Тема: Мужчины, сколько денег может тратить на себя в салонах ваша женщина?

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 242
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ни разу в жизни не была у косметолога. Маникюр-педикюр-эпиляция - макияж - сама справляюсь. У парикмахера была 1 раз для реконструкции волос, смысла не увидела (либо надо было еще 5-10-20 процедур сделать). Один раз прошла курс антицеллюлитного массажа - результат супер, надо еще пойти, ибо фитнесы такого результата не дают.

Но если бы были "лишние" пару тысяч в месяц, то я бы ходила на массажи лица и тела, сделала бы татуаж губ (очень маленький ротик с нечетким контуром). Ну и парикмахерские услуги: длинные волосы должны быть так подстрижены уложены, чтобы производить впечателение ухоженной прически, а не "цыганки, только что проснувшейся".
    Всё остальное можно делать дома самой, просто покупать в аптеке хорошие профессиональные средства.

Солярий - бессмыслица: во все времена ценилась белая кожа как признак аристократичности и утонченности. А загар сейчас ассоциируется лишь с деньгами и бездельем
    Нарощенные ресницы - только если своих нет вообще, или они короче 7 мм. "Кукольные глазки" нужны только для сцены, чтобы глаза издаля видно было. А в жизни кому вы собрались через километр глазки строить?
    Нарощенные ногти - всегда больше, чем натуральные, даже если нарастить минимум. Куда милее смотрятся изящные небольшие ногтевые ложа, даже если длина "свободного" ногтя 1 см. А обычный красный лак - самая сексуальная раскраска во все времена
    Татуаж век - вместо пластической операции по увеличению разреза глаз, как коррекция маленьких глаз, или близко/широко посаженных.
    Татуаж бровей - только "штриховой", имитирующий волоски, вперемешку со своими, если свои редкие. Вон черненькая из Тату сделала сплошной татуаж бровей - брррр!

С мужчинами на эту тему беседовать бесполезно, ибо они тут распинаются про "естественный ухоженный вид", а как узнают, сколько это стоит в салонах, сразу кричат "за шо такие деньги?! и так всё красиво!".
    Я тут с Вами не соглашусь....
    И в конечном итоге и Вы и Я будем правы
    На вкус и цвет...... Мне нравиться когда у меня загар и ни кто не говорит мне что я бездельница ( тк у меня масенький ребёнок)
    ногти тоже мне нравятся мои нарощенные ( но не когти) и лак на них долго держится и вообще не жалко когда ломается ( а случается это раз в год!)
    И полностью не согласна с тем, что с мужчинами на эту тему не поговоришь .нет, им конечно не интересно что у меня крем для загара с 2 бронзантом, а не с тройным........НО....Мне говорит, и так всё красиво......но если ты хочешь - делай , загорай, причёсывайся и тд... и сколько не спрашивает.( сама беру сколько нужно)
    а когда говорят : кричат "за шо такие деньги?! и так всё красиво!
    для меня это просто жмоты какие то эгоистичные.........

2. Вверх #62
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Всегда один и тот же вопрос:"Дорогая,когда будет ребенок,ты столько же времени этому будешь посвящать"....
    У меня 2 детей, работаю, и я все успеваю(няня это не роскошь, а необходимость).
    Молодая мама должна быть ухоженной и красивой

очень нравится, когда девушка беременна и с маник, педик, окрашен. волосами(длинными). Мой девиз- беременная и красивая.

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от LN78 Посмотреть сообщение

очень нравится, когда девушка беременна и с маник, педик, окрашен. волосами(длинными). Мой девиз- беременная и красивая.
    присоединяюсь....Когда беременная была -
    И маник, и пед и укладочки ( волосы не крашеные) . только солярия не было - нельзя... За то были автозагары)))
    И в роддоме ложилась на КС с вытянутыми утяжком волосами, маникюром , педикюром и ..... миним макияжем
    Я не понимаю женщин, которые придумываю отмазки в виде - у меня ребёнок, ни чего не могу успеть......
    но тема чуть чуть не об этом

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Мышулька

Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    присоединяюсь....Когда беременная была -
    И маник, и пед и укладочки ( волосы не крашеные) . только солярия не было - нельзя... За то были автозагары)))
    И в роддоме ложилась на КС с вытянутыми утяжком волосами, маникюром , педикюром и ..... миним макияжем
    Я не понимаю женщин, которые придумываю отмазки в виде - у меня ребёнок, ни чего не могу успеть......
    но тема чуть чуть не об этом
    Девочки,спасибо,полностью поддерживаю Вас!Тема создавалась чтоб дать ему почитать на сколько он заблуждается,но легче было с ним расстатьсяПросто были в гостях у молодой пары с ребенком маленьким и они меня вдвоем(парень и эта подруга с ребенком)давай поучать,что появиться ребенок и такого уже не будет и т.д.Меня просто это так взбесило!!!Посмотреть просто на эту подругу-это тихий ужас,волос не крашенный,отросшие корни до середины головы,вес она сбрасывать после родов никуда идти не хочет,лицо нечистое,вечно в одном халате встречает страшном(да простит она меня,но я это и ей в глаза говорю).Вот я тоже так считаю,что это все отмазки,якобы не на кого ребенка оставить и т.д.,есть я,мама,муж иногда свободен,в конце концов на дом вызвать.Так что еще раз убедилась в правильности своих решений,я хочу чтоб мой любимый всегда радовался глядя на меня,а не пытался в голове рисовать хоть какие-то фантазии,чтоб только встал у него на "красотку"жену.Может и грубо,но моя точка зрения.

5. Вверх #65
    Девочки,спасибо,полностью поддерживаю Вас!Тема создавалась чтоб дать ему почитать на сколько он заблуждается,но легче было с ним расстатьсяПросто были в гостях у молодой пары с ребенком маленьким и они меня вдвоем(парень и эта подруга с ребенком)давай поучать,что появиться ребенок и такого уже не будет и т.д.Меня просто это так взбесило!!!Посмотреть просто на эту подругу-это тихий ужас,волос не крашенный,отросшие корни до середины головы,вес она сбрасывать после родов никуда идти не хочет,лицо нечистое,вечно в одном халате встречает страшном(да простит она меня,но я это и ей в глаза говорю).Вот я тоже так считаю,что это все отмазки,якобы не на кого ребенка оставить и т.д.,есть я,мама,муж иногда свободен,в конце концов на дом вызвать.Так что еще раз убедилась в правильности своих решений,я хочу чтоб мой любимый всегда радовался глядя на меня,а не пытался в голове рисовать хоть какие-то фантазии,чтоб только встал у него на "красотку"жену.Может и грубо,но моя точка зрения.
    Я тоже не понимаю таких женщин.........НО ...они совсем не понимают нас
    И самое интересное, считают следящую за собой мамочку на шпильках - плохой мамой!!!! А я хочу что бы у моего сына правильный вкус на женщин прививался- глядя на ухоженную маму

( да простят меня любительницы халатов и ручек без маникюра)

6. Вверх #66
    User banned
    !!!Посмотреть просто на эту подругу-это тихий ужас,волос не крашенный,отросшие корни до середины головы,вес она сбрасывать после родов никуда идти не хочет,лицо нечистое,вечно в одном халате встречает страшном(да простит она меня,но я это и ей в глаза говорю).Вот я тоже так считаю,что это все отмазки,якобы не на кого ребенка оставить и т.д.,есть я,мама,муж иногда свободен,в конце концов на дом вызвать..
    В натуре такие бесят, я даже пораздражалась на таких в соответствующей теме! У меня самой ляля грудная и никаких помощников, но видели бы вы меня - подумали бы про салоны и няню

7. Вверх #67
    Зубная Фея Аватар для мамалюся

По умолчанию 5

Согласна. и пусть я не выгляжу всегда на все 100% но стремлюсь. и пусть придумывают новые отговорки и оправдания для своей лени!
    желания исполняются!

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Надо было мне так резко тут не высказываться,тогда б смогла дать почитать подруге,может быть хоть так бы поняла...Просто видели бы вы как они на меня с парнем нападали!!!Я как мышка в уголке пыталась пищать и противостоять этой несправедливости)))

9. Вверх #69
    Надо было мне так резко тут не высказываться,тогда б смогла дать почитать подруге,может быть хоть так бы поняла...Просто видели бы вы как они на меня с парнем нападали!!!Я как мышка в уголке пыталась пищать и противостоять этой несправедливости)))
    А вот мышкой пищать не нужно
    Я вот не понимаю в этом вопросе мужчин ( с женщинами всё понятно, злятся, ленятся , а попросту ЗАВИДУЮТ)..... Что значит не будет времени хорошо выглядеть .это как же нужно не уважать и не любить женщину , что бы отнять у неё такие радости как салоны красоты, шопинг и тд????

10. Вверх #70
    Новичок
    Правильно девчонки. КРАСОТА -рулит.
    У меня знакомая, вся в сыночке, в заботах была. Пока муж прямо так и не сказал :
    ты не ухоженная стала. Бегом по салонам помчалась, в итоге потом сказал, ну вот преобразилась, на человека стала похожа.
    а мамы на шпильках просто супер. я если сама с детьми гуляю, то могу и удобней одеться, а если с мужем, то только каблуки и полный парад. как-о вечером собрались пройтись с коляской, а мой мне и говорит: Ну ты красиво не одевайся, а так простенько. Я и обомлела, значит замечает все. (на комплименты он у меня очень скупой)

11. Вверх #71
    Новичок
    Я мать кормящая, по полтора года своих мальчишек кормила. И в зал тренажорный ходила, только нагрузку не сильную давала. А вот кормить перестала, похудела, и спортсменка, мышцы подтянуты, как и не рожала. живешь в гармонии с собой, себе нравлюсь. ( я очень самокритична).

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    А вот мышкой пищать не нужно
    Я вот не понимаю в этом вопросе мужчин ( с женщинами всё понятно, злятся, ленятся , а попросту ЗАВИДУЮТ)..... Что значит не будет времени хорошо выглядеть .это как же нужно не уважать и не любить женщину , что бы отнять у неё такие радости как салоны красоты, шопинг и тд????
    +1. где такие мужчины бывают ,не знаю
    сколько у меня знакомых, все обожают ухоженных девушек ,все замечают маникюр -педикюр ,укладку ,одежду и т.д. Многие любят дать своей жене /девушке денег побольше на все эти дела ,чтоб обязательно всё было при параде. Ибо их девушка- это прежде всего лицо мужчины
    я понимаю только такой подход
    дорогу осилит идущий.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    +1. где такие мужчины бывают ,не знаю
    сколько у меня знакомых, все обожают ухоженных девушек ,все замечают маникюр -педикюр ,укладку ,одежду и т.д. Многие любят дать своей жене /девушке денег побольше на все эти дела ,чтоб обязательно всё было при параде. Ибо их девушка- это прежде всего лицо мужчины
    я понимаю только такой подход
    Да....
    и пусть скажут что это грубо , но... есть чудесная поговорка : Женщина визитная карточка мужчины!!!!
    ( это не значит что к внешности не должны прилагаться мозги!)

14. Вверх #74
    Новичок
    +1
    Да когда видят трату денег на салон, то не только замечают ухоженность, но и чувствуют ее.

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Блин - мне говорит что только я не помню. ну значит конкретно
    как перестала работать так стала считать вот и получается: в месяц
    парикмахерская - около 50у.е
    маникюр-педикюр - примерно 20 у.е.
    эпиляция- 40-50 долл
    а все остальное можно так считать - лаки для ногтей покупаю самые-самые но 1-2 за год - крашу редко (около 10-15 уе)
    крем для лица - мне хватает один на 5-6 месяцев - 50-60 у.е
    крем для рук когда работала больше а сейчас один на 3-4 мес. 5 у.е
    для волос шампунь-бальзам-маска на 5-6 мес 50-60 уе
    мыло, гель для душа 3-4 мес- 10-15 уе
    спонджики-кисточки-губочки - 20 уе за 5-6 мес
    умывашки косметики(средства всякие) 30-35 уе на год
    косметика - 1-2 помады в год но...35-45 уе
    тени - даже по нескольку лет 20-25уе
    подводка - 1 в год - 45-50 дол
    тушь-2-3 в год по 20-30 уе
    ароматы - я не фанат и мне на год хватает одного 100-120 уе
    может это и не все - я не считаю внеплановое посещение парикм. и всякие скидки в магазинах косметики.. но в среднем так
    я так понимаю этот пост для мужа?

А там сыворотки Усякие, масочки для лица, кремчики для груди и тельца... мама дАрАгая, я - транжира.
    Неее, лучше не помнить... себе дороже.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

16. Вверх #76
    +1
    Да когда видят трату денег на салон, то не только замечают ухоженность, но и чувствуют ее.
    Некоторые, просто привыкают...

17. Вверх #77
    Зубная Фея Аватар для мамалюся

По умолчанию h

Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    А там сыворотки Усякие, масочки для лица, кремчики для груди и тельца... мама дАрАгая, я - транжира.
    Неее, лучше не помнить... себе дороже.
    ну вот - так и знала что всего не запомню ))
    желания исполняются!

18. Вверх #78
    Посетитель
    Не люблю , когда девушка красит лицо (не дотронься, не поцелуй) .Особенно не навижу , когда на пляж намажется и плавает по собачьи .не понырять не подуреть.в мяч мы не играем у нас ногти клееные... а все течет и лосниться.Зачем на пляж то все это.С одной из-за этого разругался.просил все стереть не захотела, взял и умыл насильно в море.Вопила на весь пляж.
    Не люблю изобилие духов, особенно плохих.искуственные ногти.неестественный цвет волос, особенно когда брюнетка красится в блондинку.Косметика на лице.Лучше здоровая чистая кожа.
    На это я своей жене денег не дам.
    Не люблю , когда девушка толстая с обвисшим задом и животом ,эти бока,которые вылезают из штанов.Плоский живот, талия, которую не нужно искать, мышцы подкачанные-вот на это денег не жалко.
    Вот на тренажерный зал,бассейн, масажиста ,сауну.пожалуйста.Если проблемы с кожей или волосами тогда понятно надо устранять.
    А укорачивание носа, как тут писала девушка,или увеличение груди. Свою жену
    бы не послал на такое.Неоправданный риск.
    Вообщем я за натуральную красоту денег не пожалею, а за краски ,которые мне потом еще выйдут боком .платить не хочу.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от 2 S Посмотреть сообщение
    С одной из-за этого разругался.просил все стереть не захотела, взял и умыл насильно в море.Вопила на весь пляж.

А зачем, Вы при жене, чужой мадаме мордочку помыли?

20. Вверх #80
    2 S - не сочтите за грубость... А сколько Вам лет??

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права