А машина хороша! Я ДОВОЛЕН!
|
Колеос - типичная попытка маркетологов продать корейский недорогой автомобиль по цене европейского бренда. На мой взгляд, покупка не очень удачная - цена машины завышена, как минимум, на 15-20 процентов...
Корею вспомнили только потаму что сборка данных машин производиться в Южной Корее на заводах Самсунга. Но корейские машины на сегодняшний день набирают только оборот в продажах. И все же это лучше чем россия![]()
Уродливее машину сложно найти. Это правда
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ну если дизайн Инфинити уродлив, то Калеос-это вообще страшное, бесформенное изваяние...
У Вас точно Рено "Колеос", так как только его владелец может написать, что его дизайн лучше чем у Инфинити, CRV...
Учитывая цену на Колеос, он должен выглядеть как БМВ X3 и иметь комплектацию, как у автомобиля Лексус.
Хундай IX 35 на несколько порядков красивее чем Колеос, надёжнее и самое главное дешевле!!!
Последний раз редактировалось KYS; 07.04.2011 в 18:54.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Товарищ больше года ездит, нравится
Все что ни делается , делается к лучшему :)
ИМХО Хюндай зализали бо дезобразия, машина не имеет своего стиля. Типа для гламурных кис, которым на Лексус или Инфинити не хватает. И клиренс 170 мм, надо уже с оглядкой на бордюры заползать.
Да и цены у них вполне сопоставимы.
Мне чисто интуитивно Колеос больше нравится.
З.Ы. ни на одной из этих авто не ездил.
Да уж, если говорить о цене, то рено, хюндай, не стоят тех денег , что за них просят
Все что ни делается , делается к лучшему :)
пожалуй это "вечный спор"- на вкус и цвет... каждый всё равно останется при своём мнении![]()
Социальные закладки