какое же идиотское название темы...
З.Ы. переименовали
|
какое же идиотское название темы...
З.Ы. переименовали
Последний раз редактировалось denisko; 21.09.2013 в 19:13.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Тело ведь найдено не на месте убийства, значит специально еще перевезли и бросили, ужас какой, месть что-ли?
Magna est veritas et praevalebit
И мы знали, очень хороший парень, отличный регбист, очень, очень жаль ((((( Очень расстроились, очень жаль семью его ((((
пысы название темы и вправду идиотское...
Все, что не делается, все делается к лучшему!
Страшное событие.... Семье держаться изо всех сил!
Учились в одной академии, играл с моими одногруппниками в одной команде. Даже не верится, что так все
Вечная память...
Учился с братом в стройке и вмести играли в регби в академии. Часто бывал у нас,много с ним в детстве дурачились. Земля пухом. Деток жалко(((
За что же убили хорошего парня? 5 маслин просто так, даже при гопе на улице не всаживают. Видать парень кроме регби и такси еще чем-то промышлял?! Друзья не в курсе?
Да. Но таксистов как правило либо душат либо режут сзади. Это и проще и логичней для нападения. Он по фото парень крепкий. Меряться силой угонщики не практикуют.
Маловероятно. 5 дырок в правом боку?? Если нет тогда стреляли не в машине. Еще и раздевать?! Тогда это не угонщики. Таким способом можно взять машину и покруче.
Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 21.09.2013 в 18:15.
Семье сил пережить все это. Трое деток осталось. Но смерть очень странная, на гопников не похоже. Раздеть, привезти, подкинуть...
Вопрос к вышеотписавшимся,которые лично знали:"Ваши версии???"
Бог есть радость и веселье.
Внезапная смерть всегда трагедия, и не желая никого оскорбить, все же выскажусь: посмотрела фото вконтакте, и ... ну, не знаю, я как-то быт таксистов иначе себе представляла. Без каминов и евроремонтов в хоромах. Красивая семья, трое очаровательных деток мал-мала-меньше, явный достаток выше среднего - и таксист?Хорошо живут таксисты в Одессе, доложу я вам, прибыльное видать дело. Стоит копать в направлении источника доходов, я щитаю.
Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!
Социальные закладки