|
уже 8!
Последний раз редактировалось Marcela; 21.02.2014 в 20:28.
ну что? девушки -активистки!!! как продвигаются дела!!! я тут нашла закон от2012 г. по которому НИ ОДНО АГЕНСТВО не имеет права брать деньги или другие виды вознаграждения при помощи, консультации и предоставлению инфо. услуг по поиску работы. может это поможет.
жесть жестяная... надо идти и выбивать бабки как в 90-х жаловаться они не пойдут, и бабки отдадут...
Ну и че у меня тоже вызвали охрану и никаких ментов я не звал, посидели поговорили бабки отдали. Дело в том что им не особо охота устраивать мордобой, тогда уже без ментов не обойтись и совсем уже по другому поводу, поэтому если только пугать и не бить, а ждать пока они начнут вас бить или трогать то тогда совсем другая ситуация с точки зрения юридической стороны. Кто первый ударил тот и не прав, надо тупо сидеть толпой и никуда не уходить, гнать с них по всякому и требовать бабки, на предлоги куда то ехать говорить только вместе с кем-то из них, и все ситуация заходит в тупик. Вы сидите они пытаются выгнать, им надоедает отдают деньги...
Социальные закладки