потерь нету (в сравнении с Бенфикой) да и чем у них еще не начался, плюс они не знают ворсклу что тоже нам на руку...я ввиду послених матчей Шахтера, больше бы за Шахтер переживал)))))
Удачного тебе боя, Солдат!
МОЙ ПРАГНОЗ все 4-ре команды пройдут дальше
А когда играть будут ?
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
а я что-то в Шахте не уверен, опять скажеться отсутствия мотивации и недооценка, психология играет очень важную роль, именно психологичски настроенными игроки Шахты на крильях пронеслись через всю сетку кубка УЕФА в прошлом сезоне...хотя может в этом матче ребята захотят показать чего они стоят. На счет Ворсклы думаю все получиться, они на ходу, остальные должны ити дальше без проблем
Эх, мысли разные гложут. Вроде и проходные команды (кроме Бенфики) попались
но с игрой, как играл Шахтер, возникают сомнения.
По поводу Ворсклы, думаю, если тренер даст правильную установку, то все будет ок. А если вспомнить игры с Шахтером (финал кубка) и с Динамо(суперкубок), то оптимизма становится больше и больше. Главное что бы показали хорошую игру.
обидно что Шахтёр попал в Лигу Европы,а не в Лигу Чемпионов =(
а сколько стоит путёвка в Монако?????
Удачного тебе боя, Солдат!
Бенфика: 25 миллионов против Ворсклы
http://football.ua/uefa/news/74120/page22.html
Тяжко будет Ворскле.![]()
Социальные закладки